08.12.2016

Знакомство с хайлайтерами польской марки Wibo

Название продукта:Wibo Brows Highlighter и Wibo Royal Shimmer.
В приступе шопоголизма я наткнулась на стенд с неизвестной мне польской косметикой Wibo.Выглядел стенд довольно заманчиво, и я с головой в него погрузилась.Что же я там откопала интересного — читайте под катом)
Развернутое мнение:Польская косметика Wibo только недавно появилась на полках наших магазинов.Меня заинтересовал Wibo Brows Highlighter.Сделав свотч на руке, я просто обомлела! К сожалению, в этом магазине был только 1 экземпляр(второй я, кажется, приняла за тестер   ).Да и вообще у нас почему-то завозят сначала новый товар, а уже позже появляются тестеры.Ну, где логика?

Wibo Brows Highlighter

Продукт в форме карандаша, текстура кремовая.Почему-то показалось, что карандаш автоматический, но не тут-то было.Объем продукта катастрофически мал, если вы любите пользоваться хайлайтером каждый день.Хотя заявлено, что этот карандаш именно для того, чтоб расставлять блики под бровью, а не для всех зон на лице.Еще такая форма удобна, чтоб расставлять небольшие акценты над верхней губой и во внутреннем уголке глаза.
В продукте нет никаких крупных блесток.Он дает лишь деликатное мерцание на коже.Оттенок теплый, слегка золотистый, как цвет шампанского.А теперь свотч-сравнение.Wibo Brows Highlighter сверху.Benefit Sun Beam снизу.Готовы удивиться?)Разница лишь в оттенке.Benefit Sun Beam более золотистый.А разница в цене разительная!
В общем, на следующий день я решила сделать хомячий запас и купила еще 2 такие волшебные палочки.Вот очень бы хотелось такой карандаш только в 3 раза больше)
Цена: 45 гривен

В другом магазине кроме этих карандашей я увидела одинокий маленький футляр(опять же без тестеров).
Wibo Royal Shimmer
Вот лежал этот футляр такой страшненький, упаковочка дешевая и хлипкая.А внутри сухой прессованный шиммер золотистого оттенка.Но сделав дома свотчи, я расстроилась(Ну нельзя им пользоваться в качестве хайлайтера.Будешь сиять, как новогодний дождик так как присутствуют крупные золотые блестки.Смотрите сами:В сравнении с Wibo Brows Highlighter(слева)Ну разве, что использовать как тениОценка: 2
Цена: 50 гривен

Порывшись в интернете, я нашла свотчи сухого прессованного хайлайтера(именно хайлайтера, а не шиммера) этой марки.Начинаю охоту!
Меня зовут Оля, надеюсь мой пост вам понравился!

Lisipunchik 09 декабря 2016, 12:50
Спасибо за пост! К хайлайтерам я как-то ровно дышу, а вот помаду-карандаш у Wibo уже прикупила. Очень приличное качество!
MissisD 09 декабря 2016, 20:01
Я еще присмотрела жидкую матовую)
MissisD 09 декабря 2016, 20:11
И как помада-карандаш себя ведет?
Lisipunchik 14 декабря 2016, 10:23
Отлично! У меня № 7, в складочки не забивается, не растекается (но я все помады с карандашом ношу, потому как без него — не могу сказать). Другие оттенки не пробовала, а этот мне очень нравится.
Alesia Kwietko 09 декабря 2016, 13:01
Возьмите у них Diamond Illuminator. Я в него прям влюблена и всем советую! Точно не пожалеете!
MissisD 09 декабря 2016, 20:02
Да я вот хочу найти, в двух магазинах пока не видела
ladyvinilla 09 декабря 2016, 17:27
Первый экземпляр, который Brows Highlighter, похож на МАС cream color base в оттенке pearl :)
Анастасія Литвиненко 29 августа 2017, 19:20
Вы их тональный не пробовали еще? Очень хочу, но что-то опасаюсь…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...