23.11.2016

Тени для век VOV Eyeshadow (Small) в оттенках 0245Е и 0239

В нашем местном магазинчике, где я обычно закупаюсь мыломойкой и бюджетной косметикой, представлен бренд VOV. Большой черно-белый тестер-стенд в традициях профессиональной косметики не пестрил рекламой и зазывающими вывесками, но около него всегда стояли девушки, выбирая себе что-то. Я решила примкнуть к их числу и купила самый любимый свой продукт – тени для век.

Бренд VOV (Vim of Vogue) родом из Южной Кореи. В его ассортименте представлена как декоративная косметика, так и уходовая. Русско- и англоязычных отзывов не так много, но те, что есть, в основном, положительные. В частности, особой популярностью пользуются цветные праймеры для лица. Поэтому я уже знаю, что куплю в следующий раз  .

Тени от VOV продаются в черных пластиковых шайбочках с откручивающейся прозрачной крышкой. Почему-то ни на упаковке, ни на сайте не указан вес теней. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. Произведены в Южной Корее. Отдушки не имеют. Каких-либо инструментов для нанесения не предусмотрено.

Первый оттенок, VOV Eyeshadow 0239 – это светлый розово-бежевый оттенок с заметным золотистым шиммером.

При затесте на руке мне понравился перелив из розового в золотой, но к сожалению, на веке этого эффекта нет. Цвет кажется довольно плоским, розовинка еле заметна.

По сути мы просто получаем базовый телесный оттенок для выравнивания цвета века. Эдакий вариант для нюдового макияжа за 5 минут. Я обычно ношу его со стрелкой.

По текстуре тени довольно сухие, но не пылят. Использую при нанесении кисть, ею приходится наслаивать, чтобы получить хоть какой-то заметный на веке эффект.
Не очень мне понравился этот экземпляр, поэтому поставлю 3.

Второй оттенок, VOV Eyeshadow 0245Е – это серо-коричневый с серебристым шиммером.

При магазинном освещении он казался таупом, а на деле получаем теплый грибной цвет.

Данный оттенок является хорошим ежедневным вариантом. Обычно с ним я использую стрелку, но он хорош и соло.

По текстуре этот оттенок более мягкий, не пылит. С легкостью отдает пигмент при нанесении кистью.
Оценка 5.

Оба оттенка я ношу на базе. В процессе нанесения не осыпаются ни пигмент, ни шиммер. Держатся весь день, не скатываются и не тускнеют.

В целом, впечатления сложились 50/50 – вроде бы и хорошо, но желания пробовать другие оттенки нет. Возможно, пока. Когда есть Sleek, Essense, BeYu, уже и от дешевых теней ждешь определенного уровня качества.

Цена за 1 шт. 250 руб.

С вами была Дарья

PS. Буду рада, если посоветуете, что еще стоит попробовать у бренда, кроме базы для лица
Косметика VOV
5 продуктов · 1 отзыв · 3 обзора

Vera0305 23 ноября 2016, 16:50
Красота какая. Вторые просто шик…
manuka_honey 24 ноября 2016, 02:53
Вера, спасибо!
Becky 23 ноября 2016, 17:45
Симпатичные! Оба оттенка очень понравились.
закупаюсь мыломойкой
ааа! какое классное слово «мыломойка»!
manuka_honey 24 ноября 2016, 02:55
Rhona 23 ноября 2016, 18:49
Странная история с весом продукта, конечно. На офф. сайте перламутровые в такой же «шайбе» — 2,5 г. На других сайтах указано, что у Ваших теней тоже 2,5 г. Приличная масса для 250 рублей. Спасибо за обзор, было интересно посмотреть на них. А чем они хуже Sleek, Essense и BeYu?
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:06
Спасибо за уточнение! Как по мне, у теней VOV довольна сухая текстура, особенно у розового оттенка. Кроме того, я была разочарована тем, что прекрасный розово-золотой оттенок на руке на веке стал просто бежевым. Коричневым я довольна вполне. У марок, которые я привела в сравнение, безусловно, есть тоже проколы. Но в целом, их объединяет мягкая текстура, насыщенность цвета и его «одинаковость» на свотче и на веке. За все их тени говорить не берусь, основываю своё мнение на палитрах Sleek I-Divine, Essense серия Velvet, палетки All about..., BeYu Natural Nudes by Irma
Natasha87 23 ноября 2016, 20:05
Оба оттенка красивые!
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:06
Спасибо большое!
Julia_Lifestyle 23 ноября 2016, 21:13
Такие приятные оттенки, особенно второй. Моя первая жидкая красная помада была именно этого бренда аж 10 лет назад и тогда мне, неискушенной, нравилась. После этого ничего не видела в продаже и не интересовалась, ведь выбор на сегодняшний день огромен
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:07
Спасибо! Интересно, изменилось ли качество их помад с тех пор
Lyric 24 ноября 2016, 01:21
В нашем городе продукция Vov представлена широко. У них богатая палитра оттенков теней. Но я как-то давно уже ничего у них не покупала. Есть старинная шайбочка с коричневыми тенями, которые я использовала как тени для бровей, а потом и они отошли на последний план, когда случился бровный бум и появилось великое множество специальных продуктов для бровей. Спасибо что напомнили про эту фирму, надо бы поглядеть на их тени еще раз.
manuka_honey 24 ноября 2016, 03:09
Да, выбор теней у марки хороший
Anna Korobko 24 ноября 2016, 06:48
Подводка для глаз у VOV просто шикарная! не стирается,.не плывёт, линия тончайшая! мой номер один уже меого лет.
manuka_honey 24 ноября 2016, 11:21
Спасибо большое за рекомендацию!
Klavas 24 ноября 2016, 10:31
0245 супер оттенок, спасибо за обзор.
manuka_honey 24 ноября 2016, 11:22
Да, он классный!   Спасибо, что зашли
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ6Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара14Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню21Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...