Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
01.01.2017
4923

Jean's shadow Тени для век 226 и 275

Тени базовых тонов для использования в разном макияже, а также хороший повседневный дуэт.

Jean's shadow Тени для век 275 — сатиновый бежевый оттенок с персиковым подтоном. На мой взгляд, это базовый цвет, который можно использовать во множестве вариантов макияжа, в том числе и соло под стрелочку.
Тени имеют хорошее качество и, в отличии от перламутровых теней Джаст, не слишком мягкие, они скорее шелковистые. Хорошо пигментированы, стойкие на базе, легкие в нанесении, имеют мелкий помол и не осыпаются. Каких-либо недостатков я не выявила, хорошие тени для своей цены.
Фото макияжа с использованием сразу двух оттенков будет чуть ниже.
Оценка — 5.
Цена — 100 р. на момент покупки.
Jean's shadow Тени для век 226 — это светло-коричневый матовый оттенок, имеет теплый подтон, но на веках больше выглядит нейтральным. Очень универсальные тени — можно использовать самостоятельно или затемнять ими складку и внешний уголок века. Мне больше нравится последний вариант, для больше выразительности можно оттенок 226 наносить в складку, а в уголок более темный коричневый цвет.
Качество теней мне нравится: они хорошо пигментированы, легко наносятся и растушевываются, имеют мелкий помол, но сильно не пылят, на базе стойко держатся весь день.
Макияж с использованием теней 226 и 275:
Оценка — 5.
Цена — 100 р. на момент покупки.

Лучшее за месяц

Комментарии

Diana-Nathalie 01 января 2017, 23:50
Какие чудесные оттенки  
Irina1988 01 января 2017, 23:55
Спасибо) мне тоже очень нравятся