Я уже знаю чем накрашусь на Новый год! Нереально красивый металлический оттенок теней Nars
Это мой самый первый продукт Nars в косметичке. С тех пор как приобрела Nars Dual-Intensity Eyeshadow в оттенке Dione, до сих пор не могу нарадоваться, очень уж классные тени и с оттенком я угадала))
Упакованы тени со вкусом: в картонной коробочке лежит прорезиненный лаконичный черный футляр теней с логотипом (по тактильным ощущениям напоминает UD Naked2), внутри разделитель между зеркалом и тенями. Зеркало в силу миниатюрности упаковки очень маленькое, так что пользоваться им можно разве что в спартанских условиях.
Оттенок теней… ммммм… шикарен! Фростовый металлический темно-бежевый с холодным подтоном, очень праздничный и нарядный. Сами тени мягкие-мягкие, и супер насыщенные, с одного касания получается яркий цвет на коже. Оформлены тени в палетке стильно в виде рельефного рисунка. Сфотографировала эту красоту сразу после покупки, заранее готовилась написать пост, и оказалось, что не зря — рисунок теней из-за мягкости затирается после первого же применения.
Качество теней не менее прекрасно, чем их оттенок. Как я уже сказала, тени очень мягкие, при этом имеют мелкий помол, легко скользят по веку, очень насыщенные и отдают цвет сразу же, наносят очень хорошо, стойко держатся на базе весь день, демакияж простой, мерцающих остатков на коже не остается. Я в полном восторге, и хочу еще другие оттенки))
Тени на веках:
Цена — 2200 р. до скидок.
Оценка — 5.
По теме — классные тени, даже руки зачесались купить.