В моей коллекции много хороших палеток, есть качественные бюджетные варианты, есть премиум класс и тяжелый люкс. Но после покупки этой малышки меня как приворожили — не могу от нее оторваться! Я не колебалась ни секунды при ее покупке, несмотря на то, что отзывов на нее не так много. С ее помощью можно сделать ВСЕ: нежный дневной мейк, провокационные смоки и яркий праздничный макияж. Подбор цветов великолепен, да и качество на уровне. Встречайте мою любовь — Nyx Ultimate Shadow Palette — Warm Neutrals.
Ниже покажу вариант макияжа и свотчи кистями.
Упаковка: лаконичный дизайн, черный пластик, зеркала нет и это, конечно, небольшой минус. Первые несколько раз открывается с трудом.
Цвета — огонь! По моему мнению, очень грамотный подбор оттенков. Учитывая, что тренд на оранжево-кирпичные и шоколадные оттенки переходит с нами в 2017, эта палетка настоящий маст-хэв для всех бьюти-маньяков.
Пигментация: в большинстве своем цвета очень пигментированные и отлично переносятся как кистью, так и пальцами.
Есть вопросы к двум матовым цветам в первом ряду — они не такие шелковые и пигментированные, как остальные. Я использую их под бровь.
Все свотчи сделаны кистями при дневном и электрическом освещении.
Все шиммерные цвета великолепны без исключения, очень красиво и благородно играют при любом освещении. При нанесении не осыпаются, легко тушуются.
Темные цвета — отдельная любовь, ими можно как прорисовать мягкую стрелку по ресничному краю или сделать драматичные смоки.
Шиммерные цвета я иногда наношу прямо пальчиком по центру века — получается достаточно яркий акцент.
На базе держатся весь день, не скатываются и не тускнеют. Смываются без проблем.
Полный образ
Цена — 18 евро.
Итоговая оценка — 5! Очень советую эту палетку. С ней вы можете сделать много разных образов, она пригодится и на каждый день и для особых случаев. Я всегда беру ее в путешествие, она достаточно компактная и вполне помещается в косметичке.
Если у вам это не подходит, то, конечно, однушки нужных цветов вам больше подойдут
Палетку от Никс я купила в Милане осенью, но я точно знаю, что они есть у нас на Пудре)))