Название продукта: Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner
Мне очень понравилось, что каждый карандаш был запечатан в плотную пластиковую плёнку. Карандаши оформлены стильно и лаконично. На нижней части карандаша есть вставка с оттенком карандаша и его номер.
Точатся без усилий, не ломаются. Наносятся довольно мягко, не скребут губы, но всё же губы лучше увлажнять перед нанесением карандаша. Все смотрятся на губах, как матовая помада. Действительно очень стойкие и не поддаются удалению водой.
По оттенкам.
Оттенок 46 Seduce Me — представляет собой смесь фиолетово-лилового, малинового, коричневого и бежевого, что в итоге даёт красивый и необычный оттенок, подходящий и для повседневной носки. Чем-то напомнил мне карандаш для губ в оттенке Satin Mauve от Essence. Ложится на губы хорошо.
Оттенок 23 Dangerous — классический красный цвет. Яркий, насыщенный, дерзкий :)
Оттенок 49 Sexy Scarlett — насыщенный винно-красный оттенок, имеет примесь малинового.
(возможно, на фото неровный контур, не ругайтесь )
Оттенок 10 Sophistication — малиновая, чуть приглушённая фуксия, яркий и красивый.
Мне понравились карандаши, они неплохо лежат и очень стойко держатся, красиво смотрятся и освежают лицо. Кроме того, у них богатая палитра оттенков.
Цена: ок.400-500 руб за штуку.
Оценка: 5.
Спасибо за внимание!
Увы, пост для меня бесполезен, т.к.карандашами губы не крашу.
Не понимаю такую неконструктивную критику, лишь бы что-то написать. И кстати, если читать пост, а не пролистывать фото, то очень много становится понятно и без уточняющих вопросов в комментариях
Не понимаете-проблемы ваши, не мои)
Знаете, к 62-му посту на косметисте можно было наконец что-то сделать с кривым балансом белого.
Неинформативно совершенно.