Декоративная косметика

Sleek Strobing Souffle #Pink Opal и Vip lipstick #Premiere

Новинки от Sleek Makeup: разочарование года и новый фаворит..

Ну что ж, начну свой рассказ с продукта, который я назвала «разочарованием года». Это часть новогоднего выпуска Rockstars Collection — суфле для стробинга, которое выпустили в оттенках Smoky Quartz и Pink Opal. Ориентируясь на свотчи, представленные на сайте, я выбрала для себя #Pink Opal и заказала его сразу же после поступления в онлайн-продажу. На тот момент, от тех немногих зарубежных блогеров, успевших протестировать продукт, в адрес этого суфле-хайлайтера были высказаны исключительно положительные отзывы. Мое воображение тут же нарисовало бюджетную замену кремовых хайлайтеров Becca. О, знала бы я, как ошибаюсь   Но обо всем по порядку.
1. Sleek Strobing Souffle # Pink Opal
Суфле находится в баночке с закручивающейся крышкой, под которой нас ждет еще вот такая защитная мембрана. Все выглядит очень многообещающе.
Состав:
А теперь пару слов о том, что представляет из себя оттенок Pink Opal — это мусс на полупрозрачной розовой базе с вкраплением большого количества золотого шиммера. Текстура суфле очень легкая, не жирная и не липкая, формула явно на водной основе.
Нанеся первый раз суфле для стробинга на запястье, я не могла поверить своим глазам   Имея немалое количество жидких, кремовых и сухих хайлайтеров, я ни разу не встречала настолько крупного шиммера. Само понятие стробинг подразумевает под собой эффект влажной кожи и сияющей кожи и ни в моем случае без явных блесток, а здесь они в буквальном смысле скрипят под пальцами.
Свотч на руке:
При расфокусе видны мелкие частички, отливающие синим и зеленым.
На фото хайлайтер выглядит вполне себе привлекательно, но при нанесении на лицо ничего кроме топорных и дешевых блесток я на своем лице не наблюдаю. В те дни, когда я использовала Strobing Souffle #Pink Opal мне казалось, что мои скулы иронически рассматривают другие дамы и подмечают про себя, как НЕ НАДО пользоваться хайлайтером.   В конец расстроившись, что продукт совершенно невозможно использовать по его прямому назначению, я попробовала нанести его как кремовые тени. Увы, через минуту суфле благополучно скаталось и забилось в складку века, даже база не помогла  

Сейчас, наверное, мой отзыв читает представитель Sleek и негодует, мол, как так, вы вообще не поняли продукт, да, он не для повседневной носки, а вы его еще и на глаза, курица   Раз продукт входит в новогоднюю коллекцию, значит, он для особых случаев, когда не требуется то самое «деликатное свечение» кожи. А чего хочет каждая женщина на Новый год? Правильно. Си-ять.
Но россыпь дешевых блесток на вашем лице — это не худшее, что ваш ждет, потому что у продукта есть еще один существенный изъян — нестойкость. Даже с руки суфле легко размазывается пальцем и смывается водой без остатка. Стоит ли говорить, что есть попасть в условия повышенной влажности, где лицо покроется испариной и вы его потрогаете(а вы это непременно сделаете), все. Ваша судьба предрешена   Остаток дня вы проведете, отколупывая ногтями те самые блесточки от разных частей своего лица, которые тут-то намертво сцепятся с тональным кремом. Да и просто проходив с ним 2-3 часа вне всяких экстремальных условий, вы заметите, что половина шиммера и без вашего вмешательства осыпется/начнет мигрировать куда не надо  
А теперь свотчи на лице:
Для понимания картины добавляю фото, сделанное в глубине комнаты. Собственно, именно так хайлайтер и выглядит в реальной жизни.
Цена: 7,49 евро
Оценка: Пусть каждый сам для себя оценивает, но для меня это 3(за несоответствие своему названию и нестойкость).
А теперь перейдем к продукту, который мне понравился:
2. Sleek Lip Vip Lipstick #Premiere
Это один из 2-х новых оттенков, которым расширили линейку VIP lipstick одновременно с выпуском Rockstars Collection.
У помады кремовая консистенция с полуматовым финишем, отдушка есть, но очень слабая(карамельно-сладкая). Срез стика — в виде капельки.
Опять-таки опираясь на свотчи, размещенные на официальном сайте, я ожидала получить нейтральный розовый нюд(коим он и кажется в стике), но на самом деле оттенок не так прост, как кажется на первый взгляд. Цвет на 100% холодный — в розовую базу добавлены фиолетовые пигменты. Стойкость средняя(отпечатки оставляет везде), но промокнув салфеткой, покрытие можно сделать матовым и продлить стойкость. Мне понравилось и то, что помада очень комфортна на губах — не ощущается на них, не сушит, сходит постепенно. Цвет самый ни есть удачный — словно черносмородиновое варенье на губах  
Свотчи на руке, 1 слой:
Два слоя:
Свотчи на губах(помада нанесена из стика, а контур обведен кистью):
В глубине комнаты:

Цена: 6,24 евро
Оценка: 5.

А вы успели попробовать что-нибудь из новогодней коллекции Sleek, ваши впечатления?
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • MaryR
  • 05 декабря 2016, 13:13
  • +3
Помада понравилась, а вот хайлайтер подвел, грубые блестки   инородно смотрятся что ли: не завершают макияж, а просто лежат пятном сверкающим
  •  
  • TatyanaM
  • 05 декабря 2016, 14:01
  • 0
Помада понравилась.
  •  
  • Zhuzhu
  • 05 декабря 2016, 17:25
  • 0
Понравились на вас продукты!   Жаль, что хайлайтер не стойкий, при том, что в баночке так мило выглядит. Люблю круглые баночки.) И ещё макияж глаз у вас очень красивый! Можно узнать, что за тени вы использовали?
  •  
     
  • 0
Да… глаза-бомба!
  •  
  • +1
Спасибо   Использовала черный карандаш от Ив роше на все веко, а по краям растушевала черными и бежевыми тенями из палетки Sleek on the horizon, все :-)
Ваш комментарий к посту