Здравствуйте, девушки!
Делите ли вы косметику на зимнюю и летнюю? Помады, к которым рука тянется с наступлением рождественских праздников или первых майских пикников?
Мои любимые зимние помады — насыщенно-красные, в цвет новогодних шаров, подарочной упаковки и глинтвейна Сегодня я показываю постоянного героя моей зимней коллекции — Pupa I'm Matt Lip Fluid 052.
Линейка Pupa I'm Matt Lip Fluid вышла осенью 2015 года в 12 оттенках. Производитель обещает нам чистый и насыщенный цвет с матовым бархатным финишем и загадочную «ультра сенсорную текстуру».
Но давайте по порядку)
Футляр. Для своей ценовой категории выглядит очень неплохо, хотя с радостью собирает мельчайшие царапины и отпечатки. Не подтекает, удобно лежит в руке.
Аппликатор. «Ворсовый очень точный аппликатор обеспечивают точное и аккуратное нанесение, делая губы идеально очерченными» — смело обещает нам пресс-релиз. Что имеем по факту? Мягкий аппликатор средних размеров без особых достоинств и недостатков. Все :) Если вы любите насыщенные цвета, кисточку и твердо поставленную руку он точно не заменит. Но более нюдовые варианты наносит на раз-два, даже на бегу
Для чистоты эксперимента на всех фотографиях помада нанесена родным аппликатором.
Цвет.I'm Matt Lip Fluid 052 — мой идеальный красный для рождественских праздников. Это очень «вкусный» оттенок красного, хамелеонящий от цвета спелой клубники до густого глинтвейна.
Чаще всего я вижу его таким.
И поближе. Заметно, что контур не идеален, и покрытие не вполне равномерное. Но на фото общего плана этого уже не видно.
Стоит отойти в тень — и цвет заметно «густеет», уходя в глубокий винный.
Технические характеристики. Здесь Pupa не отличаются от большинства матовых собратьев на рынке. Стойкость около 5 часов. Отлично переживает легкие перекусы и напитки, но плохо уживается с жирной пищей. Негуманно сушит губы, даже с бальзамом.
Но все прощается — за мгновенное рождественское настроение
Цена: 17 евро
Оценка: 4 за качество и 5+ за цвет
Девушки, а какая у вас любимая рождественская косметика? Что создает праздничный настрой?
Yours truly,
Tallinna Alina
У меня тоже иногда бывает такая проблема — обычно если ношу ее 2 дня подряд, и губы иссушены
Вы пробовали наносить ее на тооненький слой бальзама, набитый пальчиком?
Вы не помните ваш оттенок?
а какой у вас оттенок?
Красила им маму, жгучую брюнетку. На ней тоже очень хорошо смотрится! Так что я бы сказала, что он универсальный:)
как единственный акцент не пробовала, мне кажется по цветотипу не вытяну…
А вот на брюнетках будет отлично!
А какие у вас рождественские любимчики?
Вам попадалось что-то с более приличным «поведением»?)
Жидких матовых у меня две — Слик и МАС, обе себя так не ведут на губах вообще, хотя они у меня весьма рельефные. И сушить особенным способом не нужно, и губами двигай, как хочешь.
Тестировала Буржуа и Вивьен Сабо — тоже нормально в этом вопросе.
Ну а что касается разделения оттенков, то да, я это практикую. В теплое время года люблю носить яркие розовые, фуксийные, алые, коралловые оттенки, а на осень/зиму предпочитаю что-то потемнее. Всесезонными остаются лишь нюды.
А какие оттенки из рождественской коллекции вам показались самыми удачными? по цвету и по тх?