28.11.2016

Любимые консилеры из масс-маркета Maybelline Fit Me! & Maybelline Age Rewind

Как обычно всё самое лучшее у нас не продается, даже Maybelline, но я уже с этим как-то смирилась, а вы?
Сегодня покажу двух абсолютных лидеров европейского/американского драгстора среди консилеров.

Первый — Maybelline Fit Me! concealer в номере 15.
Сразу извиняюсь за то, что нет фото аппликатора, но он совершенно обычный. Упаковка — пластик, надписи быстро стираются.
Оттенок не самый светлый в линейке. Хорошо подойдет девушкам славянской внешности, если вы не белоснежка крайней степени. Мне, например, он не сильно высветляет зону под глазами, но благодаря этому я могу его наносить в качестве тонального крема на всё лицо (на покраснения, пост-акне).
Так как кожа под глазами чувствительная + сухая + я ношу линзы, в консилере я ищу увлажнение, хорошую кроющую способность и среднюю стойкость. Собственно всё это я и нашла в данном экземпляре))
Растушевывается очень легко пальцами, еще легче — бьютиблендером. Когда мало сплю, сначала наношу корректор Bobbi Brown, затем Maybelline. С наслаиванием никаких проблем не возникает, люблю-люблю его.

До:

Не припудриваю его никогда, в невидимые складочки не забивается.

Цена: £5.99
Оценка: 5+.

Второй продукт — Maybelline Age Rewind Eye Concealer в оттенке Fair Clair

Скорее всего для некоторых не подойдет данный консилер из-за своего внешнего вида, а конкретнее — спонжа.
Да, возможно он не гигиеничен, но при желании его можно снять и помыть. Видела, что некоторые просто снимают и оставляют консилер без спонжа, правда не знаю как это выглядит))
Упаковка пластиковая, все надписи тоже очень быстро стираются. Если покрутить верхнюю бордовую часть — средство выдавливается на спонж.
Мой оттенок — самый светлый Fair Clair. Он с розовым подтоном, не супер светлый.
Должна сказать, что с оттенками у них беда, на некоторых сайтах вообще представлены только 2 оттенка, найти самый светлый — проблема. Правда не знаю как обстоит ситуация в оффлайн магазинах. Если знаете — напишите в комментариях  .

С предыдущим консилером они мало чем отличаются, age rewind будет немного легче и стойкость у него меньше. Но в целом я люблю их одинаково  .

До:
После:

Цена: £7.99
Оценка: 5+

Свотчи: слева Age Rewind, справа — Fit me

Резюме: если у вас есть возможность попробовать эти консилеры — очень советую!

adefai 28 ноября 2016, 18:31
Я обладательница достаточно светлого оттенка кожи и fit me самый светлый мне не подошел( только если хорошенько растушевать. Покупала в Италии, может конечно они там изначально чуть темнее. А так мне он очень тоже нравится)

