Фотография:Название продукта:
Dior Diorific Mat Velvet Colour Lipstick #880 Fascination
Матовая помада, в лимитированном, необычном для меня, оттенке и вот я счастливый обладатель золотой «гантельки».
Оформление на высоте. Помада упакована в матовую золотистую коробку
Сам футляр — это увесистая золотая «гирька». Поскольку Diorific у меня впервые, то внешним видом помады я впечатлена. Богато, ничего не скажешь. На мой взгляд, внешнее и внутреннее содержимое полностью отражает дух Рождества, праздника, сразу хочется соответствовать!
Производитель обещает запатентованный состав, входит инновационная микропудра,
которая обеспечивает максимальную насыщенность цвета и создает стойкий бархатный эффект.
С мнением производителя соглашусь, отличная помада, с удобным стиком, легко наносится на губы, полностью перекрывается собственный пигмент, без проплешин. Обладает полуматовым финишем. За контур губ не уходит (хотя я всегда пользуюсь карандашом, иначе ровно не могу накрасить). Стойкость на высоте 4-5 часов, удаляется легко, но пигмент за собой оставляет. Стереть одной салфеткой вряд ли получится. Губы не сушит.
Цвет: глубокий фиолетовый в стике и виноградный на губах.
Имеет легкую ненавязчивую отдушку, на губах не чувствуется.
Ну и полный образ ( вполне себе в духе помады):
Цена:
2317 руб.
И
хоть мне не идут такие цветапомада очень понравиласьПотрясающий цвет, на вас становится каким-то особенно роскошным!
На губах ощущается комфортно, не сушит?
Вы великолепны!
Тоже хочу эту помаду!
– Я в восхищении, – монотонно пел Коровьев, – мы в восхищении, королева в восхищении.
– Королева в восхищении, – гнусил за спиною Азазелло.
– Я восхищен, – вскрикивал кот.
Вы невероятная, помада вам под стать!
Мне кажется, что он идеально подходит к этой помаде.