Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Новинки от Sleek Makeup: разочарование года и новый фаворит.. Ну что ж, начну свой рассказ с продукта, который я назвала «разочарованием года». Это часть новогоднего выпускаRockstars Collection— суфле для стробинга, которое выпустили в оттенкахSmoky QuartzиPink Opal. Ориентируясь на свотчи, представленные на сайте, я выбрала для себя #Pink Opal и заказала его сразу же после поступления в онлайн-продажу. На тот момент, от тех немногих зарубежных блогеров, успевших протестировать продукт, в адрес этого суфле-хайлайтера были высказаны исключительно положительные отзывы. Мое воображение тут же нарисовало бюджетную замену кремовых хайлайтеров Becca. О, знала бы я, как ошибаюсьНо обо всем по порядку. 1. Sleek Strobing Souffle # Pink Opal Суфле находится в баночке с закручивающейся крышкой, под которой нас ждет еще вот такая защитная мембрана. Все выглядит очень многообещающе. Состав: А теперь пару слов о том, что представляет из себя оттенокPink Opal— это мусс на полупрозрачной розовой базе с вкраплением большого количества золотого шиммера. Текстура суфле очень легкая, не жирная и не липкая, формула явно на водной основе. Нанеся первый раз суфле для стробинга на запястье, я не могла поверить своим глазамИмея немалое количество жидких, кремовых и сухих хайлайтеров, я ни разу не встречала настолькокрупного шиммера. Само понятие стробинг подразумевает под собой эффект влажной кожи и сияющей кожи и ни в моем случае без явных блесток, а здесь они в буквальном смысле скрипят под пальцами. Свотч на руке: При расфокусе видны мелкие частички, отливающие синим и зеленым. На фото хайлайтер выглядит вполне себе привлекательно, но при нанесении на лицо ничего кроме топорных и дешевых блесток я на своем лице не наблюдаю. В те дни, когда я использовалаStrobing Souffle #Pink Opal мне казалось, что мои скулы иронически рассматривают другие дамы и подмечают про себя, как НЕ НАДО пользоваться хайлайтером.В конец расстроившись, что продукт совершенно невозможно использовать по его прямому назначению, я попробовала нанести его как кремовые тени. Увы, через минуту суфле благополучно скаталось и забилось в складку века, даже база не помогла
Сейчас, наверное, мой отзыв читает представитель Sleek и негодует, мол, как так, вы вообще не поняли продукт, да, он не для повседневной носки, а вы его еще и на глаза,курицаРаз продукт входит в новогоднюю коллекцию, значит, он для особых случаев, когда не требуется то самое «деликатное свечение» кожи. А чего хочет каждая женщина на Новый год? Правильно.Си-ять. Но россыпь дешевых блесток на вашем лице — это не худшее, что ваш ждет, потому что у продукта есть еще один существенный изъян —нестойкость. Даже с руки суфле легко размазывается пальцем и смывается водой без остатка. Стоит ли говорить, что есть попасть в условия повышенной влажности, где лицо покроется испариной и вы его потрогаете(а вы это непременно сделаете),все. Ваша судьба предрешенаОстаток дня вы проведете, отколупывая ногтями те самые блесточки от разных частей своего лица, которые тут-то намертво сцепятся с тональным кремом. Да и просто проходив с ним 2-3 часа вне всяких экстремальных условий, вы заметите, что половина шиммера и без вашего вмешательства осыпется/начнет мигрировать куда не надо А теперьсвотчи на лице: Для понимания картины добавляю фото, сделанное в глубине комнаты. Собственно, именно так хайлайтер и выглядит в реальной жизни. Цена:7,49 евро Оценка:Пусть каждый сам для себя оценивает, но для меня это3(занесоответствие своему названиюинестойкость). А теперь перейдем к продукту, который мне понравился: 2. Sleek Lip Vip Lipstick #Premiere Это один из 2-х новых оттенков, которым расширили линейкуVIP lipstick одновременно с выпуском Rockstars Collection. У помады кремовая консистенция с полуматовым финишем, отдушка есть, но очень слабая(карамельно-сладкая). Срез стика — в виде капельки. Опять-таки опираясь на свотчи, размещенные на официальном сайте, я ожидала получить нейтральный розовый нюд(коим он и кажется в стике), но на самом деле оттенок не так прост, как кажется на первый взгляд. Цвет на 100% холодный — в розовую базу добавлены фиолетовые пигменты. Стойкость средняя(отпечатки оставляет везде), но промокнув салфеткой, покрытие можно сделать матовым и продлить стойкость. Мне понравилось и то, что помада очень комфортна на губах — не ощущается на них, не сушит, сходит постепенно. Цвет самый ни есть удачный — словно черносмородиновое варенье на губах Свотчи на руке, 1 слой: Два слоя: Свотчи на губах(помада нанесена из стика, а контур обведен кистью): В глубине комнаты: Цена:6,24 евро Оценка: 5.
А вы успели попробовать что-нибудь из новогодней коллекции Sleek, ваши впечатления?
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
День со мной: первая поездка вчетвером
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
MaryR05 декабря 2016, 13:13
Помада понравилась, а вот хайлайтер подвел, грубые блестки инородно смотрятся что ли: не завершают макияж, а просто лежат пятном сверкающим
TatyanaM05 декабря 2016, 14:01
Помада понравилась.
Zhuzhu05 декабря 2016, 17:25
Понравились на вас продукты! Жаль, что хайлайтер не стойкий, при том, что в баночке так мило выглядит. Люблю круглые баночки.) И ещё макияж глаз у вас очень красивый! Можно узнать, что за тени вы использовали?
Lyudmila Luchaninova05 декабря 2016, 18:08
Да… глаза-бомба!
Pinky_skies05 декабря 2016, 18:13
Спасибо Использовала черный карандаш от Ив роше на все веко, а по краям растушевала черными и бежевыми тенями из палетки Sleek on the horizon, все :-)