09.12.2016

Essence Liquid Ink Eyeliner Water Proof

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о водостойкой подводке от Essence.

Упаковка пластиковая, плотно закрывается, ограничитель у меня тугой, что первое время было даже тяжело вытащить аппликатор из тюбика  . Кисть тонкая, удобная.
Консистенция у подводки немного густоватая, за счет чего получаются яркие и четкие стрелки с первого раза. Цвет черный матовый. Подводка очень стойкая! Выдерживает дождь, снег и думаю бассейн ей тоже не помеха  . По-настоящему водостойкая!
слева нанесла, справа помыла свотч с мылом
Снимается мицеллярной водой.
Подводкой очень довольна, наконец-то я нашла жидкую, матовую и по-настоящему стойкую подводку  .
Цена: 300 руб.
Оценка: 5+

ArishaV 09 декабря 2016, 16:24
Красота! Все идеально.
Beautiful_October 09 декабря 2016, 16:34
wonder_woman_kgd 09 декабря 2016, 16:28
Моя любимица уже года 4 если не больше   Лучше еще не встречала, она единственная держится на мне везде и всегда
Beautiful_October 09 декабря 2016, 16:35
За такую цену это просто шикарный продукт;))
Nika_Ivolga 09 декабря 2016, 16:28
Да, да, да! Очень нужный пост, тоже в поиске именно такой! Спасибо большое :)
Beautiful_October 09 декабря 2016, 16:35
Рада что оказалась полезной;)
ponimacaroni 09 декабря 2016, 16:50
Ни на что не променяю эту подводку. На моих жирных веках разве что к концу дня конец стрелки чуть-чуть размажется.
Кстати, у Catrice похожая была, только с фетровым аппликатором, тоже хорошая.
7sinsjkee 09 декабря 2016, 18:01
вы очень красивая! Я такую же подводку в карандаше выкинула, засохла моментально!
Beautiful_October 10 декабря 2016, 11:25
Спасибо большое;)
Merlia 09 декабря 2016, 19:24
Хорошая подводка, не пробовала ещё)
MissisD 09 декабря 2016, 20:21
Я как раз в поисках подводки которая на жирном веке будет держаться до победного.Заглядываюсь на подводку ga-de но нужно и эту попробовать
Beautiful_October 10 декабря 2016, 11:27
У меня тоже кожа век жирная, попробуйте, она очень стойкая.)
teryy 09 декабря 2016, 20:37
Потрясающие стрелки :)! Спасибо, что показали! Моя от артдеко скоро закончится, эта может стать неплохой альтернативой.
Beautiful_October 10 декабря 2016, 11:28
Domremi 09 декабря 2016, 21:52
Ну надо же, как вы вовремя, собираюсь выкинуть Вивьен Сабо (она правда гелевая подводка), плешивит и совершенно не стойкая (даже на базе), спасибо!
Beautiful_October 10 декабря 2016, 11:29
Рада, что пост оказался полезным;)
Anastasia Ermakova 10 декабря 2016, 03:39
у меня тоже подводка этой марки, только не водостойкая, держится тоже хорошо, цвет черный насыщенный, матовый.
manuka_honey 10 декабря 2016, 09:47
Ух ты! Очень крутая!   И стрелочки ваши — загляденье!
Beautiful_October 10 декабря 2016, 11:29
doga79 10 декабря 2016, 13:10
Автор, большое Вам спасибо, что показали эту подводку! Это именно то, что мне надо!
Beautiful_October 10 декабря 2016, 19:22
Рада быть полезной;)
kurbatika 16 декабря 2016, 13:21
вы меня заворожили
моя вечная любовь это гелевая тоже essence, только вот пользуюсь я ей редко
такая жидкая была только lumene, насколько помню впечатления оставила хорошие.
Beautiful_October 18 декабря 2016, 19:16