Под катом очень много фото.
Упаковка сделана из пластика, раскрывается на 180 градусов, первые разы открывалась с трудом. Сделана крепко, приятно держать в руках, ничего нигде не затирается и выглядит весьма красиво и приятно. Дизайн упаковки очень интересен — пластиковые шипы по окантовке прозрачного оконца с оттенками. Всё крепко и надёжно.
По описанию производителя палетка состоит из трех оттенков теней + одного прессованного пигмента. Вес каждого оттенка составляет 1,25 грамм.
Сама подборка цветов очень радует и вдохновляет: тут и ржавчина, и кровавое вино, и солнечная тыква, разбавленные нейтральным розовато-бежевым с золотистыми искрами.
Что же о качестве. Вкратце: 3 из 4.
Подробнее: по текстуре достаточно мягкие и умеренно рыхлые, мелкого помола, не сыпучие, без проблем набираются на кисть, могут немного осыпаться при наборе в зависимости от кисти. Пигментация и нанесение отличные. Хочется дымку — всё сотворится/растушуется без проблем, хочется интенсивности — та же история. Стойкость на базе минимум 8 часов, в процессе носки не блекнут и не видоизменяются.
Итак, мы имеем следующую подборку оттенков:
Розоватый бежевый с золотым шиммером. Видимо, тот самый прессованный пигмент, который я, увы, не оценила. Насколько хороши тени, настолько он плох для меня. Ложится полупрозрачно, шиммер слишком сыпуч. Границы им не растушевать, праздник во все стороны летит. Как топ на других оттенках не держится совсем. Быть может, будет хорош в качестве базового «под стрелочку» и «в уголок», но такое применение — однозначно не моя история.
Прекрасный сатиновый тыквенный. Истинное воплощение осени на глазах. Отличный, как и следующие два.
Матовый ржаво-коричневый.
Матовый красно-бордовый. Отдельное слово хочу сказать о последних двух. В рефиле выглядят абсолютно матово, но стоит их задействовать, так сразу на ум приходит следующее слово: «живо». Я не люблю применять к косметике такого рода эпитеты, но другого слова подобрать не могу. В сравнении с другими матовыми тенями становится заметен немного атласный финиш.
Один слой без базы. Дневное освещение.
Тыквенный на слизистой и в растушёвке, ближе к брови розово-бежевый, на подвижном веке лёгким слоем бордо.
Тыквенный+красно-бордовый.
Красно-бордовый на подвижном, растушёвка ржаво-коричневым.
И долгообещанное сравнение с Lime Crime Venus.
Надеюсь, мой пост помог многим сомневающимся.
Цена:790 р.
Оценка:4+.
С вами была Серафима.
Никогда бы не подумала, что это бордовый.)
В принципе, в случае «надо попробовать» Никс неплохая замена, очень даже. Я до последнего верила в большую схожесть, чем на самом деле.
Макияжи — бомба
Я тоже очень довольна это палеткой, за исключением светлого пигмента — это какое-то недоразумение
Спасибо большое!
Да, я сама была наслышана о том, что тени в Никс — не то, на что нужно обращать внимание. Но, видимо, они начинают потихоньку исправляться. И у них хорошо получается пока.)
Цвета, если говорить откровенно, тоже далеко не мои. Но это мне не мешает.)
Не назвала бы их проблемными, возможно, такое впечатление создаётся из-за их припыленности в плане цвета.)
Надеюсь, вы вскоре окончательно определитесь и, в случае чего, свотчи не будет так соблазнять.)
Остальные оттенки ок, но как по мне, всё равно немного «сыпучие». Не критично, но подбешивает.
Ваш третий макияж —
Надеюсь, она оправдает ваши ожидания )
Возможно, пользуется большой популярностью. Я её вообще только онлайн ловила.)
Спасибо за качественный обзор, теперь поняла, что дублировать (ну практически) Винас не хочу)
Да, они, в принципе, весьма похожи, смысла дублировать с практической точки зрения почти нет.
Уиии.
Ура, ура! Надеюсь, она тебя радует.^^
И спасибо.)
Это вам спасибо. :)
Жду-жду. :3
Надеюсь, получится их заполучить.)
Ты как всегда прекрасный ангел
спасибо
Спасибо за пост, имея Venus не вижу смысла в покупке этой)
Да, при наличии первой покупка Никс нужна только для тех, кто уж очень любит такое.)
Я так хотела палетку LC, но она постоянно sold out, Nyx видела в продаже, думаю первое время вполне смогу и с ней поиграть.
Тыква и бордо —
Эти оттенки и мне очень нравятся.
Отличное решение для «распробовать», я считаю.)