Но больше всего я в восторге от Ваших бровей!
makeupjunkie 28 ноября 2016, 18:37
А я самый светлый даже заказать не смогла, его не было в списке представленных оттенков :(
Спасибо большое!
aquagirl 28 ноября 2016, 18:46
Какой именно самый светлый? Есть тон 10 и он не самый светлый. А вот оттенок 15 fair светлый и с розовинкой. Под глаза идеален!
makeupjunkie 28 ноября 2016, 18:49
Ой, а я думала 10 самый светлый)
aquagirl 28 ноября 2016, 18:55
Я тоже так думала ) Потом была очень приятно удивлена.
adefai 09 декабря 2016, 21:22
А я думала, что 10 самый светлый. Просто в Италии видела 10 и 20 только(
aquagirl 09 декабря 2016, 22:29
Я покупала в США, 15 значительно светлее 10 )
adefai 09 декабря 2016, 22:32
А) буду иметь в виду) но я в Италии себе в масс оттенок найти не могла(там акция на тон от лореаль была), когда сказала номер необходимого, то мне сказали, что у них линейка начинается с оттенка на 2 тона темнее моего. Поэтому в масс я тон Ее нашла себе(
IrinaMk 17 мая 2019, 06:28
Стою в магазине, делаю свотчи))
Tauretary 28 ноября 2016, 18:41
Да, консилеры отличные (со спонжем давно хочу сама попробовать), но ваши брови великолепны просто :) Я тоже засмотрелась.
makeupjunkie 28 ноября 2016, 18:53
Обязательно попробуйте, он меня столько раз выручал
Спасибо Вам!)
aquagirl 28 ноября 2016, 18:48
Fit me это мой самый любимый консилер! Я беру 10 тон на лето, 15 на зиму и смешивая 2 этих оттенка не имею никаких проблем с подбором идеального цвета.
Я пробовала Dior, Armani, YSL, Nars — все они работали на мне хуже. Купила фит ми и остановилась в поисках. Обожаю!
makeupjunkie 28 ноября 2016, 18:56
А я всё хотела NARS попробовать, наверное не буду, лучше этим закуплюсь))
Kumadushechka 28 ноября 2016, 21:06
Мейбеллин взяла уже 4ый тюбик. Заказываю с лекарствами из США и не могу остановиться. Лучшее, что случилось со мной в массе. У меня был и такой же как у Вас и оттенок нейтралайзер. Нейтралайзер более желтоватый, но почему-то кроет хуже Вашего оттенка, хотя призван маскировать темные круги. Решила его больше не повторять.
makeupjunkie 28 ноября 2016, 21:11
Вы про тот, который со спонжем?)
Сначала хотела тоже этот оттенок взять, но по свотчам он супер желтый, подумала, что на мне будет очень заметен
Kumadushechka 28 ноября 2016, 21:24
Хаха! Да, со спонжем :) что-то я упустила, что и первый Мейбеллин :))) простите :)
Читала в сети, что некоторые дамы сначала нейтралайзер наносят, потом цветной. Попробовала — мне не подошло. Так что вернулась у цветному.
makeupjunkie 28 ноября 2016, 21:28
Ничего страшного))
А я вот Бобби в круглой баночке наношу по похожему принципу, правда он лососево-розовый, а не желтый :)
VictoriasFactory 28 ноября 2016, 23:10
Обожаю Maybelline Fit Me! У меня тоже в оттенке 15; об Age Rewind тоже немало наслышана, надо пробовать. :)
baldimimi 29 ноября 2016, 00:08
Age Rewind очень люблю! Купила себе на запас аж 4 тюбика, настолько он мне полюбился) Fit me надо попробовать)
lovebuzz 29 ноября 2016, 01:55
Я вот в поисках консилера остановилась на втором — уж очень понравился этот пушок! Но сразу чет не купила, а потом он пропал(.
Reentje 29 ноября 2016, 06:54
Age Rewind очень люблю! Уже второй купила.
Marina_Marina 29 ноября 2016, 10:47
У меня тоже есть два этих консилера и очень их люблю. С Fit Me немного промахнулась, взяла 10 — слишком желтый — но летом подходит. Age Rewind — замечательный! В складки не забивается, не сушит. Как по мне, отличный бюджетный аналог YSL в ручке. Для себя — не вижу смысла платить больше за YSL, перешла на Мейбелин)
makeupjunkie 29 ноября 2016, 20:40
А мне YSL так не перекрывает, но в целом согласна полностью :)
L_o_l_i_t_a 29 ноября 2016, 13:09
Мне вот до Вашего «До» никакими консилерами не дотянуть
makeupjunkie 29 ноября 2016, 13:12
На самом деле мне повезло в день съемки, обычно все хуже))
Julia_Lifestyle 29 ноября 2016, 15:12
Хороший пост и сколько положительных комментариев. Надо брать оба! :)
makeupjunkie 29 ноября 2016, 20:39
Надеюсь вам понравятся))
Nectarine 29 ноября 2016, 20:33
Подскажите, на каком остановится? Со вчерашнего дня места не нахожу себе)) нашла на просторах интернета оба продукта в Москве, разница в цене между консиллерами в 3 раза:( как быть?))
makeupjunkie 29 ноября 2016, 20:38
Огоо, так много   какой дешевле выходит? Fit me?
А у вас какая кожа? Если очень сухая и шелушится, то age rewind, а если особых проблем нет, я за fit me, у него покрытие лучше)
Frankie_Stein 06 декабря 2016, 19:48
Fit me — один из любимых консилеров, второй — тоже хорошо лежит, очень привлекает его бежево-розоватый тон.
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...