Меня всегда привлекало сочетание золотистого с фиолетовым в макияже глаз, и однажды я приобрела такую пару в Inglot. Сочетание, как мне показалось, было вполне удачным — золотой тут не слишком яркий, да и фиолетовый глубокий и благородный. В общем, и в пир, и в мир, и на работу… Однако по прошествии времени дуэт превратился в два самостоятельных оттенка, поскольку так эти тени выглядят более удачно.
В плане качества тени мне нравятся. Не заметила за ними чрезмерной осыпаемости, ложатся на кожу хорошо, цвет отдают вполне охотно, растушевываются легко, на базе держатся весь день. Присутствующий в тенях шиммер не осыпается под глаза.

Оценка — 4 (хотелось бы большей насыщенности цвета).
Тени Inglot Freedom System AMC Eye Shadow Shine 040— сияющий фиолетовый оттенок, очень его люблю за красивый цвет, но больше всего за то, что он совершенно не плешивит. Однако, есть у него минус — может образовывать при растушевке грязь. Именно так и происходит, когда я пытаюсь использовать этот оттенок вместе с золотистым. Возможно, виновник тут не только фиолетовый цвет, но и золотой, а вернее его этакая легкость и невесомость, из-за чего цвет теней будто теряется на глазах.

Оценка — 5 (субъективно прощаю грязь за цвет).
Безусловно, палитрами Инглот довольна очень. Они себя оправдывают.
как мой карапуз соберётся в садик) я перестану быть читателем, и смогу что-нибудь полезное тоже показать)