Пост можно сказать по заказу=) Пятерки Диор — мои первые люксовые тени, и сначала восторгу не было предела, но теперь, когда страсти поутихли, могу адекватно их оценить.
От производителя: Палитра 5 Couleurs Designer – новая ультра-профессиональная версия легендарной палитры 5 Couleurs. В одном единственном наборе соединились пять разных текстур, чтобы, играя многослойностью, придать взгляду стиль и красоту. Ошеломляющие текстуры светом драпируют веки, играя красками и прозрачностью, чтобы окутать взгляд аурой Couture. Палитра 5 Couleurs Designer создает отточенный индивидуальный макияж, который украсит глаза невероятно чистыми, изысканными линиями.
Новая палитра 5 Couleurs Designer состоит из 5 разных текстур, это также 5 главных этапов профессионального макияжа, который привлечет внимание ко взгляду и одним взмахом кисти создаст ультра-графичный образ.
1.Основа, самый светлый оттенок палитры, придает коже однородность, осветляет её и фиксирует макияж.
2. Чистый Цвет с радужным отливом — эмблема палитры — оживляет веки.
3. Более темная атласная Тень создает рельеф и структурирует взгляд.
4. Блеск своей жемчужной вуалью играет на веке, которое переливается как драгоценный камень.
5. Своей мягкостью Подводка с матовой бархатистой текстурой напоминает губную помаду, она поможет Вам подчеркнуть взгляд.
От себя:
Эту лимитку прошлой осени я захотела сразу, как увидела промофото. Они мне снились(обе палетки=)) месяц наверно и каждый раз в Дугласе я себе все руки перемазывала… Не могла определиться никак, и мой парень решил сделать это за меня, и подарил мне номер 808!
Конечно упаковка, чехольчики, прилагаемые аннотации-все вводило в восторг. И мне казалось, что если они кончатся-я не переживу. Но пол года спустя страсти успокоились, и я уже жду не дождусь, что бы купить какую нибудь замену=)
Вот так они выглядят на сегодняшний момент:
Не смотря на то, что многие завышают оценку продукту лишь потому что это Фирма, тени Диор действительно стоящий продукт! Они легко набираются, легко растушевываются, легко можно варьировать яркость. Единственная палетка, которую я использую всю сразу. Макияж получается, по моему мнению, лишь тогда завершенным, когда используешь хотя бы 3 цвета, а лучше 4. Оттенки очень грамотно подобраны друг к другу, с ними справится даже человек без фантазии. Не знаю, где как, но у нас даже тестеры со стендов раскупили!!!
Финиш получается не просто блестящий, а влажный и нежный.
Стойкость-почти целый рабочий день, с базой, конечно, весь день.
А теперь фото:
В общем, тени Диор-вещь хорошая, советую=))
Цена: 50 евро
Место покупки: Дуглас
Вот это использование! У меня максимум что бывает, так не большие лунки ))
До дыр истерли))))))))))))))))
и видно, что пользуешься часто, значит стоящий продукт!
я хоть и теневой маньяк, но тени у меня в подобный вид приходят лишь года через полтора-два активного пользования (%
пока не закончатся новые не купишь?
фигняситуация)).Я на эту палетку очень пристально смотрела прошлой осенью, но так и не взяла… зря…
Оттенки шикарные… Просто нереально хорошо подобраны! Макияж супер, в общем — я в восторге)))
Хочу себе палеточку от Диор, только синенькую, но пока не могу позволить..(
Хочу!!!
За последние месяц такое со мной впервые!
Спасибо за пост и возобновление «хотелок»
А парень Ваш молодец, мужчины должны уметь принимать правильные решения
за нас))).Тени вышли как лимитированные прошлой осенью и в постоянке я их не вижу, как в России не знаю=О
Подводкой пользоваться удобно, кисточка на «4», но вполне себе дееспособная=)
Мне очень понравилось, как исполнен макияж и как Вам чудесно удалось его передать на фото!
Шикарный пост!
я тоже люблю «приканчивать» косметику=)
написала бы, что я сподвигла тебя на пост) и на фотки твоей палеткиПусть все завидуют, что у человека что-то из теней ЗАКАНЧИВАЕТСЯ)
Тащусь от твоего макияжа с этой палеткой… И от фоток… мнямняяяяяяям)
Сегодня опробовала клатч-весну Диор, получается так же хорошо растушеванно…
и кстати я тоже люблю закончить косметику прежде, чем купить новую. )) сейчас «в работе» 4-ка Шисейдо — как только кончатся 3 цвета, куплю шанелевские Ванитес.
Расстроили слово — лимитка прошлой осени(( Уже нигде не найти да?(