Декоративная косметика

Jean's shadow Тени для век 226 и 275

Тени базовых тонов для использования в разном макияже, а также хороший повседневный дуэт.

Jean's shadow Тени для век 275 — сатиновый бежевый оттенок с персиковым подтоном. На мой взгляд, это базовый цвет, который можно использовать во множестве вариантов макияжа, в том числе и соло под стрелочку.
Тени имеют хорошее качество и, в отличии от перламутровых теней Джаст, не слишком мягкие, они скорее шелковистые. Хорошо пигментированы, стойкие на базе, легкие в нанесении, имеют мелкий помол и не осыпаются. Каких-либо недостатков я не выявила, хорошие тени для своей цены.
Фото макияжа с использованием сразу двух оттенков будет чуть ниже.
Оценка — 5.
Цена — 100 р. на момент покупки.
Jean's shadow Тени для век 226 — это светло-коричневый матовый оттенок, имеет теплый подтон, но на веках больше выглядит нейтральным. Очень универсальные тени — можно использовать самостоятельно или затемнять ими складку и внешний уголок века. Мне больше нравится последний вариант, для больше выразительности можно оттенок 226 наносить в складку, а в уголок более темный коричневый цвет.
Качество теней мне нравится: они хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются, имеют мелкий помол, но сильно не пылят, на базе стойко держатся весь день.
Макияж с использованием теней 226 и 275:
Оценка — 5.
Цена — 100 р. на момент покупки.
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Какие чудесные оттенки  
  •  
  • +1
Спасибо) мне тоже очень нравятся  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}