Как обычно всё самое лучшее у нас не продается, даже Maybelline, но я уже с этим как-то смирилась, а вы?
Сегодня покажу двух абсолютных лидеров европейского/американского драгстора среди консилеров.
Первый — Maybelline Fit Me! concealer в номере 15.
Сразу извиняюсь за то, что нет фото аппликатора, но он совершенно обычный. Упаковка — пластик, надписи быстро стираются.
Оттенок не самый светлый в линейке. Хорошо подойдет девушкам славянской внешности, если вы не белоснежка крайней степени. Мне, например, он не сильно высветляет зону под глазами, но благодаря этому я могу его наносить в качестве тонального крема на всё лицо (на покраснения, пост-акне).
Так как кожа под глазами чувствительная + сухая + я ношу линзы, в консилере я ищу увлажнение, хорошую кроющую способность и среднюю стойкость. Собственно всё это я и нашла в данном экземпляре))
Растушевывается очень легко пальцами, еще легче — бьютиблендером. Когда мало сплю, сначала наношу корректор Bobbi Brown, затем Maybelline. С наслаиванием никаких проблем не возникает, люблю-люблю его.
До:
Не припудриваю его никогда, в невидимые складочки не забивается.
Цена: £5.99
Оценка: 5+.
Второй продукт — Maybelline Age Rewind Eye Concealer в оттенке Fair Clair
Скорее всего для некоторых не подойдет данный консилер из-за своего внешнего вида, а конкретнее — спонжа.
Да, возможно он не гигиеничен, но при желании его можно снять и помыть. Видела, что некоторые просто снимают и оставляют консилер без спонжа, правда не знаю как это выглядит))
Упаковка пластиковая, все надписи тоже очень быстро стираются. Если покрутить верхнюю бордовую часть — средство выдавливается на спонж.
Мой оттенок — самый светлый Fair Clair. Он с розовым подтоном, не супер светлый.
Должна сказать, что с оттенками у них беда, на некоторых сайтах вообще представлены только 2 оттенка, найти самый светлый — проблема. Правда не знаю как обстоит ситуация в оффлайн магазинах. Если знаете — напишите в комментариях .
С предыдущим консилером они мало чем отличаются, age rewind будет немного легче и стойкость у него меньше. Но в целом я люблю их одинаково .
До:
После:
Цена: £7.99
Оценка: 5+
Свотчи: слева Age Rewind, справа — Fit me
Резюме: если у вас есть возможность попробовать эти консилеры — очень советую!
Но больше всего я в восторге от Ваших бровей!
Спасибо большое!
Спасибо Вам!)
Я пробовала Dior, Armani, YSL, Nars — все они работали на мне хуже. Купила фит ми и остановилась в поисках. Обожаю!
Сначала хотела тоже этот оттенок взять, но по свотчам он супер желтый, подумала, что на мне будет очень заметен
Читала в сети, что некоторые дамы сначала нейтралайзер наносят, потом цветной. Попробовала — мне не подошло. Так что вернулась у цветному.
А я вот Бобби в круглой баночке наношу по похожему принципу, правда он лососево-розовый, а не желтый :)
Надеюсь вам понравятся))
А у вас какая кожа? Если очень сухая и шелушится, то age rewind, а если особых проблем нет, я за fit me, у него покрытие лучше)