Все помнят массовую истерику по поводу выхода Lash Sensational? Даа, меня она тоже коснулась. Купив оригинальную версию, я сначала почему-то не могла понять, за что же ее любят так все? Склеивает, оставляет кучу туши на ресницах… Спустя несколько недель она превращается в волшебную палочку и «делает» невероятно милые реснички. В этот раз решила попробовать версию в интенсивно-черном оттенке. Ей тоже нужно дать полежать и дойти до кондиции))
Футляр приятного розового цвета, не буду останавливаться здесь — все всё знают))
Щеточка такая же как и у оригинала, в форме ложечки с множеством различных щетинок. Да, к ней нужно привыкнуть.
Что касается цвета… ну не вижу я ничего такого, что сильно бы отличало его от предыдущей версии.
Наносится приятно, проблем в виде комков нет, в принципе я очень довольна.
Что касается формы ресниц. Формула у туши такая, которая позволяет держать ресницы в том положении, в котором вы их зафиксируете. Изгиб можно сделать самый сумасшедший. Приподнять у корней? Запросто! И все это будет с вами до самого снятия макияжа. Иногда спутывает реснички, не критично, но я люблю когда они все на своих местах.
С ней легко переборщить, особенно со свежей. Может очень сильно слепить, утяжелять — дайте ей подсохнуть.
Ну и напоследок фото:
В целом:
Цена: ок. 500 руб.
Оценка: 5- (за спутывание)
Эта тушь была моим фаворитом, пока я не попробовала Вивьен Сабо — по эффекту то же самое, но дешевле в два раза.
Именно Кабаре!
Вы очень красивая.
У вас офигенные ресницы и шикарная тушь. Куплю ее еще раз.
Стойкость отличная. Многие говорят тяжело смывать мицеллярками, маслами… я ее смываю просто очень теплой водой, сначала размачиваю, жду минутку и она легко-легко сходит сама. — она что, и правда такая стойкая? На веке не будет отпечатываться, от дождя/слез не потечет?
И еще насчет способа смывки — она чулочками отходит или растворяется?
Кстати, отличие чёрной от мега-чёрной и тд туши я вижу на ватном диске при смывании косметики, а вот на ресницах тоже не особо :)
Давно хочу эту тушь, но она только в черном оттенке, а мне нужен коричневый
Красивущие глаза!