Не очень хороший отзыв о туши Кларинс.
За покупку 2 средств Кларинс мне достался подарочек, набор куда входила тушь и 2 миниатюры: средство для снятия макияжа и база (про них писать я не буду, так как продукты не полноценные а пробники, хоть и большие)!
Конечно я была очень рада получить бесплатно тушь но дома позже, я опробовав продукт, поняла, что за деньги никогда бы не купила эту тушь (по секрету вам, меня больше порадовали миниатюры чем сама тушь).
Clarins Wonder Length Mascara (01 Wonder Black) — Удлиняющая тушь
Производитель: Clarins представляет новую тушь Wonder Length Mascara. По словам создателей, это средство может обеспечить невероятно длинные ресницы, которые выглядят реально. Эта тушь не осыпается и удлиняет ресницы.
Часто удлиняющая тушь делает ресницы искусственными. Новая же тушь от Clarins не ложится комками, не утяжеляет ресницы.
Тушь снабжена цилиндрической щеточкой, усиливающей эффект средства.
Тут видно размер щёточки
От меня: Ну кто не рад подаркам?! Я пришла домой открыла коробку и сразу принялась изучать туш, тем более моя Диор подходит к концу, подарок туши мне в самый раз. Сама тушь конечно очень красивая, её приятно и удобно держать в руке, она как дорогая ручка:)) Когда я открыла и увидела щёточку я поняла это не для меня. Она тоненькая и достаточно длинная. Сколько раз не красилась я, всё так и не научилась, она не разделяет, удлинения я не наблюдаю, подкручивания тем более. Реснички склеиваются, нанести ровно по всей длине просто невозможно. Зато вот какой плюсик я отметила, она просто супер для нижних ресниц, так удобно прокрашивать коротенькие реснички, и удлинение и разделение видно! Так что на верхние ресницы Диор а на нижние Кларинс:)
Мой итог: я люблю эффектные туши поэтому такая тушь и даром не нужна, но девушки которые обладают длинными и подкрученными ресницами думаю оценят по-другому её. Или мой вариант в спорт-зал, я всегда хотя-бы крашу ресницы в зал, вроде как накрашены но и в глаза не бросаются.
Голые ресницы
Ресницы с Кларинс, все фото в разные дни фотографировала
Тут Диор- моя любимка:) для сравнения
В применении 6 недель
Оценка 2
Цена 25 евро
Марина, со мной на «ты».
Жаль, что качество хромает.
Надо будет попробовать…
Может быть она себя и покажет, но я вчера открыла Диор Екстаз и Кларинс забросила, немного не тот эффект что я люблю… Нижние конечно буду ей красит, удобно:)
Я так часто делаю)))
Кста, почему у тебя пост в «цветотипе и стиле»? мб случайно получилось. Перемести в «отзывы о косметике» лучше.
Пиши о результатах с другой кисточкой) Мне интересны эти туши Кларанс
Диор лучше, намного!
Спасибо за пост, люблю отрицательные..)