Для начала немного лирики). Яочень давно хотела сделать этот пост. Долго думала об этом, собиралась, и вот наконец день настал. Я действительно очень старалась передать красоту оттенков, сделала огромное количество свотчей и сравнивала их с тем, что видела перед собой. Теперь все сфотографировано, собрано, и я с легким волнением наконец показываю все это вам
Если вам интересно, энджой!)

Эта линейка LC не стала такой же популярной, как Velvetines, но, знаете, для меня помады в стиках оказались куда более комфортными, чем застывающие «матты». В основном потому, что застывшую текстуру я всегда ощущаю на своих губах как-то слегка цементно, вдобавок к этому жидкие помады у меня иногда крошатся на слизистой, очень уж я это не люблю.
Итак, начну свой сказ я супаковки. Она у Perlees заслуживает отдельного описания! Помады прячутся в приятнейших на ощупь футлярах, на которых такие цветы, которые просто сводят меня с ума . Признаюсь честно, только из-за этой упаковки мне хочется собрать у себя максимум оттенков, чтобы положить их все в рядок и любоваться, хаха Пока у меня две помады, недавно во время black friday sale я заказала цвет Roswell, но он все никак не доберется до меня (спасибо Великой Почте России), поэтому я сделала обзор на два оттенка с очень подходящими им названиями — Асфальт и Деним.
Lime Crime Perlees Matte Lipstick: Asphalt

Потекстуре помада кремовая, плотная, при нанесении тянет за собой губы. Имеющийся шиммер слегка чувствуется на губах. Поскольку текстура суховатая, нанести помаду симпатично в один слой не получится, надо наслаивать для полноценного цвета.
Пигментациячто надо, накрасив, просто так уже не сотрешь. А еще, кстати, благодаря своей текстуре Perlees довольно стойкие! И, окончательно усаживаясь, почти не оставляют отпечатков. Сходят постепенно, от жирной трапезы, естественно, съестся все, что есть на слизистой).
Афинишу помад, как мне кажется, скорее металлический, чем жемчужный/перламутровый) (думаю, что многие со мной согласятся).
Свотчина руке: в несколько слоев и рядом в один (дневной свет). Перелив очень красивый

Lime Crime Perlees Matte Lipstick: Denim
Я довольно давно хотела синюю помаду… И для себя решила, что такой специфичный цвет хотелось бы в «нарядной» текстуре: металлик — это самое то! В тот день, когда ехала за «денимом», я, насмотревшись свотчей в интернете, призадумалась: мне хотелось бы, чтобы это был не просто синий, а с бирюзовым оттенком… И как же я обрадовалась, увидев, что он на самом деле такой и есть!

Комбо:

Цена:$18.00 каждая на оф. сайте/ покупала в Москве по 1790р
Оценка:4+ за некоторые трудности в нанесении
Спасибо, что прочитали. Меня зовут Карина, ко мне, пожалуйста, на «ты»!
Меня невероятно будоражит эта тенденция «назад в 90-е», правда… не во всех проявлениях
в макияже и одежде — да, металлический маникюр почему-то меня морозит ))
сама жду сейчас три оттенка из капсульной коллекции УД… в моих ожиданиях ваш первый должен быть похож на их плаг… посмотрю )))
спасибо за эстетическое удовольствие наблюдать нестандартные оттенки
с коллекцией ud не знакома, поэтому ничего не могу сказать, к сожалению) а как она называется, подскажите?)мне стало любопытно
я назвала — plague
только задерживают УД и все у них то одно, то другого нет…
бесятОсобенно синий
А вы помаду наносили прямо на голубые губы, без базы и карандаша?
Деним очень крутой! жаль вашу никс, но ей будет достойная замена
да, прямо на губы из стика, потом контур уточняла кистью. единственное что — по границе губ консилер, чтоб лучше лежало)))
или как там их у lc))ого!)
асфальт круче джеммы!
кстати, на днях смотрела видео одного визажиста, который ругал тон Becca, не стесняясь в выражениях)) видимо, не зря))