22.12.2016

Волшебная пипетка от Catrice + Фотографии До/После

Все мы хотим по утрам видеть в зеркале идеальную кожу лица, но, к сожалению, это не всегда возможно. Тогда на помощь приходят они — тональные основы, которые помогают скрыть от всех наши недосыпы, лишнюю булочку и бушующие гормоны. Сегодня я хочу рассказать Вам о тональной основе Catrice HD Liquid Coverage Foundation 010, которая выручает меня в последнее время.

С самого начала продаж я смотрела на неё и любовалась, никогда ещё не пробовала тон-пипетку, а тут у бюджетной марки — хочу и все. Приехала она к нам, но никак не доходили руки, да и голова говорила — Кать, угомонись, тебе ещё одна основа не нужна. А потом пошли советы подруг, ну я и не выдержала.
И как итог — ничуточку не расстроена. Но обо все по порядку:
Упаковка. Красивая стеклянная, выглядит очень презентабельно, а ещё манящая пипетка. По объему — 30 мл.
Оттенок. У меня 010 и мне чуть темноват, белоснежкам привет и советую поискать в закромах или друзей волшебные белые капли, которыми можно осветлить тон.
Эффект. Основа хорошо скрывает покраснения, постакне и выравнивает общий тон лица, но есть минусы: тон рассчитан на жирую/комби кожу, поэтому может подчеркивать шелушения и поры, но тут человек должен сам понимать на что идет, когда покупает тон с матовым эффектом.

Крем действительно стойкий и, приходя домой вечером, я вижу, что все на месте, только уже чуть блестит, но некритично. В течении дня на коже не ощущается.
Поры не забил, аллергии не вызвал, хуже не сделал. Может чуть сушить, но на моей жирной коже не ощущается.
В действии:
Что имеет до: замученный студент, в разгар зачетной недели с обострением. Вот честно, без понятия как все это произошло, но неделю назад щека была почти чистая, кроме одного вражеского засланца.
После: выравненный тон лица, если добавить корректор, то будет вообще хорошо, правда желтоватый( после написания поста в тон будут добавлены белые капли). Тон неплохо лег на проблемные места, кроме тех, где по определению он не может лечь хорошо(шаловливые ручки).
В конце добавлены румяна Essence, скульптор Inglot, хайлатер Catrice и гель для бровей Maybelline.

Итого: классная бюджетная находка, которой я доверяю в плане перекрытия и стойкости. А ещё мне нравится пипетка.
Кстати, кто знаком с тоном L'Oreal Magic Nude и его дивным спиртовым запахом — не волнуйтесь, тут такого нет

Цена: 20 BYN ~ 10$

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты»

Miss_Fim 22 декабря 2016, 14:14
Люблю пипеточные тональные средства, люблю Catrice) на вас результат очень понравился! Присмотрюсь, спасибо за пост!
katezmu 22 декабря 2016, 14:19
Всегда пожалуйста!

У меня в последнее время куча приятных открытий у Catrice, постараюсь постепенно рассказывать о них
Kusakina 22 декабря 2016, 14:20
3 дня назад приобрела такой и не нарадуюсь! Жидкий, стойкий, хорошо ложится на мою комби кожу (все как я люблю). На вас тоже чудесно смотрится! И мне нравится его аромат, приятный!
katezmu 22 декабря 2016, 14:24
Ура! Я очень рада, что Вам он тоже пришёлся по душе
Я очень боялась за аромат, так как тестеров сразу не было, но тут пронесло)
wonder_woman_kgd 22 декабря 2016, 14:24
Это знак! Только 5 миут назад вертела его в руках в магазине и не решилась   Пожалуй пойду вернусь за ним
katezmu 22 декабря 2016, 14:26

