16.03.2011

Карандаш для глаз "Secret Fashion" от Faberlic

Всем доброго времени суток! А я все продолжаю писать посты о декоративной косметике российской марки «Фаберлик»
Сегодня мой пост о двух карандашах из серии «Secret Story»
От производителя: Новая коллекция карандашей для глаз «Secret Fashion» — это модное сочетание новейшей текстуры и новейшего дизайна. Формула содержит полезные ингредиенты, которые ухаживают за кожей век и делают процесс нанесения легким и мягким. При этом текстура является достаточно стойкой, не оставляет отпечатков и не растекается. Треугольный дизайн карандашей помогает Вам контролировать движения руки и проводить уверенную ровную линию, такую как Вы пожелаете. Текстура подходит для подводки внутреннего века. Карандаши прошли офтальмологический и дерматологический тесты.

От меня: Мои карандаши: Серый серебристый и Коричневый золотистый. И каждый, из этих карандашей, оправдывает свое название! Они не имеют блесток, зато переливаются как хамелеоны. Серый, сам по себе обычный серый, но на свету переливается серебром. С коричневым та же история. Он имеет глубокий коричневый цвет, а на свету переливается золотом   На фото виден этот эффект. Карандаши средней твердости. Я люблю помягче, хотя сейчас привыкла к ним, и на мой взгляд, они той твердости, что нужно.   Карандаши достаточно стойкие, особенно если проводить ими тонкую линию. Но я люблю наносить широкую линию, а поскольку веки у меня очень жирные, карандаши могут отпечататься на веке и, постепенно, стереться((( Приходится прибегать к разным хитростям (наносить пудру на слой карандаша, потом сверху — еще слой карандаша). Однако, оказалось, что с руки карандаши стереть не так-то легко! Я очень люблю эти карандашики! Больше мне нравится серый — он универсален. Зато коричневый хорошо подчеркивает цвет моих глаз.

Серый серебристый

Коричневый золотистый

Карандаши треугольной формы. Уж не знаю, на сколько удобно рисовать тонкую линию карандашом треугольной формы   Я никакой разницы, по сравнению с обычными карандашами, не заметила. Просто нравится, его не стандартная форма

Свотчи на руке.

Серый серебристый. Здесь карандаш нанесен на верхнее и нижнее веко. На самом деле он смотрится более темным, но здесь, свет упал так, что серый цвет полностью перешел в серебряный.

ВНИМАНИЕ! На последующих фото карандаш нанесен ТОЛЬКО на нижнее веко!

Коричневый золотистый

Цена: 169 руб.
Спасибо за внимание!

