Декоративная косметика

Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner

Доброе время суток!
Я не большая поклонница стрелок, но иногда очень хочется) Сегодня я расскажу о подводке — фломастере от марки Dermacol.

Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner



Подводка в форме фломастера — этот один из самых распространённых форматов, им особенно удобно пользоваться таким неумехам в плане рисования стрелок, как я. Подводка Bambi Black имеет заострённый, достаточно мягкий кончик. Кончик нежный, веко не травмирует и не растягивает. Кончик не супер-тонкий, но достаточно удобный для рисования классических стрелок. В принципе уже с первого раза на кожу передаётся чёрный цвет, но если хочется сделать его более насыщенным, то можно наслоить. Текстура самой подводки — немного водянистая, поэтому при нанесении на кожу рук, она немного растеклась (см. фото), это связано с особенностью текстуры кожи на руках, на веке такого растекания нет. Т.к. подводка на водной основе, ей нужно время, чтобы высохнуть и зафиксироваться на коже, после чего подводка будет с вами почти весь день, к вечеру может немного потускнеть, но это заметно, если приглядываться. У меня скорее нормальная, не жирная кожа век, поэтому лично у меня стрелка не отпечатывается и не размазывается. Удаляется без проблем мицеллярной водой или смывкой для макияжа. Что для меня также немаловажно, подводка не вызвала аллергии на моих достаточно чувствительных веках. Эта подводка появилась у меня достаточно давно, я начала ей пользоваться, потом убрала, и вот когда через пару месяцев снова достала, ожидала, что она засохнет (многие подводки — фломастеры засыхают очень быстро), но подводка была как новая и передавала цвет, как при первом нанесении. Возможно, это не самая лучшая подводка — фломастер в мире, но она вполне неплохая.
Оформление у продукта интересное — корпус украшен рисунком под зебру. Корпус по сравнению с обычными подводками - фломастерами широкий, но пользоваться им удобно. Цвет текстуры — чёрный. Аромат есть, но какой-то непонятный и ненавязчивый.

Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner
Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner

Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner
Стрелы амура... Подводка Dermacol Black Sensation Bambi Black Eyeliner тонкая стрелочка
естественный свет

естественный свет + вспышка

стрелочка потолще
искусственный свет

искусственный свет

Цена: 395 руб.
Оценка: 4+
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня есть жидкая подводка дермакол- редкий продукт, который я повторила. Не растекается и не тускнеет в течение дня, на моих супер жирных веках. И ключевое- насыщенный чёрный цвет. Я тестила все подводки дермакол в магазине, в том числе и вашу- моя показалась мне самой чёрной.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.