15.12.2016
12028

Блеск Lancome Juicy Shaker в оттенке 283 Berry in Love

Название продукта: Lancome Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker в оттенке 283 Berry in Love
Естественно моей мечтой было купить этого малыша, как только он появился, но тогда шопоголический порыв я в себе подавила, тк цена без скидки на него необъяснимо завышена.
Но скидки кружат мне голову, а мимишное оформление подавляет волю))
Приобрела я этот блеск почти 2 месяца назад и все никак не могу определиться с ощущениями.
Официальные фото

Флакончик действительно очень приятно держать в руках, он такой маленький и стильный.
К спонжику претензий нет, наносить блеск им достаточно удобно, можно прям на ходу, без зеркала.
Цвет красивый, розовато-фиолетовый с легким блеском. Аромат мягкий, фруктовый, но на губах практически не ощущается, а минут через 5-10 и совсем испаряется.
Пока было относительно тепло, он вел себя терпимо, хотя восторгов не вызывал.
Первый провал я ощутила, когда, уехав из Москвы на 4 дня, из помад и блесков взяла только его.
Этот блеск обладает нулевыми уходовыми свойствами. В Москве это не так сильно ощущалось, тк все время помады и блески чередуются, плюс ночной уход и на работе Кармекс, а тут за 4 дня использования соло он превратил мои губы в «тряпочки», если можно так сказать.
У меня было ощущение, что я обветрила и обморозила себе все губы((
Приехав обратно домой, я достаточно оперативно привела губы в норму, а блеск отложила.
Потом я решила посмотреть, как поведет себя блеск на морозе и намазалась им перед прогулкой с ребенком.
Результат меня полностью разочаровал.
Вот, что у меня получилось
Нанесла перед прогулкой, фото у окна без каких-либо фильтром и изменений.
А вот так губы выглядели через час.
Заранее извиняюсь за лицо без тона и покраснения, тк фото «прям с улицы пришла»))
п.с. я их не облизывала, не кусала и особо не разговаривала))
Если честно, такого я никак не ожидала от блеска, который изначально заявлен как «уход» (В состав блеска входит комплекс из 4-х ухаживающих масел: масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ; масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает; масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи; масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу).

Не могу сказать, что блеск абсолютно провальный, для теплой погоды он вполне может сгодиться, но за 1000р можно было и что-то получше напридумывать))

Цена:4----
Оценка:850 со скидкой, 1750 без скидки

Спасибо, что читаете и надеюсь, что была полезна)

Manticora 15 декабря 2016, 09:53
Ох, как жаль, что он так себя показал. У меня тоже есть этот блеск, полностью довольна. В мороз не применяла никогда, все же на зиму нужно более плотное и жирное средство.
kuka-luna 15 декабря 2016, 09:56
Согласна, что на зиму нужно что-то более мощное, но учитывая наличие масел, я надеялась, что хоть час он продержится))
Ksenmimimi 15 декабря 2016, 10:13
Согласна, ухода в этом средстве нет. Мои губы сушит
kuka-luna 15 декабря 2016, 10:34
Меня больше всего удивляет такая завышенная цена при таком качестве
Ksenmimimi 15 декабря 2016, 11:09
Цены на косметику меня уже давно перестали удивлять…
kuka-luna 15 декабря 2016, 11:29
А я все еще иногда надеюсь на чудо))
Mary_Marmelad 15 декабря 2016, 10:42
Вы прям щедро оценили этот продукт. Вид через час откровенно печальный! Цветной бальзам от Нивеи типа «Вишня» выглядит намного приличнее и губы бережет
kuka-luna 15 декабря 2016, 10:46
Мне кстати эта вишня нравится гораздо больше)) а оценила щедро, тк многие в восторге, неудобно как то…
LanaNZ 15 декабря 2016, 10:50
Предчувствую, что в меня сейчас полетят помидоры, но всё-равно выскажусь. Я летаю часто и так же часто бываю в дьюти-фри магазинах. Присматриваюсь к этим блескам-шейкерам давно, но так и не купила и вряд ли куплю. Я их, если честно, не понимаю и считаю их покупку напрасной тратой денег.
kuka-luna 15 декабря 2016, 11:28
Почему же, в целом я с Вами согласна)) меня прельстили дизайн и идея, ну плюс скидка, тк без скидки я бы и близко не подошла к ним)
Marina_Marina 15 декабря 2016, 12:01
Дамы, полностью с вами согласна. Мечтала об этом блеске, на косметисте девочки про него восторженные отзывы писали. Когда получила свой заветный флакон и первый раз накрасилась, первая мысль «Что это?». Мне он нопомнил бальзамы для губ из моего детства с запахами фруктов, которые ещё в флаконах с роликом продавались))) только они стоили до 1 $, а не больше 20 $
kuka-luna 15 декабря 2016, 12:15
Здесь иногда встречаются восторженные отзывы на какую-то бяку, а потом после покупки гадаю, зачем люди так пишут
Marina_Eesti 15 декабря 2016, 12:18
Полностью с вами согласна. Тоже не понимаю ажиотажа вокруг этого продукта. Да, интересный дизайн, но откровенно сомнительный блеск. Ухода никакого (губы сушит), стойкость минимальная. За что платить?
maryposh 15 декабря 2016, 12:12
Если нужно именно увлажнение (и восстановление), то искать в составе стоит масла карете (ши) и авокадо, а в идеале — еще и витамины А и Е. Первым богато эфирное масло моркови.

