23.11.2016

Тени для век VOV Eyeshadow (Small) в оттенках 0245Е и 0239

В нашем местном магазинчике, где я обычно закупаюсь мыломойкой и бюджетной косметикой, представлен бренд VOV. Большой черно-белый тестер-стенд в традициях профессиональной косметики не пестрил рекламой и зазывающими вывесками, но около него всегда стояли девушки, выбирая себе что-то. Я решила примкнуть к их числу и купила самый любимый свой продукт – тени для век.

Бренд VOV (Vim of Vogue) родом из Южной Кореи. В его ассортименте представлена как декоративная косметика, так и уходовая. Русско- и англоязычных отзывов не так много, но те, что есть, в основном, положительные. В частности, особой популярностью пользуются цветные праймеры для лица. Поэтому я уже знаю, что куплю в следующий раз  .

Тени от VOV продаются в черных пластиковых шайбочках с откручивающейся прозрачной крышкой. Почему-то ни на упаковке, ни на сайте не указан вес теней. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Произведены в Южной Корее. Отдушки не имеют. Каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.

Первый оттенок, VOV Eyeshadow 0239 – это светлый розово-бежевый оттенок с заметным золотистым шиммером.

При затесте на руке мне понравился перелив из розового в золотой, но к сожалению, на веке этого эффекта нет. Цвет кажется довольно плоским, розовинка еле заметна.

По сути мы просто получаем базовый телесный оттенок для выравнивания цвета века. Эдакий вариант для нюдового макияжа за 5 минут. Я обычно ношу его со стрелкой.

По текстуре тени довольно сухие, но не пылят. Использую при нанесении кисть, ею приходится наслаивать, чтобы получить хоть какой-то заметный на веке эффект.
Не очень мне понравился этот экземпляр, поэтому поставлю 3.

Второй оттенок, VOV Eyeshadow 0245Е – это серо-коричневый с серебристым шиммером.

При магазинном освещении он казался таупом, а на деле получаем теплый грибной цвет.

Данный оттенок является хорошим ежедневным вариантом. Обычно с ним я использую стрелку, но он хорош и соло.

По текстуре этот оттенок более мягкий, не пылит. С легкостью отдает пигмент при нанесении кистью.
Оценка 5.

Оба оттенка я ношу на базе. В процессе нанесения не осыпаются ни пигмент, ни шиммер. Держатся весь день, не скатываются и не тускнеют.

В целом, впечатления сложились 50/50 – вроде бы и хорошо, но желания пробовать другие оттенки нет. Возможно, пока. Когда есть Sleek, Essense, BeYu, уже и от дешевых теней ждешь определенного уровня качества.

Цена за 1 шт. 250 руб.

С вами была Дарья

PS. Буду рада, если посоветуете, что еще стоит попробовать у бренда, кроме базы для лица

Vera0305 23 ноября 2016, 16:50
Красота какая. Вторые просто шик…
manuka_honey 24 ноября 2016, 02:53
Вера, спасибо!
Becky 23 ноября 2016, 17:45
Симпатичные! Оба оттенка очень понравились.
закупаюсь мыломойкой
ааа! какое классное слово «мыломойка»!
manuka_honey 24 ноября 2016, 02:55
Rhona 23 ноября 2016, 18:49
Странная история с весом продукта, конечно. На офф. сайте перламутровые в такой же «шайбе» — 2,5 г. На других сайтах указано, что у Ваших теней тоже 2,5 г. Приличная масса для 250 рублей. Спасибо за обзор, было интересно посмотреть на них. А чем они хуже Sleek, Essense и BeYu?
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:06
Спасибо за уточнение! Как по мне, у теней VOV довольна сухая текстура, особенно у розового оттенка. Кроме того, я была разочарована тем, что прекрасный розово-золотой оттенок на руке на веке стал просто бежевым. Коричневым я довольна вполне. У марок, которые я привела в сравнение, безусловно, есть тоже проколы. Но в целом, их объединяет мягкая текстура, насыщенность цвета и его «одинаковость» на свотче и на веке. За все их тени говорить не берусь, основываю своё мнение на палитрах Sleek I-Divine, Essense серия Velvet, палетки All about..., BeYu Natural Nudes by Irma
Natasha87 23 ноября 2016, 20:05
Оба оттенка красивые!
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:06
Спасибо большое!
Julia_Lifestyle 23 ноября 2016, 21:13
Такие приятные оттенки, особенно второй. Моя первая жидкая красная помада была именно этого бренда аж 10 лет назад и тогда мне, неискушенной, нравилась. После этого ничего не видела в продаже и не интересовалась, ведь выбор на сегодняшний день огромен
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:07
Спасибо! Интересно, изменилось ли качество их помад с тех пор
Lyric 24 ноября 2016, 01:21
В нашем городе продукция Vov представлена широко. У них богатая палитра оттенков теней. Но я как-то давно уже ничего у них не покупала. Есть старинная шайбочка с коричневыми тенями, которые я использовала как тени для бровей, а потом и они отошли на последний план, когда случился бровный бум и появилось великое множество специальных продуктов для бровей. Спасибо что напомнили про эту фирму, надо бы поглядеть на их тени еще раз.
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:09
Да, выбор теней у марки хороший
Anna Korobko 24 ноября 2016, 06:48
Подводка для глаз у VOV просто шикарная! не стирается,.не плывёт, линия тончайшая! мой номер один уже меого лет.
manuka_honey 24 ноября 2016, 11:21
Спасибо большое за рекомендацию!
Klavas 24 ноября 2016, 10:31
0245 супер оттенок, спасибо за обзор.
manuka_honey 24 ноября 2016, 11:22
Да, он классный!   Спасибо, что зашли
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...