22.01.2017

Орхидея - модный цвет. Byterry Terrybly Velvet Rouge #10 Palace Garnet

И снова здравствуйте!
Сегодня покажу вам жидкую помаду By Terry в интересном оттенке Palace Garnet.

Terrybly Velvet Rouge придает интенсивное матирование, качественное смягчение и бархатный финиш. Сплошные восторги — губы ликуют!
Что мы имеем… Нежную кремовую консистенцию, которая невесомо лежит на губах. Однородную текстуру в виде атласного полотна. Равномерное покрытие без затеканий в поперечные линии губ. Красивый бархатный финиш с естественным сиянием и насыщенным цветом. Ненавязчивый аромат, колоссальную стойкость и комплименты.
Если говорить более детально… Помада Palace Garnet на губах ведет себя идеально, за контуры не убегает и в полоску не собирается. Расход имеет очень умеренный, на губах заметна около 7-ми часов, губы не сушит и требовательна к зеркалу. Отпечатки оставляет при любых обстоятельствах. После удаления она охотно окрашивает губы в розовые тона. Вечером, более тщательно, очистить кожу моих губ помогает гидрофильное масло Dior.
Сливовый цвет на фиолетовой базе, мега-насыщенный, мега-пигментированный, мега-въедливый. Обладает однородной текстурой, сатиновым финишем и неповторимой выразительностью.
Добиться идеального контура губ позволяет аппликатор средних габаритов в виде спонжа. Его эргономичная форма
удобна для губ, он идеально рисует четкие линии, без нажима, легко и просто.
Тест на руке:
Макияж губ, дневное освещение:

На мне, макияж глаз — Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio OR 316 Floracouture:

-поближе, умеренное нанесение продукта
-подальше
-совсем далеко, взглядом зацепилась за мужа ))))

Вывод: Помада качественная и не капризная. Для меня она востребована и привлекательна, в настоящее время использую ее с большим удовольствием.

Оценка: 5.
Цена: 2990 руб.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

oksi77708 22 января 2017, 17:23
С данным макияжем глаз просто потрясающе
davinchi_nat 22 января 2017, 17:25
Орхидея подсказала идею макияжа, спасибо!
julia84by 22 января 2017, 17:24
Красиво! Впрочем, как и всегда))
davinchi_nat 22 января 2017, 17:25
Спасибо огромное!
Nyokki 23 января 2017, 17:24
«Как всегда» поддерживаю! Я когда вижу кто автор, чуть-ли не по рукам себя бью, чтоб не открывала пост
Все, что показывает Наталья, абсолютно все хочу! Магия, не иначе. Или продажник от Бога
irenmileva 22 января 2017, 17:27
Получила истинное удовольствие от поста. Цвет бомбезный!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:28
Спасибо! Для меня это главное. А цвет ооочень крутой.
Milena72 22 января 2017, 17:28
Вот такие вот фот, случайные — они самые лучшие! Ты как из сказки какой-то!
Обалденный оттенок!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:30
Спасибо, Милена!   Бывает, случайные фото, очень люблю!
Я его люблю.
Milena72 22 января 2017, 17:33
Это видно!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:34
И мужа и блеск…
Milena72 22 января 2017, 17:37
  Я в первую очередь про мужа подумала!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:39
И я...
MissAnnbeauty 22 января 2017, 17:41
Обалденный оттенок   Вам он идёт   А макияж отдельно хочу отметить, очень нежный
davinchi_nat 22 января 2017, 17:46
Спасибо огромное! Я бы не догадалась, глянула на цветок и все разрешилось само собой, честное слово.
MissAnnbeauty 22 января 2017, 17:54
Верю) Видно, когда вдохновение и получилось идеально)
davinchi_nat 22 января 2017, 17:55
Есть такой момент…
Terracotta 22 января 2017, 17:42
Наташа, цвет благородный, ты здорово его раскрыла!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:48
Спасибо, Танечка! Спасибо цветам.
Juka 22 января 2017, 17:43
Вот хочу я эти тени, да. А помада несмотря на весьма смелый оттенок прекрасно вписалась в макияж. И это тот случай, когда все выглядит изысканно, ярко, красиво! Браво, Наташ)))
davinchi_nat 22 января 2017, 17:51
Эти тени необычные, люблю их за своеобразность. Помада радует, это факт. Спасибо, Юленька.
Annavay 22 января 2017, 17:44
Потрясающий цвет! Помада лежит отлично! Очень красивый макияж! Орхидеи рулят!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:52
Благодарю Вас! Мне очень приятно! Цветы, украшают нашу жизнь.
kubanochka 22 января 2017, 17:49
Наташа, какой красивый пост, красивая помада и её финиш, красивая ты и орхидея! Одни сплошные восторги!
Спасибо, дорогая, за такие роскошные посты!
davinchi_nat 22 января 2017, 17:54
Ирочка, привет дорогая! Спасибо тебе, что не забываешь заходить в гости!
Poeme 22 января 2017, 17:58
Просто кинодива. Потрясающе)
davinchi_nat 22 января 2017, 18:05
Это случайность, спасибо!
Alexandra27 22 января 2017, 18:17
Как же я люблю Ваши посты, Наталья! Это всегда эстетическое наслаждение!
И как Вам удается так ровно и аккуратно красить губы?   Может есть какой-нибудь секретный волшебный карандашик?
davinchi_nat 22 января 2017, 18:31
Спасибо!   Я стараюсь!
Спокойно, размеренно, не дыша! Плюс использую карандаш Collistar Professional Eye-Lip Pencil Butter. Он для меня лучший, незаменимый, родной.
Alexandra27 22 января 2017, 19:21
Спасибо Вам огромное за ответ! Я обязательно приобрету этот карандашик!
Mairam 22 января 2017, 18:32
Шикарный цвет и очень красиво смотрится на губах! Мне кажется, или помада похожа на Diorific Mat 880 Fascination?
davinchi_nat 23 января 2017, 10:24
Очень достойная помада, спасибо!
davinchi_nat 23 января 2017, 10:31
Mairam 23 января 2017, 10:47
Спасибо огромное за сравнительный свотч! У Вас прекрасная коллекция помад в моих любимых оттенках.
davinchi_nat 23 января 2017, 10:49
Спасибо, я тоже неравнодушна к таким помадам.
kansaika 22 января 2017, 18:52
Прекрасно всё! Глаз отдыхает.
davinchi_nat 23 января 2017, 10:24
Благодарю Вас!
Operator 22 января 2017, 18:52
Наташа, ваши посты всегда такие красивые!
davinchi_nat 23 января 2017, 10:32
Спасибо огромное!
Morfiya 22 января 2017, 19:14
Очень нравятся ваши макияжи и обзоры. Вы крайне красивы :) Но любовь использовать слово «эргономичный» и в хвост и в гриву у людей не понимаю, спонж эргономичным быть не может. Извините, прямо глаз режет это. Используйте термины грамотно, под стать вашему образу и тексту, написанному с теплотой.
Спасибо за обзор прекрасного оттенка и не обижайтесь на комментарий :)
Zhuchka 22 января 2017, 21:33
… почему это спонж не может быть эргономичным?
Morfiya 23 января 2017, 04:41
Потому что путать удобный/комфортный/прочее-прочее-прочее с «эргономичным» не стоит. Если этот термин используют в рекламе почти любого продукта — это еще не значит что это правильно. Это успешная уловка, хоть и чистой воды обман. Если вы прочитаете перед тем, как задать вопрос, то поймете.
Zhuchka 23 января 2017, 17:49
я прочитала, и не в одном источнике. Считаю абсолютно правомерным употребление слова по отношению к удобному, комфортному и оптимальному во всех отношениях орудию труда.
спор не конструктивен и не имеет отношения к сабжу прекрасного поста.
davinchi_nat 23 января 2017, 10:36
Спасибо большое. Я не имею права обижаться на Вас. Вы уверенны в своей правоте, я же не против. Но из Википедии я нашла определение данному слову. Не вижу ничего криминального.
Комментарий удалён
Flippancy 22 января 2017, 20:39
Соскучилась по Вашим постам и макияжам. Что глаза накрашены пляжной травой догадалась, не читая. В тандеме с этой помадой прекрасно. Вам идет очень. Вы красавица. Почаще выставляйте свои образы. Можно даже не из новинок. Вот, например, как с этими тенями Шисейдо. Вы уже делали с ними пост, а вот добавляем новую помаду и… вуаля! А нам на Вас лишний раз посмотреть — просто глаз отдыхает.
Rossetto 22 января 2017, 22:49
Это не «Пляжная трава», это «Флоракутюр». Они похожи.
Flippancy 22 января 2017, 23:23
Точно! Вот я в калошу села, эстетка… Похожи, но флоракутюр сочнее, что ли. А на глазах похожи, конечно.
davinchi_nat 23 января 2017, 10:42
Я буду появляться, обещаю, спасибо! Похоже на пляжную траву, но не она.
Спасибо, я Вас услышала.
filkinabysya 22 января 2017, 21:39
Наталья, потрясающая помада, а пост как всегда — сплошное наслаждение для глаз и мозгов
davinchi_nat 23 января 2017, 10:42
Я благодарна Вам за все.
RitaMix 22 января 2017, 21:55
Оттенок превосходный, похоже и качество не подкачало. Очень атмосферный макияж получился и фото превосходные, впрочем, как всегда)))
davinchi_nat 23 января 2017, 10:45
Здравствуйте, Рита! Качество очень достойное, фото на губах этому доказательство. Спасибо за Ваше мнение, очень приятно!
BabyGrace 22 января 2017, 21:58
Ой, как вы красиво преподнесли этот непростой цвет! Замечательный пост и фото
davinchi_nat 23 января 2017, 10:46
Спасибо большущее! Цвет не простой, но весьма привлекательный.
Julia_Lifestyle 22 января 2017, 22:00
Точно, цвет орхидеи. На вас потрясающе красиво!
davinchi_nat 23 января 2017, 10:47
Спасибо большое! Природа дарит нам замечательную палитру оттенков.
Rossetto 22 января 2017, 22:49
Потрясающий оттенок, сравнение с орхидеей —
davinchi_nat 23 января 2017, 10:52
Привет, милая!   Пришло вдохновение…
graceful_art 22 января 2017, 23:13
Мне так нравится эта линейка у марки, безукоризненное поведение
Ваши посты — такая эстетика. Каждый раз наслаждаюсь, спасибо)
И вам очень идет этот оттенок
davinchi_nat 23 января 2017, 10:56
Я понимаю, какая марка мне нравится. Уход и декоративная косметика By terry держат меня на прицеле.
Спасибо Вам!
Marina_Eesti 22 января 2017, 23:17
Такой привлекательный, глубокий оттенок помады… Красота!
davinchi_nat 23 января 2017, 11:00
Очень насыщенный, это факт. Он — доминант.
Klavas 22 января 2017, 23:54
Взрыв какой то :) восхительная и смелая помада
davinchi_nat 23 января 2017, 11:02
Спасибо Вероника, она такая…
Lerinen 23 января 2017, 00:52
Сочетание помады и теней —
davinchi_nat 23 января 2017, 11:02
Спасибо цветам, не дошла бы я до такого макияжа.
Galilei 23 января 2017, 02:54
Очень изящно, такой правильный минимализм на глазах… И белые белки, яркие губы — всё под стать красивому цветку. Спасибо за удовольствие!
davinchi_nat 23 января 2017, 11:03
Спасибо Вам, за Ваше видение и описание процесса.
KsuEnot 23 января 2017, 06:42
Замечательный отзыв! Прекрасный цвет, Вам очень идет. На последней фотографии пантера, красотка)
davinchi_nat 23 января 2017, 11:04
Спасибо! Яркий, иногда такие можно носить. Случается и такой взгляд.
LevKate 23 января 2017, 12:40
Помада супер! Я влюблена
davinchi_nat 30 января 2017, 21:00
Верю и разделяю Ваши чувства.
Manticora 23 января 2017, 14:42
Наташа, присоединяюсь к твоему мнению, эти помады потрясающие!
Ты выбрала оттенок, который тебе подходит на все 100%
davinchi_nat 30 января 2017, 21:01
Я помню твой пост. Он был толчком к покупке данной помады.
Спасибо, милая. Мне еще нравится яркий розовый оттенок.
katyakraska 23 января 2017, 16:29
Наташа, помада просто невероятно тебе идет.
Просмотрела и прочитала пост с огромным удовольствием.
davinchi_nat 30 января 2017, 21:02
Спасибо, Катюша!
Я думаю что тебе такие оттенки должны подходить идеально.
katyakraska 30 января 2017, 21:12
Да, я на себе вполне его вижу тоже.
В очередной раз заглянула и в очередной раз полюбовалась.
Hadija1991 23 января 2017, 22:42
Фантастически красиво!
Наташа, образ — сказка
davinchi_nat 30 января 2017, 21:03
Спасибо, милая!
Бывает, зацепишься взглядом…
man_i_ya 24 января 2017, 17:13
Наташа, а давайте теперь пост на макияж?
davinchi_nat 30 января 2017, 21:04
Не готова, лучше покажу что-то новое из декоративной косметики, например весну от Диор. Скоро.
mirandabeautyworld 24 января 2017, 18:30
Изумительно, даже слов нет!
davinchi_nat 30 января 2017, 21:04
Lisipunchik 26 января 2017, 14:16
Не устаю любоваться Вами и Вашими безупречными макияжами! Помада отличная, оттенок потрясающий!
davinchi_nat 30 января 2017, 21:05
Я не профессионал, но стараюсь держать марку. Спасибо!
Melody23 26 января 2017, 19:01
Очень красивый оттенок! И качество, видимо, тоже.
davinchi_nat 30 января 2017, 21:06
Так и есть, все параметры продукта оказались на высоте, они меня не подвели.
marishka06 28 января 2017, 22:16
Какой неземной красоты образ с орхидеей!
Спасибо, получила огромное эстетическое удовольствие!
Отдельно хочу поблагодарить за сравнительные свотчи помад и информацию про тени. Вначале подумала, неужели это Beach Grass.
Наталья, вы — воплощение южной весны, которая начинает пробиваться через снег и холод уже в конце января крохотными бутонами цикламенов!
davinchi_nat 30 января 2017, 21:13
Случайность, мгновение, а фотография осталась навсегда.
С Вами приятно «поговорить», спасибо!
Все познается в сравнении, а Beach Grass оказались Floracouture.

Нам нужна весна, в этом году зима нас заморозила. Спасибо за красивое сравнение.
Irrokez 28 января 2017, 22:28
цвет — просто бомба!   Вам очень идет!
davinchi_nat 30 января 2017, 21:14
grimysik1989 04 февраля 2017, 16:59
Наташенька! Ты Божественна! скажи, а где ты приобретаешь эту марку?
davinchi_nat 05 февраля 2017, 22:40
Спасибо, в Крыму.
grimysik1989 06 февраля 2017, 12:11
А в каких магазинах продается? я что то у нас нигде не встечала!
Alla21 17 февраля 2017, 23:26
Цвет безусловно красив, но требователен.
Просматривая ваши посты прихожу к выводу, что любой цвет помады… вам идет)