А за обзор Вам спасибо. Мне лично эта распиаренная линейка не понравилась.
kuka-luna 15 декабря 2016, 12:14
Для увлажнения и восстановления у меня отдельные средства есть, а тут именно эта функция заявлена в блеске, вот и обидно, что снова слова на ветер(
eueu 15 декабря 2016, 13:09
А мне нравится этот продукт. Для меня это милый летний аксессуар, а долей блеска и цвета, без липкости, который можно нанести на ходу, при этом даже зимой он немного ухаживает за губами, после использования они однозначно чувствуют себя лучше. Да и аромат очень приятный, правда у меня в другом оттенке. Минусов никаких не вижу.
kuka-luna 15 декабря 2016, 13:23
Я согласна с тем, что он летний, вот только у нас лето 3 месяца, а потом зима)))
да и зимой его можно использовать, но только поверх защитного бальзама…
Rossetto 15 декабря 2016, 13:19
Почему-то я даже не сомневалась, что главное достоинство этих блесков — милый дизайн :)
kuka-luna 15 декабря 2016, 13:23
А я надеялась еще и на «имя»))
avissa 16 декабря 2016, 10:16
А меня даже дизайн не привлек :)
extremely_interested 15 декабря 2016, 13:28
Реальность и рекламное фото очень уж различаются.
kuka-luna 15 декабря 2016, 14:24
Ну флакон то похож, а вот на губах
katyakraska 15 декабря 2016, 15:35
Да, на промо-фото на губах выглядит просто восхитительно.
L_o_l_i_t_a 15 декабря 2016, 15:01
У меня такой в вариации MANGOES WILD #381. Первое, что не понравилось — это запах, яркий, химический, настолько въедливый, что ощущения такое, что я не губы накрасила, а ела его. Уходовых свойств я особо не замечаю. Сама бы такой не купила, данный экземпляр мне подарили, так что не так обидно.
kuka-luna 15 декабря 2016, 15:18
А я как раз на этот оттенок заглядывалась, но выбрала чуть более сиреневый) видимо качество от цвета не зависит
katyakraska 15 декабря 2016, 15:35
Я вот терпеть не могу все запахи ланком, такое чувство, будто мажу губы подкисшим компотом.
extremely_interested 15 декабря 2016, 16:52
Аха-ха-ха! Самое точное описание!
katyakraska 15 декабря 2016, 16:54
Да я серьезно сначала думала, что у меня продукт просроченный. Перепроверяла и ходила в магазин даже, так меня шокировал этот запах. Но теперь-то я знаю… что это их «фишка»…
L_o_l_i_t_a 15 декабря 2016, 17:50
Ну, Вы знаете, запахи у этой конкретно линейки отличаются от запахов обычных их блесков. Теми я хоть намазалась и запах не чувствую больше, а этот просто впитывается в губы, я его ощущаю даже когда от самого продукта на губах и следа не осталось((
У меня так же с запахами помад диор, многим нравится эта классическая отдушка, а у меня от нее аж в горле першит, хотя к качеству самих помад претензий вообще нет.
katyakraska 15 декабря 2016, 17:51
Еще большая жесть тогда )
arctur 15 декабря 2016, 20:33
Очень люблю свой мятный Shaker, хотя поначалу даже жалела, что взяла его. Типа «все побежали, и я побежала»
Главное его достоинство — он абсолютно не липкий, это я оценила, когда недавно вернулась к каре. Каким бы сильным не был ветер, моё лицо не будет липким от блеска/помады.
Увлажнения и защиты мне хватает, чтобы за 20 минут добежать до университета, в помещении обновляю каждый час-полтора, при активном говорении через пол часа.
Также очень удобно его наносить на бегу (буквально), чаще всего у меня так и бывает. И приятно, спонжик очень классный)
А за глубоким питанием и восстановлением я обращаюсь к другим средствам
kuka-luna 15 декабря 2016, 23:25
Согласна с Вами, но все же хотелось чуть более достойных характеристик))
Svetlana-Fe 16 декабря 2016, 10:40
Просто чудеса!Для меня это лучший бальзам, который спасает мои очень сухие губы. Даже летом после дачи, когда кожа на губах покрылась аж коркой, и ни один из моих бальзамов не справлялся и даже скраб не помог - этот блеск стал моим спасением!!!А еще он бесконечный!!!пользуюсь уже полгода каждый день раза по 2, а он и на треть не уменьшился. При этом читаю очень много отрицательных отзывов о шейкерах, будто о разных продуктах говорим(((
kuka-luna 16 декабря 2016, 12:40
Может и от оттенка зависит? Хотя я не пробовала его летом, для лета его свойства могут и подойти, а вот для зимы для меня он точно не подошел, хотя я его иногда поверх помады сейчас использую.