21.12.2016

Помада Shiseido Veiled Rouge RD316

Нежная вуаль на губах и деликатное сияние, уход и увлажнение в течение дня — вот что обещает помада Veiled Rouge от Shiseido. Так ли это на самом деле? Я расскажу про оттенок RD316.

Начнем с упаковки — лаконичный, утонченный дизайн, выглядит очень изящно, легко помещается в косметичке.

Мне очень нравится этот оттенок, он яркий, но не излишне броский. Мой личный идеальный коралл на зиму

Свотч в один и в два слоя при дневном и электрическом свете.

У меня очень ОЧЕНЬ! сухие губы, которые бесконечно шелушатся и трескаются, особенно в осенне-зимний период. Поэтому для меня важно, чтобы помада ухаживала за ними. У этой помады консистенция мягкая, немного маслянистая, но не жирная, напоминает бальзам. Легко наносится, в один слой дает легкое покрытие. Если наслаивать, дает более яркий финиш, но пигмент полностью не перекрывает — остается ощущение прозрачной вуали на губах.

В носке мне очень понравилась эта помада, она очень комфортная. После перекуса она, конечно, стирается, но легкий пигмент и увлажненное ощущения на губах остается.
Единственный ее недостаток — это очень маленький объем — всего 2.2 g.

Цена — 25$
Оценка — 5!

Sofia1991 21 декабря 2016, 15:34
Какая у Вас эффектная внешность!
Beauty_demon 21 декабря 2016, 22:21
Спасибо^_^
Flippancy 21 декабря 2016, 15:51
Чудесная фотка в образе. Такая Вы эффектная. Помада 100% Ваш цвет, очень идет. И еще, способ нанесения очень понравился: без контура, стиком по губам. Такая естественность и ненарочитость. И легкость в образе. Четко очерченные губы образ утяжеляют и иногда срвсем не к месту. Но здесь так не принято. Все очерчивают контур. Так что меня Вы покорили.
Beauty_demon 21 декабря 2016, 22:26
Я даже как-то смутилась — Не ожидала таких приятных слов   спасибо!
Juliksson 22 декабря 2016, 03:20
Плюсую про контур :) и про эффектность образа.
Shady__Lady 21 декабря 2016, 15:58
Очаровательны — и вы, и помада
Beauty_demon 21 декабря 2016, 22:28
Спасибо! помада действительно отличная!
Soffione 21 декабря 2016, 16:11
Красивая помада и Вам очень к лицу. Освежает образ.
Beauty_demon 21 декабря 2016, 22:27
Спасибо, очень приятно!
Rossetto 21 декабря 2016, 20:59
Вам очень красиво. Отличная помада, удачный оттенок. Правда, не понимаю, почему уже во втором посте его называют коралловым, он гораздо сложнее.
Beauty_demon 21 декабря 2016, 22:23
Спасибо! Наверное, это самое простое описание цвета, а чтобы передать его сложность и красоту, показываем фотографии :-)
marishka06 21 декабря 2016, 22:35
Очень нравится эта помада, серьезно задумываюсь о ее покупке.
Вам она так идет! Образ выразительный и одновременно естественный!
Beauty_demon 21 декабря 2016, 22:46
Меня она тоже подкупила тем, что не утяжеляет, но подчеркивает образ!