Без румян не обходится практически ни один мой макияж. Сегодня хочу показать свою новую многофункциональную палетку Слик. Название продукта: Палетка румян Sleek MakeUp Blush By 3 Palette Sugar 364.
Оформление классическое для марки — небольшой матовый черный футляр, упакованный в коробочку с изображением входящих оттенков. Sugar 364 состоит из румян Turbinado, Muscovado, Demerara.
Внутри футляра присутствует большое, удобное зеркало. По началу палетка открывается туго, но со временем эта проблема пропадает.
Дружба с палеткой у меня случилась не сразу. Дело в том, что румяна безумно пигментированные. С первыми
двумя оттенками я то перебарщивала, то растушевывала пятнами. Потом все прошло само собой, больше никаких проблем с нанесением.Свотчи (дневной свет и вспышка).
Turbinado.Матовый приглушенный ягодный оттенок.
Muscovado.
Бомба палетки! Дуохром сочетающий в себе розовый, золото и бронзу. Самый-самый пигментированный. Кстати, эти румяна можно использовать как тени.
Demerara.
Самый скромный, матовый, нежно-персиковый оттенок. Не доставляет никаких проблем.
Пожалуй, у палетки есть только один небольшой минус — румяна пылят, особенно первые два оттенка. На кисть же набираются легко, ложатся и растушевываются хорошо. Стойкость на моей нежирной коже до снятия макияжа. Вот такая интересная палетка получилась, сейчас я ей полностью довольна.
Цена: ок.1000 рублей.
Оценка: 5 из 5.