Хотела бы рассказать о RMS Beauty и об их консилере.
Rose-Marie Swift
Вольный перевод с их сайта: «Rose-Marie Swift основательница RMS Beauty и визажист с 35-летним стажем. Ее работы были отмечены в Vogue, Harper `s Bazaar, Allure, Glamour и др. Ее макияжи появились в рекламе Calvin Klein, Ralph Lauren, Louis Vuitton, Tommy Hilfiger, Max Mara и др. Ее портфолио включает в себя такие известные лица, как Gisele Bunchen, Zoe Saldana, Miranda Kerr, Tilda Swinton, Demi Moore, Sophia Coppola, Celine Dion, Paloma Picasso, Gretchen Moll, Isabel Rossalini, Milla Jovovich, Cindy Sherman. Также она работала с некоторыми из ведущих фотографов моды в мире.
Несколько лет назад Rose-Marie начала испытывать проблемы со здоровьем, которые отражались в физическом, умственном и эмоциональном плане. После серии медицинских исследований она узнала, что ее кровь содержит токсичные уровни тяжелых металлов, включая алюминий(aluminum), барий(barium), кадмий(cadmium), свинец(lead) и ртуть(mercury), а также высокий уровень пестицидов и других химических веществ.
Rose-Marie была удивлена, когда доктор спросил работает ли она в косметической индустрии. До тех пор она не имела ни малейшего представления о том, что косметика может способствовать к серьезным проблемам со здоровьем. После нескольких лет восстановления своего собственного здоровья, Rose-Marie поняла, что хочет помочь другим женщинам отстаивать свое право на здоровую красоту. Для достижения этой цели она создала RMS Beauty — собственную фирму органической декоративной косметики.
Rose-Marie является активным защитником женщин от токсичных химических веществ, обнаруженных в продуктах, которые они используют на своих телах ежедневно. Она создала отдельный от продажи косметики веб-сайт дабы рассеять мифы красоты и раскрыть опасность средств личной гигиены. Rose-Marie продолжает работать в индустрии моды и использует продукты RMS Beauty на некоторых из самых известных в мире лиц.»
RMS Beauty «Un» Сover-Up Organic Concealer/Foundation#11
Консилер обладает маслянистой текстурой, которая тает под пальцем. Из-за этого всегда наношу его пальцем. Продукт предназначен для легкого-среднего покрытия, также его можно использовать в качестве тонального крема
Консилер на данный момент имеет 7 оттенков:
Состав: *Cocos Nucifera (Coconut) Oil, *Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, *Cera Alba (Beeswax), *Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, *Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol(non-GMO), *Rosmarinus officinalis (Rosemary) Extract, and may contain: [± Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77492, CI 77491, CI 77499]
* Certified organic
Made in USA
Консилер на деле:
Считаю этот консилер идеальным для каждодневного использования
Цена: 36$ за 0.20oz/5.67g
Источник фото
Спасибо за внимание!
слышала, что это одна из лучших кистей для минеральной косметики. Спасибо, что написали! Я бы не догадалась использовать Contour brush для этих целейточно не pointed foundation brush?У меня две недели висел этот пост, все думала перефоткать свотчи. В жизни все же консилер выглядит лучше.
Очень красивая, чистая кожа
Когда у меня был в 22 оттенке этот консилер, я использовала от RT кисть «для теней», которую многие используют для консилера, у меня расход такой бешеный был! На долго вам хватает этой шайбы при использовании кисти? И закрепляете ли вы тон пудрой?
и я закрепляю)Жду пост о консилере и бронзере
Посмотрим, сколько ко мне посылка идти будет и не потеряет ли её американская почта
я, наверное, единственный житель США, у которого постоянно теряются посылкиКак придёт, обязательно сделаю пост!
там на конкурсной картинке что-то от rms beauty, я все в предвкушениида-да, тоже разглядела коробочку RMS)RMS у меня с британским почтовым флотом ассоциируется.Но на зиму такое контурирование не пойдет, конечно