Это было осенью. Когда Inglot выпустил осеннюю коллекцию Russian Fall, и я увидела промо-ролик с Маргаритой Мамун, поняла — этот пигмент должен быть моим, немедленно)
Есть такая косметика, которая влюбляет в себя раз и навсегда. Неважно, будет ли она потом в ходу, если ты знаешь, что такое сокровище принадлежит тебе — стоит лишь взять его в руки и насладиться. Цветом. Магией.
Эта коллекция была выполнена в едином стиле — с принтом на крышечке и на упаковке.
Открываем крышечку…
Конечно же, я не ограничилась только эти пигментом, но он по праву занимает первое место в рейтинге моих предпочтений. Какие переливы, невозможно устоять!
Далее много свотчей, этот пигмент надо показывать, причём со всех сторон! Дневной свет без вспышки.
Очень просится сюда лирика, знаете, этот оттенок в моём видении ассоциируется с закатом. Тона, в которые окрашивается небо, вслед уходящему солнцу, пламенеющим, манящим…
"… Персиком нежным закат догорает,
Облака росчерк пурпурный на нём,
Как радуга небо пред ночью пылает,
Цвета переходят друг в друга огнем.
Кромочка неба — как золота слиток,
Полоска пошире — румянец щеки,
И зелень в синюю бездну вплетает,
Как будто забрав все цвета у реки.
А в вышине фиолетовым бархатом
Небесный шатер с Луной-серебром,
Жемчужины звёзд слагают орнаменты
Зодиакальным парчовым шитьем…"
@Милли-Адель
Эти оранжевые нотки сменяются цветом спелой малины
Пигмент по своим характеристикам несколько уступает своим собратьям. Тушуется и наносится он сложнее, чем остальные. А, надо сказать, пигментам от Inglot равных я не знаю. За счёт масла люфы в составе они скользят по коже и переливаются словно драгоценные камни, меняясь в каждой своей грани. Но, тем не менее, это не умаляет его достоинств.
Макро, структура
Я не художник, а только учусь, и мои примеры не настолько выразительны, думаю, со временем я раскрою весь потенциал этого пигмента.
Цена: 1000 р
Оценка 5++++!
А в креативном макияже просто роскошно! Я смотрела на фото минут 5 не отрываясь
тут на подложке из черного карандаша и без подложки. освещение непрямые солнечные лучи
очень люблю пигменты инглот, именно к эту оттенку давно пригляделась… надо заглянуть к ним
Пигмент красивый и в полном образе, ты сказочно хороша!