Анти стресс дневной увлажняющий крем
Отзыв:
очень хороший крем… не очень жирный… хорошо увлажняет кожу
Оценка:5
стоимость около 50р
нанесла на кожу увлажняющий кремдалее наносим тональный крем
Описание от производителя:
Repairwear Anti-aging Makeup SPF 15 от Clinique 09 Vanilla
Специалисты Clinique сделали еще один шаг в деле борьбы с морщинами, создав крем-пудру, которая стала дополнением к пользующимся необычайным успехом продуктам линии Repairwear. Repairwear Anti-Aging Makeup SPF 15, разработанная специально для сухой и зрелой кожи, глубоко увлажняет кожу, делает морщины менее заметными и повышает упругость кожи. Теперь Clinique предлагает полную и совершенную программу устранения повреждений и признаков старения кожи.
Уникальная технология позволила заключить экстракт коры мимозы и витамин С в капсулы с пигментом – это значит, что продукт не только улучшает внешний вид кожи, но одновременно способствует и ее восстановлению. Крем-пудра оказывает немедленное действие – кожа становится заметно более упругой, и этот эффект сохраняется надолго. На протяжении всего дня Repairwear Anti-Aging Makeup SPF 15насыщает кожу влагой и ухаживает за ней, благодаря чему ее внешний вид со временем значительно улучшается.
Repairwear Anti-Aging Makeup SPF 15– это настоящий праздник для кожи. Благодаря шелковистой текстуре крем-пудра легко и равномерно ложится на кожу и маскирует даже малейшие ее недостатки. Обезжиренная легкая формула обеспечивает стойкость и варьируемую плотность покрытия. Крем-пудра незаметна на коже и не ощущается ею.
Отзыв: Очень нравится этот крем он очень хорошо заполняет поры и не забивает их… легко смывается… очень стойкий… нет эфекта маски… не подходит для использования летом… может растекаться((
Оценка 5 —
Цена: 1500
Описание от производителя:
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Penci 02
до
после
карандашом чуть чуть подвела брови
это идеальный инструмент для макияжа: мягкая бархатистая текстура и стойкая формула позволяют создавать разнообразные образы, а аппликатор для растушевки, расположенный на другом конце стержня помогает создать графичный «дымчатый» макияж глаз.
* Бархатистая мягкая линия не требует нажима, ложится легко и ровно, не растекаясь и не пересушивая кожу, а насыщенные оттенки карандаша не померкнут в течение всего дня. Эффект: Точное нанесение линий.Особенности: Цвет держится до 12 часов.Протестированы дерматологом и офтальмологом. Безопасны для чувствительных глаз и контактных линз.
Отзыв: ой это моя любовь вообще)))бровки с ним очаровательны))мягенький не размазывается
Цена: 900
оценка:5+++
далее красим ресницы тушью
Тушь Volum Millions de Cils от L'Oreal
размера в миллион раз больше ресниц — мечта, которую марка L'Oreal взялась воплотить в жизнь. Для этого была создана щёточка очень большого размера, которая сделана так, что захватывает и прокрашивает каждую ресничку. А встроенный ограничитель снимает с щёточки излишки туши, поэтому она не оставляет комочков. В результате каждая ресничка увеличивается в объёме в три раза, и взгляд получается более глубоким и загадочным.
Тушь мне эта очень нравилась но после использования недели гипноза я поняла, что эта тушь мне вообще не нравится(((ресницы склеились всё комками… не знаю, что с ней случилось вроде как не засохла… наверное всё познается в сравнении раньше думала что буду постоянно покупать её… сейчас поняла, что нет не моё это(((Кисточка нравится очень
Оценка:3
цена 400р
ну и наконец то моё самое любимое румяна)))
Bourjois BLUSH DUO EFFET SCULPTEUR
ИГРА СВЕТА И ТЕНИ ДЛЯ СКУЛЬПТУРИРОВАНИЯ ОВАЛА ЛИЦА!
