Название продукта: Lancome Двухфазный блеск для губ Juicy Shaker в оттенке 283 Berry in Love
Естественно моей мечтой было купить этого малыша, как только он появился, но тогда шопоголический порыв я в себе подавила, тк цена без скидки на него необъяснимо завышена.
Но скидки кружат мне голову, а мимишное оформление подавляет волю))
Приобрела я этот блеск почти 2 месяца назад и все никак не могу определиться с ощущениями.
Официальные фото
Флакончик действительно очень приятно держать в руках, он такой маленький и стильный.
К спонжику претензий нет, наносить блеск им достаточно удобно, можно прям на ходу, без зеркала.
Цвет красивый, розовато-фиолетовый с легким блеском. Аромат мягкий, фруктовый, но на губах практически не ощущается, а минут через 5-10 и совсем испаряется.
Пока было относительно тепло, он вел себя терпимо, хотя восторгов не вызывал.
Первый провал я ощутила, когда, уехав из Москвы на 4 дня, из помад и блесков взяла только его.
Этот блеск обладает нулевыми уходовыми свойствами. В Москве это не так сильно ощущалось, тк все время помады и блески чередуются, плюс ночной уход и на работе Кармекс, а тут за 4 дня использования соло он превратил мои губы в «тряпочки», если можно так сказать.
У меня было ощущение, что я обветрила и обморозила себе все губы((
Приехав обратно домой, я достаточно оперативно привела губы в норму, а блеск отложила.
Потом я решила посмотреть, как поведет себя блеск на морозе и намазалась им перед прогулкой с ребенком.
Результат меня полностью разочаровал.
Вот, что у меня получилось
Нанесла перед прогулкой, фото у окна без каких-либо фильтром и изменений.
А вот так губы выглядели через час.
Заранее извиняюсь за лицо без тона и покраснения, тк фото «прям с улицы пришла»))
п.с. я их не облизывала, не кусала и особо не разговаривала))
Если честно, такого я никак не ожидала от блеска, который изначально заявлен как «уход» (В состав блеска входит комплекс из 4-х ухаживающих масел: масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ; масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает; масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи; масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу).
Не могу сказать, что блеск абсолютно провальный, для теплой погоды он вполне может сгодиться, но за 1000р можно было и что-то получше напридумывать))
Цена:4----
Оценка:850 со скидкой, 1750 без скидки
Спасибо, что читаете и надеюсь, что была полезна)
А за обзор Вам спасибо. Мне лично эта распиаренная линейка не понравилась.
да и зимой его можно использовать, но только поверх защитного бальзама…
У меня так же с запахами помад диор, многим нравится эта классическая отдушка, а у меня от нее аж в горле першит, хотя к качеству самих помад претензий вообще нет.
Главное его достоинство — он абсолютно не липкий, это я оценила, когда недавно вернулась к каре. Каким бы сильным не был ветер, моё лицо не будет липким от блеска/помады.
Увлажнения и защиты мне хватает, чтобы за 20 минут добежать до университета, в помещении обновляю каждый час-полтора, при активном говорении через пол часа.
Также очень удобно его наносить на бегу (буквально), чаще всего у меня так и бывает. И приятно, спонжик очень классный)
А за глубоким питанием и восстановлением я обращаюсь к другим средствам