Farewell 22 декабря 2016, 14:34
Очень много хорошего слышала про эту основу.
Да что там, даже некоторые визажисты поют ей дифирамбы, но к сожалению, нигде не нахожу ее в наличии((
Спасибо, что показали!
katezmu 22 декабря 2016, 14:38
Я уверена, что найдешь, к нам тоже не так давно завезли)
romaffka26 22 декабря 2016, 14:36
Замечательное средство! Я его несколько раз использовала на сухую кожу, и он отлично ложился. После этого я окончательно в него влюбилась и даже подумывала написать пост…
katezmu 22 декабря 2016, 14:37
О, я рада слышать, что и на сухую он хорошо ложится!
Пиши! Обязательно пиши
Ms_Mary 22 декабря 2016, 15:03
На вас смотрится просто шикарно. Давно присматриваюсь к тону от Catrice, а ваш пост как нельзя кстати. Это средство очень заинтересовало :) Спасибо за пост )
katezmu 22 декабря 2016, 21:44
murmurchik 22 декабря 2016, 16:09
Меня он безмерно радует в плане покрытия — он просто все перекрывает, и лицо с ним кукольное. Но вот только течь на мне начинает довольно скоро, моя комби/жирная кожа совсем почему-то не дружит с такими средствами, где много спирта. Все не знаю, как бы приручить его(((
Konfetti2014 22 декабря 2016, 19:28
Скажите, а он поры не подчеркивает? Не проваливается в них?
murmurchik 28 декабря 2016, 10:42
у меня подчеркивает со временем, вот когда начинает все это течь и комковаться. не знаю почему так, но все средства, предназначенные для жирной кожи, подчеркивают мне рельеф, наверное как раз из-за спирта. если переборщить — сразу же подчеркнет.
ZeleniiList 22 декабря 2016, 17:15
Извините, пожалуйста, что я переспрашиваю… а он точно не лежит такой силиконовой маской на лице, кожа с ним дышит? выравнивает визуально рельеф? Я давно на него смотрю   а в интернетах противоречивые отзывы — кто в восторге, а кто плюется, что с ним ощущение будто на лицо положили полиэтиленовый пакет, или что он чудесным образом втек в каждую пору, морщинку и неровность и обозначил их как красным маркером. У меня тоже жирная кожа с покраснениями и небольшими неровностями, и хотелось бы легкий в плане консистенции тон, который хоть немножечко выровнит рельеф и при этом не будет мою и без того сальную шкуру «душить». И как вы его наносите? На Вас он лежит шикарно, но, боюсь, у меня так не получится вследствие рукокрюкости.
KusachaMuchacha 22 декабря 2016, 18:34
Я из тех, кому он подчеркивает поры и морщинки Борюсь с этим явлением с помощью базы Catrice Prime&Fine beautifying primer — она розовая, сияющая и просто отличная. Вместе они создают именно то, что мне нужно, тон получается ровный, не жирнится и не сползает со временем.
ZeleniiList 22 декабря 2016, 19:20
О, спасибо большое! Попробую тогда и базу!
katezmu 22 декабря 2016, 21:43
Я наношу маленькой кабуки от H&M в золотом оформлении, но её уже сняли с производства
Думаю влажным спонжиком получится также, да и руками пару раз наносила, выглядел тоже хорошо!
Девушка выше Вам правильно посоветовала, если вдруг что использовать базу от Catrice( я про него даже писала отзыв), она и продливает стойкость и заполняет поры.
Я его в течении дня не ощущаю, вот только что пришла домой — а он до сих пор на месте, только румяна с хайлайтером убежали
ZeleniiList 22 декабря 2016, 22:20
Спасибо большое за рекомендации!))
VikKver 23 декабря 2016, 05:07
Вот у меня как раз с ним тот самый полиэтилен((. Хотя покупала его без сомнений, положившись на восторженные отзывы. И, что самое странное, — попробовала тестер в магазине — мне средство очень понравилось хорошей кроющей способностью и лёгким нанесением. При затесте не было ощущения тяжести крема, он вообще не чувствовался на коже, наносился, как по маслу. Естественно, я, радостная, схватив флакончик, направилась домой и сразу же решила его опробовать… И, о ужас!.. Ощущение «пластилиновости», невозможность вообще распределить его хоть как-то по коже… Честно говоря, для меня это было неожиданно. Ни вторая, ни третья попытка средство не реабилитировали. Так и стоит… Ощущение, будто в пробнике в магазине было совершенно другое средство. Увы!..
ptitsaSinitsa 22 декабря 2016, 19:38
Вот его точно попробую, спасибо. Хотя мне скрывать нечего но формат с пипеткой уж больно по душе
