Будучи фанатом линейки Soft Matte, я попробовала нашумевшую серию Lingerie и готова была разочароваться в марке. Но у NYX так много формул, что уж еще какая-то должна же мне подойти — с этими мыслями я прикупила парочку NYX Liquid Suede в оттенках Kitten Heels и Cherry Skies.
Текстура этих помад очень точно передается в названии линейки — «жидкая замша». Изначально они НЕ матовые, что стало большим разочарованием для многих, но не для меня: хватило и Lingerie, которые скукоживают губы до безобразия.
У помад небольшой влажный финиш, они немного отпечатываются, пока не сойдет верхний слой — но при этом очень стойкие, поэтому остается матовый стейн, который держится очень долго и в то же время лишен недостатков тех матовых помад, которые схватываются сразу. Длинный плоский спонж позволяет ровно прорисовать контур.
Совместные свотчи:
По ТХ оттенки похожи, но не идентичны, есть свои нюансы.
Kitten Heels: беспроблемный красно-оранжевый цвет, яркий, но при этом не броский, очень оживляет образ. Запаха почти не имеет, со стойкостью проблем нет — переживет еду и питье, лишь немного убежит со слизистой, что легко поправить.
Свотчи Kitten Heels:
Cherry Skies: образцовый винный цвет, который из-за особенностей линейки ведёт себя не очень хорошо — когда верхний глянец стирается, контраст со стейном становится слишком сильным, это выглядит плешиво. В таких условиях очевидно, что о еде речи не идет. А запах — просто тошнотворный, напоминающий лекарства. Из-за этого практически не ношу ее.
Свотчи Cherry Skies:
Цена: 600 руб
Оценка: оттенку Kitten Heels — 5, оттенку Cherry Skies — 4-
У меня есть Cherry — мое самое большое разочарование в продуктах Nyx: ползет с губ безбожно, ее никакие карандаши удержать не в силах :( Крашу раз в полгода из-за цвета, часа на 2-3, потом полдня
злюсь, плююсь и матерюсьоттираю потеки помады мицелляркой и запудриваю разводы на коже. И воняет, да, именно лекарствами. Что они туда напихали?Ваше разочарование разделяю. Когда в первый раз открыла помаду, аж отшатнулась
А в киттен хилс я отправилась на фуршет, не носив ее ни разу до этого. К концу вечера ожидала в лучшем случае остатки контура увидеть, но она сидела в первозданном виде — только если приглядеться, видна была облезшая слизистая. Тем больше удивляет этот контраст качества.
Кстати, пахнет она и правда гаденько. Не могу понять, чем.
У меня есть одна из lip lingerie и даже она ведет себя лучше.
Хм.
У меня есть и Винтаж и Черри — оба отлично ведут себя на моих губах. Никакого запаха не имеют, носятся до победного.
Что я делаю не так?
Оранжевая на вас понравилась, действительно, так освежает.…
Не по теме: а вы свотчи на губах со вспышкой снимаете?) Очень интересно.
Нет, все фото делаю у окна)