Румянами я начала пользоваться относительно недавно.Всего-то 3-4 года назад. И начинала именно с минеральных румян. Так получилось, что тогда была очень увлечена именно этой косметикой, в принципе люблю и уважаю её и сейчас, но заказываю уже гораздо меньше. А сегодня покажу вам 17 оттенков румян The All Natural Face Vegan Shimmer and Matte Blush.
The All Natural Face или попросту ТАНФ — это уже достаточно крупная и известная компания среди минераломанов. Она уже давно на нашем рынке и посредники с удовольствием её покупают из-за хорошего качества продуктов, а также гибкой системе скидок за оптовые заказы.
Но тем не менее в русскоязычной блогосфере отзывов на минералы мало, а румяна хорошие, да еще и фото на официальном сайте безбожно перевирают реальные цвета румян.
Так уж получилось, что у меня сейчас есть в наличии почти полная подборка всех выпускаемых сейчас оттенков, поэтому решила совместить приятное с полезным: просвотчить все для вас и заодно перебрать и решить буду ли что-то заказывать в полноразмерном формате.
Развёрнутое впечатление:
— малопигментированны, но я не считаю это минусом — проще наслоить, чем пытаться смягчить слишком яркий цвет
— держатся хорошо весь рабочий день, под конец немного бледнеют, но это понятно, так как несколько раз за день пользуюсь матирующими салфетками
— очень экономно расходуются: одного пробника спокойно хватает на 3 недели ежедневного использования, иногда дольше, поэтому на первое время смело берите набор пробников или маленькую баночку
— даже сатиновые румяна не выглядят вызывающе, перелив лёгкий
— помол мелкий
— у производителя есть возможность выбирать объёмы и упаковку, можно экономить заказываю рефилы в пакетиках
— текстура суховата, но цепляется на кожу хорошо
Состав:
Mica, Titanium Dioxide(sunscreen), Boron Nitride, Oxides for Color
Прежде всего попрошу понимания: я переделывала фото 4 раза — днём. вечером, на солнце и с помощью искусственного проф. освещения. Хотелось найти максимально правдивую цветопередачу — почти удалось, но небольшие огрехи всё равно есть из-за пасмурного зимнего солнца.
Все свотчи сделаны при дневном свете.
Румяна условно группировала по цветам, поэтому:
Bourdeaux — матовые румяна цвета вина, холодный тон, как нибудь повторю обязательно, сейчас этот оттенок нынче очень в тренде. Но нужно быть осторожной, если есть высыпания, так как подчеркнёт всю нездоровую красноту
Mulberry — нейтральный бежево-коричневый с долей фиолетового, очень необычный цвет, хорошо смотрится на светлой коже, на среднем тоне может даже использоваться для контурирования, полусатиновые — имеют небольшой перелив, но на щеках не сверкает, как жирный блин
Warm Plums — коричневый с долей фиолетового, на несколько тонов темнее и насыщеннее Mulberry. Он всё таки для смуглых девочек, на светлокожих выглядит коричневым пятном, лично на мне слива совсем не заметна. А еще на матовой базе есть небольшие сатиновые вкрапления, при нанесении они еле-еле видны, но всё равно выглядит странно. Хотя несколько раз читала, что девочки их используют в качестве скульптора, но… всё равно блёстки видны.
Cocoa — светло-коричневый цвет, нейтральный матовый. На смугловатой коже будет отличным контуром, на светлой, если наносить совсем чуть-чуть смотрится нежно и ненавязчиво
Antique Brick — средне-тёмный тон, матовый с примесью красно-розового,
Warm Earth — странный цвет коричневато-серый, средне-тёмный, на матовой базе, но всё портит золотистый шиммер. Его хоть и немного, но он виден.
Sherry — красивый матовый тёмный цвет, коричневый с красным подтоном, на мне не применим, но на смуглой коже должно смотреться интересно.
Dusky rose — матовый светлый цвет припыленной розы, очень универсальный и красивый оттенок, обязательно закажу, он подходит всегда и очень освежает
Dark Rose — на на несколько тонов розовее и темнее Dusky rose
Rose Goddess — сатиновый средне тёмный припыленный розовый, перелив виден на коже, поэтому перебирает акцент в макияже на себя, поры не подчёркивает, хайлайтер с ним не нужен
Touch of Rose — шиммерные очень светлые слегка розовые румяна, но они на мне не видны, использую на скулах, как хайлайтер, как румяна… разве что на тёмной коже, чтобы был контраст
Bubblegum и Barbie почти одинаковы. Оба немного сатиновые, но на щеках это не заметно, в Bubblegum больше сиреневого
Really Pink — очень выбеленный матовый бело-розовый тон, вот им классно высветлять скулы. Выглядит естественно и красиво, без блеска. Похож по эффекту на известный Дальний Свет от Шисейдо.
Эта группа румян для меня слишком тёмная и насыщенная, поэтому использую их как тени
Persimmon — кирпичный матовый оттенок.
Really Red — матовый красноватый с коричневым
Terra Cotta — матовый цвет глины на горшочках
В целом, среди всех румян по качеству ТАНФ близки с Люмьер, те же Люси Минералс грубее по помолу, Монав пигментированнее, Свитсентс более банальны по палитре оттенков.
Из всех оттенков, которые у меня были и есть советую приобрести:
— Mulberry
— Dusky rose
— Tequilla Sunrise
— Suntan
Остальные уже опционально, а эти оттенки достойны покупки на все 100%
Цена:
Производитель предоставляет возможность купить разные объемы румян по разной цене:
— 10 граммовая баночка — примерно 5 грамм румян — 6,25долл
— 20 граммовая баночка — примерно 8 грамм румян -12,45 долл
— 30 граммовая баночка — примерно 10-11 грамм румян -17,45 долл
— 30 граммовая баночка с аппликатором — примерно 10-11 грамм румян -21,95 долл
— пакетик-рефил 10-11 грамм румян — 12,45 долл
— также на постоянной основе доступен набор пробников румян (22-27 цветов, в зависимости от ассортимента на момент заказа) — 5 долл
на щечках, так как свотчи выглядят очень мучнистыми и рыхлыми. Интересно, как они все-таки усаживаются на кожуПонравились цвета Dusky rose и Dark rose
хомяк экономный, чтоб добро не пропадало" — Tequilla Sunrise
— Suntan"?
Мне упаковка не важна если собираюсь попробовать, к тому же есть и баночки.
А какие румяна, кроме ТАНф ещё у Вас в фаворитах?