Christina_Guettler 16 марта 2011, 00:35
как люблю, когда карандаши заточены. У меня даже в школе маничка была с точилками, весь класс у меня карандаши затачивал).
Оба карандаша хорошо смотрятся, но второй я бы чуть растушевывала в дымку на верхнем веке, а то как-то сильно контрастно.
DaNY 16 марта 2011, 00:37
Вы правы! Получается ярко. Зато цвет хорошо видно
Ksenofobia 16 марта 2011, 00:35
очень понравился золотистый на вас!
DaNY 16 марта 2011, 00:37
спасибо!
igla 16 марта 2011, 00:50
Красивые цвета, вам очень идут!
DaNY 16 марта 2011, 09:55
kredit80 16 марта 2011, 00:56
у меня есть синий и серый. Мне кажется, что карандаши не самое сильное место Фаберлика. Серый у меня размазывается, нижнее веко никогда не прорисовываю ним. Для меня они ооооочень мягкие- больше не куплю… наверное
DaNY 16 марта 2011, 10:07
каждому свое   мне они по началу твердыми показались, я-то совсем мягкие люблю
я серый недавно стала использовать именно на нижнее веко. и очень довольна результатом. к тому же линия смотрится не такой яркой, как если бы я подвела веко черным карандашом
larchik79 16 марта 2011, 09:28
Мне особенно понравился серуй цвет. Так гармонично с цветом глаз смотрится!
Retro 16 марта 2011, 09:56
Оба понравилсиь! Цвета что надо!
scout 16 марта 2011, 10:25
Спасибо, что предупредили! Я посматривала на серый, но из-за травмы одного глаза, я так понимаю мне нужны только мягкие и очень мягкие карандаши. К новым апрелевским карандашам ещё не присматривались?
DaNY 16 марта 2011, 10:31
не за что! да, лучше не рисковать!
присматриваюсь   интересует фиолетовый. на фото он на сливовый похож. мне бы такой хотелось.
scout 16 марта 2011, 10:37
Я тоже к фиолЭтовому присматриваюсь, но буду ждать ваш отзыв, ибо даже средней твёрдости карандаш для меня деньги на ветер, так что бросаю вас на амбразуру!
DaNY 16 марта 2011, 10:43
  наверное долго ждать придется! у меня огромный список хотелок, и карандашик пока не на первом месте. зато, скорее всего, будет отзыв о карандашике из серии Экстрим калор
Narcisska 16 марта 2011, 10:35
Вам идет, особенно второй цвет. У меня как-то не сложилась любовь с Фаберлик. Может просто продукты такие попадались…
DaNY 16 марта 2011, 10:40
спасибо!   вполне возможно! у каждой марки есть удачные и не очень удачные продукты. к тому же, сколько людей — столько и мнений об одном и том же: кому-то нравится, а кому-то нет…
Milanka 16 марта 2011, 12:15
Ух, какие глазки, очень красивые!
DaNY 16 марта 2011, 12:36
Спасибо! очень приятно!
A_nastasi_a 16 марта 2011, 12:49
Мне серый очень понравился, к глазам идеально подходит)
happy9307 16 марта 2011, 14:35
у меня есть такой серенький… действительно хороший карандаш))))
SvetaAV 16 марта 2011, 21:22
Вы не представляете какие раньше замечательные были карандаши у Фаберлик! Ни в какое сравнение с этой линией. Я до сих пор в поиске аналогичного карандаша (серого) нахожусь. «Перерыла» уже весь люск и масс — нету! Тот серый серебристый, что в вашем посте — это даже рядом не стояло. Если бы я знала, что их снимут с производства без предупреждения, то коробку бы взяла! Сейчас, конечно, уже не то! На веках тают, растушёвке не поддаются. Но я рада, что Вам подошло.
В сотый раз говорю: каждому своё и всё индивидуально.
DaNY 16 марта 2011, 21:41
вот с этим, последним пунктом в вашем комментарии, согласна на все 100!   правда у меня тоже по началу таяли эти карандаши, но я их усмирила )))
сравнить новые карандаши со старыми не могу. у меня из старых был только черный и голубой автоматические карандаши в золотой упаковке. мне они как-то не очень… особенно черный… цвет слишком тусклый какой-то был. впрочем, и новый черный тоже тусклый…
SvetaAV 16 марта 2011, 21:45
в старых были не только автоматические, но и деревянные обычные в золотой упаковке. Я как раз о них речь вела. А вот автоматические — не то были, согласна.
DaNY 16 марта 2011, 21:50
я так и подумала, что вы о них) остается надеяться на новые автоматические карандаши (у меня надежда на черный)… так же хорошие отзывы слышала о трех карандашах (полосатый дизайн). буду их пробовать, а после отпишусь.
SvetaAV 16 марта 2011, 22:02
вот их не решилась попробовать. С удовольствием дождусь Вашего отзыва!
Fluffyk 18 марта 2011, 21:35
Даша, у тебя очень красивые глаза! Цвет невероятный! Спасибо за пост. Мне приглянулся серый карандаш, как раз ищу такой, чтобы подводить нижнее веко вместо слишком яркого черного. Вопросик: как он точится? Не ломается ли?
DaNY 18 марта 2011, 23:26
Спасибо!   приятно очень!
как раз хотела добавить в пост эту информацию. точится карандаш хорошо. хочу отметить, что я использую самую обычную канцелярскую точилку. когда точу карандаши, то с них стачивается не целая стружка… она рассыпается на отдельные сегментики...(если можно так выразиться). но, тем не менее, карандаши точатся хорошо, т.е. стержень не выпадает и не ломается, а деревянная часть не распадается на совсем мелкие опилки, как это бывает с некоторыми карандашами…
Fluffyk 19 марта 2011, 15:45
Спасибо, закажу.