Наливайте в кружки какао (желательно с маршмеллоу, иначе не достаточно сладко) и настраивайтесь на розовую волну. Речь пойдет о двух продуктах из весны Guerlain.
Финишная пудра в шариках Guerlain Meteorites Happy Glow Pearls — Light Revealing Powder Pearls.
Рассказывать о метеоритах, а тем более показывать их — штука сложная и неблагодарная. Потому как рассказать о том, что не видно на фото, а зачастую и в жизни, да так, чтобы все прочувствовали и заметили эффект – это высший пилотаж. Я себя к виртуозам отнюдь не причисляю, но в данном случае это метеориты, которые действительно видны на фото, поэтому я рискнула их показать.
Я начинающий коллекционер цветных шариков, в моем арсенале всего 4 банки (для читателей Косметисты «всего 4», для моих знакомых «целых 4!!!»): номер 2 из постоянки, рождество 2015 года, рождество 2016 года и герой поста — весна 2017 года. Так вот, если сравнивать все шарики, то самые твердые и плохо набирающиеся это «постоянные» метеориты, а самые легко отдающие пыльцу — весенние шарики 2017 года.
Начну с баночки. Она круглая, белая, с розовым перламутровым отливом, аки жемчужина морская.
Честно скажу, мне не очень нравится такое оформление, не люблю перламутр.
Но то, что внутри этой розовой жемчужины, меня просто заворожило. Посмотрите, какие прекрасные пастельные шарики внутри: жемчужные, сиреневые, бежевые, розовые. Сама нежность.
Самые маленькие бежевые шарики иногда застревают в ворсе кисти. Наношу пудру кистью MAC с натуральным ворсом.
Особого оттенка эти весенние жемчужины не дают, поэтому рискну предположить, что они подойдут всем без исключения цветотипам. Шарики придают лицу легкое сияние, за счет чего кожа лица приобретает холеный, отдохнувший вид.
Я использую метеориты в качестве пудры на все лицо, как финальный штрих в своем макияже: поверх тона или, если кожа в порядке, просто на голую кожу.
Фото на руке при дневном свете у окна.
Мне нравится, что лицо приобретает холеный блеск. Метеориты вспыхивают редкими искорками при электрическом свете, но в целом продукт, на мой взгляд, довольно деликатный и малозаметный для окружающих в том смысле, что вы скорее получите комплимент свежему виду, чем вопрос о том, что сверкает у вас на лице.
Свотчи на лице при электрическом освещении.
Со своей задачей убрать следы усталости и вернуть природный блеск коже метеориты неплохо справляются.
Цена: 4308 руб. со скидкой.
Теперь перейдем ко второму герою поста Guerlain Kiss Kiss Shaping Creaming Lip Color в оттенке 564 Pearly Pink.
Помада в перламутрово-розовом футляре на вид мне напоминает пастилу.
Ваши «мимимитры» еще не сломались от передозировки сладости и розового цвета? )
По свотчам в сети и по затесте на руке больше понравилась помада в оттенке 565 Blossom Glow, но при нанесении на мои губы, она ложилась кусками. Цвет 564 Pearly Pink я попробовала скорее для галочки, но мне неожиданно понравилось, как она выглядит на губах.
Цвет не смотрится зефирно-девчачьим, это такой благородный холодный розовый с мелкой серебристой пыльцой, который придает губам влажный сияющий финиш.
Фото при дневном свете.
Оттенок хамелеонит: на солнце выдает теплый розовый, при электрическом свете серебряный шиммер вытягивает «холодок».
Свотч при электрическом свете. Именно такой я вижу помаду на себе.
Отличный вариант на каждый день. В носке помада комфортна: губы не сушит, за счет влажного блеска визуально выравнивает рельеф, за контур не убегает, шиммер на губах не ощущается, сходит деликатно. Все в лучших традициях Guerlain. Стойкость – часа 2. Прием пищи и чаепитие не переживет. Стакан воды — вполне.
На макро обратила внимание, что при наслаивании может затекать в складки.
В жизни это не заметно, но не упомянуть об этом факте не могу.
Цена: 2047 руб. со скидкой.
Я довольна своими приобретениями из весенней коллекции Guerlain. Они оказались достойного качества и неплохо вписались в мой ежедневный образ. Мои опасения, что эта коллекция слишком розовая и подойдет только совсем молоденьким девушкам, не подтвердились. Guerlain все возрасты покорны))
Помада тоже красивая, но для меня слишком розовая…
А тени… Что за тени?
Тени на каком фото Вас заинтересовали?
На последнем!
вот если бы эти шарики в рождественскую банку!, прямо даже и не знаю, брать или не брать. В таком продукте баночка не менее важна, чем шарики ))Так что лучше как-нибудь из постоянной коллекции поищу холодную.
Вторая помада из коллекции поярче и потеплее.