Идеальная комбинация матового и ультраперламутрового оттенка румян – это совершенное средство для скульптурирования лица, для того, чтобы очертить овал лица, поставить акценты и придать желаемую форму. Результат макияжа поистине превосходен и сравним с профессиональным эффектом.
2 шага для скульптурирования овала лица:
1-Матовый оттенок содержит пигменты для скульптурирования лица. Нанесенный на углубление под скулами, он создает теньи корректирует контур лица.
2 -Ультраперламутровый оттенок используют на выступающих частях скул. Светоотражающие микрочастицы, которые содержатся в оттенке, притягивают свет, придают сияющий гламурный вид и являются идеальным финальным штрихом макияжа.
Румяна Blush Duo Effet Sculpteur обладают ультрагладкой текстурой. Нежная натуральная минеральная формула легко наносится и смешивается для изысканного результата. Продукт прошел дерматологический контроль и является гипоаллергенным, а его формула не сушит кожу.
Румяна ароматизированы очень тонким ароматом, чтобы подчеркнуть женственность и экспертизу. Фруктовые ноты и ноты цветка граната раскрывают свое звучание на фоне древесного и мускусного ароматов.
Отзыв: Румяна очень понравились))Яркие стойки)большая цветовая гамма)приятный запах)можно наносить румяна матовые а можно с блёстками единственное, что не нравится в них это кисточка которая идёт с ними в комплект не удобная жёсткая(
Оценка:5 — (минус за кисточку)
до
после(матовые румяна)
с блёстками
Летом будет хорошо…
А автор -очень-очень хорошенькая))
А вот оттенок тонального и румян — ну никак не совмещается с вашим типом внешности.
какой антиэйдж в тональном?
Антивозрастные тональные кремы не обладают суперпупер ингредиентами, которые поворачивают время вспять.
Они больше нацелены на усиленное увлажнение и придание сияния коже.
А тональный — совершенно не Ваш оттенок! Смотрится как маска
Еще не порадовало обилие жирного шрифта в посте, тяжело читать.
только не обижайтесь, со стороны очень сильно видно, что тон лица отличается.посмотрите шанель последний легкий тональник, не помню название, чего-то аква… правда, я не совсем понимаю, зачем вам вообще тональник нужен?! у вас прекрасная кожа!!! попробуйте просто пудру, без тональника!!! попробуйте рассыпуху диор нюд, она минеральная, сидит отлично! либо присмотритесь к пудрам-основам, типа диор фореве компакт, там светлый оттенок очень хороший. парюр герлена гляньте… в общем, есть из чего выбрать!!!!))))без обид, сама такая была, пока мама не повела в магазин и не подобрали пудру моего оттенкаА вам всего-то нужно легкую пудру( или флюид) и румяна спокойного розового оттенка и все…У Вас такая кожа хорошая, а Вы её плотным тональником… Возьмите лёгкое что-нибудь, тем более весна уже… Девочки правильно советуют Шанель.
А вот румяна эти мне нравятся… Красиво блестят! Я бы Ваш оттенок оставила на лето, когда загорите, а сейчас немного порозовей взяла, там хорошая цветовая гамма.
У Вас очень красивый цвет волос и реснички красивые.
этот тональный крем отправляется в помойку)))
я считаю что… если сделать пару капель на кисточку и растушевать хорошенько… будет неплохой вариант… а еще можно смешать с увлажняющим кремом (т.е. на кисточку добавить и тон и крем...) просто не надо так много… вот и все… и тональник не выкидывайте)) зачем? если нравится… при растушевке обратите внимание на границу около корней, подбородок, слегка растушуйте под подбородком чтобы придать плавный переход от подбородка к шее…
на кожу свою не грешите)))) она у вас не плохая)))
вы не знаете какая бываети такой просто макияж вам к лицу! просто некоторые нюансы надо подкорректировать и все))))
и нет гарантии что если вы купите на тон-два светлее маски не будет… просто другая техника нанесения нужна и все!)))
а вообще вы и так красивая!)