Вот и я наконец-то попробовала нашумевшие тени ColourPop и не осталась равнодушной)) вспомнилась реклама «праздник к вам приходит», с посылкой ColourPop ко мне приехало праздничное настроение и предновогоднее ощущение волшебства!
Оба оттенка, которые я сегодня покажу, очень шиммерные, сияющие, невероятно красивые. Без преувеличения, I <3 This и So Quiche — это хиты марки
Тени имеют одинаковую и непривычную для меня текстуру, похоже на что-то среднее между кремом и муссом. Наношу тени пальцем
Упакованы тени в баночку, которую рекомендуется хорошо закрывать, дабы избежать высыхания продукта. Вес 2,1 гр.
ColourPop Super Shock Shadow I <3 This
Эти тени имеют цвет холодного шампанского, фростовый металлический бежевый. Несмотря на обилие блеска, все равно ношу их в дневном макияже. При сдержанной дневном свете (а осенью-зимой он ооочень сдержанный) тени не выглядят чрезмерно блестящими, люблю использовать их под стрелочку.
Цена — 5 долларов.
Оценка — 5.
ColourPop Super Shock Shadow So Quiche
Этот оттенок гораздо сложнее показанного выше. В нем разноцветный шиммер смешан с базовым цветом, который при различном освещении выглядит неодинаково: от серо-зеленого до серо-фиолетового, кстати, именно фиолетовые нотки я вижу в нем гораздо больше, хотя опираясь на информацию, которую нашла в интернете, ожидала получить нечто вроде хаки. Использую на веках соло.
Цена — 5 долларов.
Оценка — 5.
Как раз жду второй оттенок, над первым думала-думала, все-таки не взяла, а теперь жалею)
Мне тени показались похожими на известные Катрис
пока была бесплатная международная доставка. Bae и stereo. Очень теперь жду их… так хочется попробовать. Еле выбрала)взяла бы больше, но уже надо было бы платить налогБольше вторые понравились, на Новогоднюю ночь будет хорошо :)