Сегодня поговорим о палетке из лимитированной рождественской коллекции от Ланком Paris en Rose Collection Holiday.
Упаковка — космос ! Футляр прошит золотыми нитями и украшен яркой лентой цвета фуксии. Это не просто очередной косметический продукт, это роскошный аксессуар. Закрывается на защелку как клатч. Внутри большое зеркало и маленькая качественная кисть, которая, кстати, отлично набирает, передает и растушевывает тени.
Свотчи при дневном и электрическом освещении.
Подбор цветов поистине праздничный, очень подходящий для Рождества, как мне кажется.
Один светлый матовый — как раз под бровь;
оттенок благородного золота — моя любовь ;
шоколадный с едва-едва заметным нежным шиммером — я беру его в складку верхнего века и на нижнее веко;
серебристый оттенок с легкий мерцанием и вуальным покрытием — идеальный для внутреннего уголка;
сливочно-розовый шиммер;
и наконец матовый темный для затемнения уголка глаза или драматичных смоки
На следующем фото удалось получше передать разницу в оттенках.
Текстура теней очень шелковистая, они совсем не пылят, набираются и отдаются очень хорошо, на базе не скатываются и не тускнеют, прекрасно тушуются.
Полный образ — на центр века я нанесла второй в нижнем ряду розоватый сияющий оттенок.
Цена — в Рив Гоше по золотой карте за 3800 р. Очень переживала, что не смогу ее поймать, так как на официальном сайте Ланком ее не было в наличии, но в первом же крупном Рив Гоше она нашлась.
Итоговая оценка 5+ — волшебная палетка, мечта каждой девочки, роскошный аксессуар, и все это с отличным, качественным наполнением. Палетка вполне самодостаточна, в ней есть все необходимое для нескольких вариантов макияжа включая кисть.
Тени растушёвываются, не тушуются, п.ч. «тушеваться» — это стесняться.
Радует, что производитель отошел от никому ненужных спонжей и перешел на кисти. Красивые оттенки, очень нравятся мерцающие тени, хоть я и пользуюсь ими крайне редко. Признаюсь, что приобрела бы ее только из-за упаковки, так как у меня появилось желание устроить гламурный столик.
Мне тоже кажется, что эта палетка достойна покупки хотя бы ради отличного оформления :)
Лиза Элдридж стала арт-директором по декоративной косметике Ланком, и она, по информации бренда, непосредственно создаёт продукты: именно она подбирает оттенки, текстуры, внешний вид упаковки и т.д.
Если отследить изменения в бренде Ланком со времён его сотрудничества с Лизой (а это кажись чуть больше года) — то я бы сразу отметила его «омоложение», так как появилось много интересных модных продуктов, а ещё обновились упаковки во многих других:)
Вам очень идут эти тени!
Я купила эту палетку тоже, не удержалась, хотя были у меня подозрения на ее счёт)))
Красивые оттенки, очень интересные и многогранные, но как я и боялась, рыхловаты, особенно глиттерные, на серебристом у меня прямо отслоился пласт, я его обратно «прибила» , но теперь знаю, что они очень нежные. Некоторые оттенки ложатся у меня не идеально равномерно, хотя я вот не пробовала нанесение родной кистью…
Внешнее оформление футляра мне не очень нравится, аляповато слегка (сугубо на мой вкус))))
Конечно, в косметике все очень индивидуально, особенно в вопросах оформления — я вот очень эту палетку полюбила, она меня каждый раз радует, когда я ее из коллекции достаю
Тоже буду отзыв писать ) Попозже, когда хорошо распробую )
А так да, поскорее показать — почему нет ) Я фото видела, забыла какого блогера, зарубежного, хорошо оттенки показал, я их увидела такими же ) Хотела уже на сайте сша заказывать ибо заколебалась ждать, смотрю, а там палетки нет, ну сеть одна у нас пообещала что привезет, ждала и дождалась )
Вы влажным способом их уже опробовали? Я — да ) Щикааарно!
Beauty_demon, спасибо за такой прекрасный обзор :)
Спасибо вам, что загоняули!