Natasha87 22 декабря 2016, 20:31
Потрясный эффект! Хочу такой!
MeggiN 22 декабря 2016, 21:30
Привет Вам от такого же студента   Крутой тон, куплю его теперь))) Спасибо!
katezmu 22 декабря 2016, 21:43
Привет
Удачи Нам
Lenuska 22 декабря 2016, 21:48
У меня такой же в этом же оттенке. Очень нравится, тем более за такую цену)) единственное — для меня слишком матовый, но это легко поправимо хайлатером или компактными метеоритами… средству — твёрдая пятерка!
katezmu 22 декабря 2016, 21:50
Да, цена у него хорошая :)
А про матовость тут уж каждому свое, я до покупки и не думала, что мне понравится, так как любила эффект влажной кожи)
Но что-то пошло не так и меня прям все все устраивает
belkacat 10 января 2017, 10:29
здравствуйте, скажите а этот тон не выбеливает кожу? просто у меня кожа с желтоватым подтоном, я не сильно смуглая, но и не белоснежка....совсем запуталась какой тон брать среди представленных, подскажите пожалуйста. спасибо
VinterKatt 22 декабря 2016, 21:49
"+ фотографии до/после"… Я точно на Косметисту зашла? Здесь это нормально было всегда показывать.
zavadskayaaa 23 декабря 2016, 00:25
Я думаю не в каждом посте найдёшь фото до и после)
Leitner 26 декабря 2016, 21:33
Плюсую. Уж для отзывов на тональный крем не показывать такие фото — как минимум, странно.
Нашествие айрекомменда
A_Anna_A 23 декабря 2016, 00:57
Спасибо за пост. Подскажите, тон отпечатывается на телефоне/одежде?
mixalina 23 декабря 2016, 10:48
Спасибо за пост. Недавно и у меня в косметичке появилось данное средство. я разделяю ваше мненин и даже считаю, что оно супер! Правда, покупала без особых ожиданий. Пытаюсь придираться к нему, но пока получается плохо.   Выравнивает тон, нет ощущения маски, высыпания не вызвал (надеюсь, и не вызовет)))), держится до вечера.
katezmu 23 декабря 2016, 11:16
elkravts 23 декабря 2016, 10:53
Как я за ним гонялась месяц назад! Нигде не смогла найти свой оттенок и в итоге купила Teint INFUSION от Sephora. Тоже жидкий, с пипеткой, буквально сливается с кожей, а покрытие, я бы сказала, выше среднего.
katezmu 23 декабря 2016, 11:15
О, надо будет когда-нибудь попробовать)
LumanuL 23 декабря 2016, 11:03
А вы его чем по лицу распределяете, кистью/спонжем/руками? Так хорошо лег, что прям даже интересно стало.
katezmu 23 декабря 2016, 11:14
Она плотно набита, поэтому хорошо подошла для нанесения тональных основ
Marina_Eesti 23 декабря 2016, 12:53
Тоже такой купила, но еще не пробовала. На вас понравился!
turquoise 24 декабря 2016, 11:14
Вот это результат! Здорово))
Вы так похожи на актрису Алисию Викандер))
Evgenia Sotnikova 24 декабря 2016, 16:57
Столько хороших отзывов, а мне он не понравился, избавилась от него, на коже темнеет, лежит сухо и подчеркивает поры и морщинки, пачкает одежду. Один только плюс — неплохо матирует.
Navisa 24 декабря 2016, 19:03
Ой как здорово, спасибо за пост! Возьму на заметку
esta_midea 25 декабря 2016, 16:58
Ого! Эффект на вид очень впечатляет. Спасибо за пост, надо присмотреться.
Elena Elenina 25 декабря 2016, 20:17
Катя, подскажите, у него есть что-то общее с Катрисс Матт (с помпой)?
Hevein 03 января 2017, 11:16
Мне он тоже понравился, приятный, хорошо лег, но вот как он «в носке», увы, испытать на себе не могу, тк подарили тон 040, а я белоснежка не то слово   Понятно, что воспользоваться им мне даже после месяца в жарких странах не светит))Теперь вот думаю, куда пристроить этот беж.А себе хочу 010   После вашего отзыва теперь еще больше в этом убедилась
yulya26 10 января 2017, 10:27
Классно! Надо себе купить такой ))
Lapassa 15 января 2017, 13:17
Спасибо за отзыв! Постоянно нахожусь в поиске тонального с хорошей кроющей способностью. На данный момент остановилась на Catrice All Matt — достаточно плотный, не провоцирует высыпания, не сильно убегает… Очень боялась пробовать настолько бюджетный тональный, но на удивление кожа не бунтует, и 010 оттенок мне подошел идеально.
Очень заинтересовал герой поста — пожалуй попробую, надеюсь, что высыпаний новых тоже не спровоцирует.
Подскажите, пожалуйста, белые капли какой марки используете (для разбавления оттенка)?
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз