Давным-давно я мечтала найти идеальные золотые тени для век. Казалось бы — что может быть проще? Но ни одни тени не соответствовали моим ожиданиям: либо были слишком жёлтыми, либо слишком бронзовыми, либо осыпались, либо скатывались. Но удача меня не оставила и я наконец нашла свой идеал — ColourPop Super Shock Shadow Get Lucky.
ColourPop Super Shock Shadow Get Lucky — это тёплый золотой оттенок с металлическим финишем. На солнце можно рассмотреть разноцветные искорки шиммера, при дневном свете Get Lucky это чистое золото. Упаковка в виде белой шайбы уже давно всем знакома, вес теней 2,1 грамма, текстура муссовая. Я уже покупала тени ColourPop и они были без трещин. Get Lucky пришёл в том состоянии, что вы видите на фото — с небольшой трещиной по краю. Но, так как это никак не сказывается на функциональности, оценку за это снижать не буду. Не смотря ни на что, тени плотно сидят в баночке и не выпадают.
Тени очень пигментированные, при этом легко наносятся и растушёвываются. Больше всего мне нравится наносить их пальцем и доводить до ума плоской синтетической кистью. Тени не осыпаются и великолепно держатся на веке до демакияжа.
Дневной свет:
Солнце:
В макияже при разном освещении:
Общий образ, который мне кажется весьма подходящим для встречи Нового года. Золото и красный — очень праздничное сочетание.
Цена: 5$
Оценка: 5+++
И макияж отличный. Для праздника то, что нужно. Тебе идет!
У меня теперь настоящее новогоднее настроение )
Я тоже их сейчас достала и активно пользуюсь, очень уместны они в это время года))
Красно-золотой Новый год у нас уже второй раз подряд, как-то аж скучно становится))Тени хороши отсутствием крупного глиттера, так что я им и вне Нового года найду применение )
Давно такие искала, очень довольна )
Золотыми тенями активно пользуюсь, особенно в это время года. Считаю вполне уместным использование их и в повседневном макияже, просто растушевываю сильнее.
Для встречи Нового года золото с красным — классический беспроигрышный вариант, и роскошнее ничего не придумать!
Guerlain, к сожалению, не имею, но по свотчам мне тоже кажется, что они более жёлтые.
Люблю золотые тени в повседневном макияже, а конкретно этот оттенок растушёвывается великолепно (на свотче на ладони можно увидеть).
В своей ценовой категории эти тени выше всяких похвал!
А Get Lucky ещё и оттенок моей мечты — ну не удача ли ))
Больше всего меня радует, что оттенок не уходит в жёлтый.
Здорово смотрится в макияже.