Предлагаю посмотреть на тени и помаду из Рождественской коллекции Dior 2016
Названия продуктов:
Помада Dior Diorific Long-Wearing True Color Lipstick #065 Golden. Dior
Тени Diorshow Fusion Eyeshadow # 751 Infinity. Dior
Начнём с помады.
дневное освещение, слева помада в два слоя, справа один слой
Дневное освещение. Со вспышкой. Слева 2 слоя, по середине помада в 1 слой.
Упаковка: Красиво.Стильно. Качественно. Празднично
Текстура: достаточно плотная и сухая крем-гелевая текстура с огромным количеством золотого шиммера, никаких колючих блёсток.
Уходовых качеств у помады нет. Но нам никто этого и не обещал. Через минут 15 после нанесения помада начинает вытягивать из губ остатки влаги, пересушивая и без того находящиеся не в идеальном состоянии губы. Рельеф губ не разглаживает. Подчеркнёт все шелушения. Провалится в большие складки.
В пункте «уход» ставим #065 Диорифик твёрдую «двойку», чтобы больше к этому не возвращаться. Потому что на этом недостатки у помады заканчиваются.
В защиту помады сразу хочется сказать, что подчёркнутую сухость и провал в складочки губ можно разглядеть только при сильном увеличении. В жизни этого не видно. Так же можно нивелировать минус связанный с уходом, положив под помаду увлажняющий бальзам.
Теперь о самом главном-цвет. Полупрозрачная текстура, которая не перекрывает полностью свой пигмент, рассыпается на губах миллионом золотых пылинок. Шикарно. Романтично. Завораживающе.
На общем фоне немного «выбеливает» губы, создавая эффект «нюдовой» помады.
Может ли золотая помада стать идеальным «нюдом»? Оказывается, может!
Смотрим.
Только с бальзамом для губ:
Дневной свет. Помада в два слоя.
Дневной свет. У окна
Дневной свет. С вспышкой
При разном освещении в игру вступают разные блёстки. Поэтому цвет помады зависит напрямую от источника света и его интенсивности. Дальше фотографии при различном освещении, чтобы хоть чуть чуть передать многогранность переливов.
Подчёркивает рельеф:
Проваливается в складки:
Без бальзама. Через ~15 минут
Тени в оттенке # 751 Infinity. Стойкие профессиональные тени с зеркальным эффектом.
Дневной свет. У окна. Без вспышки
Дневной свет. У окна. С вспышкой.
Производитель обещает, что тени, благодаря своей невесомой текстуре, будут сливаться с поверхностью век, даря бархатистое покрытие.
Кремовые тени действительно невесомой текстуры, моментально сцепляются с кожей век и показывают не плохую стойкость без базы, даже на моих капризных веках.
Наносить можно с помощью пальца ( эффект полупрозрачности, лёгкой вуали) или аппликатором, который идёт в комплекте
Дневной свет. У окна. Без вспышки. Слева 1 слой, справа -2
При искусственном освещении. С вспышкой
Цвет-это чистое золото! Много золота! Но нет и намёка на вульгарность. Празднично и в то же время нежно и романтично.
Смотрим.
Дневное освещение. Пасмурно. Телесного цвета
Свою сущность тени начинают проявлять при попадании света.
Дневное освещение. С вспышкой.
При разном освещении
Тени 38 евро
Помада 47 евро
Оценка:
Тени:5
Помада: 5 (за маленький минус балы не снимаю) Она прекрасна!
Катя.
Касательно помады — не понравилась. Однако, лично я бы еще попробовала ее и в качестве теней.
Зато понравились тени — красивые, сразу яркости глазам добавили.
Согласна, для фотографии можно было бы чуть-чуть поярче. Учту на будущее.
А тени вы хорошо показали. Я даже подумала их приобрести -красивые.
А вот помада не впечатлила
Тени действительно стоящие и очень красивые и праздничные!
Помада, на мой взгляд, 5 не заслуживает ну никак, но в полном образе здорово вам идет.
А у помады оценка скорей всего субъективная. Она капризная, но полюбилась мне, очень полюбилась.
А тени красивые и очень подходят вашим глазам.
Ну а цена завышенная, за бренд и упаковку
Помада мне не понравилась, но я в принципе не люблю золотых продуктов на губах
и ногтяхРозовые красные, фиолетовые с золотым шиммером -да, чистое золото — нет.Из всех всех Диорификов, что я тестировала, приобрела лишь 039 тон, он красавчик, пригодный в жизни, остальные для меня как новогодняя игрушка, слишком дорогая для игрушки(((
Как верхнее покрытие поверх чего-нибудь она, может, ещё и годится, но не соло уж точно. Тем более с такой ценой.
Выглядит ужасно на губах, честно говоря. Вы слишком добры к ней, я бы трояк влепила и то за необычный оттенок.
Второй ряд чуть подальше от окна. В том же порядке. Без вспышки и с вспышкой
Особой разницы нет, зато помаду потом отмывать????
Помада лежит откровенно плохо, что за такую цену совершенно недопустимо.
Очень странно видеть оценку 5. но это ваше право, конечно)