22.11.2016

Нюдовые близнецы от ColourPop: Time Square Ultra Matte Liquid Lipstick и Ultra Satin Liquid Lipstick Littlestitious

Добрый день, девушки!
Сегодня я хочу рассказать вам о двух помадах марки ColourPop, которые в упаковке выглядят совершенно одинаково, а на деле имеют очень мало общего. Всех, кто пока ещё находится в поисках идеального нюда, приглашаю под кат.

Когда я планировала покупку, специально выбирала похожие по цвету помады из разных линеек — чтобы иметь возможность сравнить, что же для меня больше подходит. С мыслью о том, что нюдов много не бывает и им я всегда найду применение, я остановилась на этих двух оттенках.
ColourPop Time Square Ultra Matte Liquid Lipstick
Помада из матовой серии и полностью ей соответствует. Это розово-бежевый цвет с тёплым подтоном, который в упаковке выглядит совсем иначе, чем на губах. В упаковке помада значительно светлее и розовее, при нанесении на губы она быстро темнеет и уходит в бежевый оттенок. Наносится помада очень легко, не плешивит, полностью перекрывает пигмент губ с одного слоя. Смыть её без использования специальных средств практически невозможно. На мыло DURU, которым я отмываю бьютиблендер, ей сугубо всё равно   Стойкость — до победного.
Замечу, что все помады ColourPop не сушат мне губы, хотя некоторый дискомфорт при длительной носке всё-таки появляется — как с любой матовой помадой.

ColourPop Ultra Satin Liquid Lipstick Littlestitious
Этот оттенок относится к другой линейке помад и финиш у неё сатиновый. Оттенок — розовато-лиловый с холодным подтоном. Но это не та мертвецкая бледность, которую мы имеем ввиду, вспоминая знаменитый Кашемир от Lime Crime и его клоны. Этот цвет всё-таки больше похож на естественный розоватый пигмент губ.
Текстура помады очень лёгкая, наносится без проблем. Помада очень пигментирована, при этом ложится тончайшим слоем. Не сушит, губам с ней очень комфортно. Стойкость не такая железобетонная, как у матовых помад, но тоже очень впечатляет — на несколько часов про помаду можно забыть. На чашке кофе след всё-таки останется, но при этом внешний вид помады не пострадает.
Сравнительный свотч обеих помад на солнце:

В тени:

Резюмируя, скажу, что помады из серии ColourPop Ultra Satin Liquid Lipstick мне очень нравятся и это хороший компромисс между стойкостью и комфортом. Матовые помады уже поднадоели, мне не очень по душе то, как с ними выглядит рельеф губ.
Спасибо, что зашли!
Цена: 6$
Оценка: объективно 5- обеим (если сильно придираться).

UrbanFashionista 22 ноября 2016, 14:58
Светочка, оба оттенка тебе хороши, но мне больше понравилась вторая, все-таки предпочитаю не такой глухо-матовый финиш, а более естественный сатиновый. А вообще трансформация обоих оттенков в тени и на солнце поразительная, как-будто кардинально разные помады.
aquagirl 22 ноября 2016, 15:57
Анечка, спасибо большое!
Я тоже пришла к выводу, что наглухо матовые помады — это не моё. Покупаю, но пользуюсь крайне редко ) Твоя Ланком из нового поста очень понравилась финишем )
MissisD 22 ноября 2016, 17:48
Очень красивый первый оттенок и вам идет но жутко сухо выглядит и сильно подчеркивает рельеф(
aquagirl 22 ноября 2016, 18:47
Согласна! На этом с матовыми помадами я завязываю ) Всё-таки это не самое лучшее украшение для губ.
aperfeccion 22 ноября 2016, 17:54
Мне не понравилось как они лежат на губах: тяжело и замазачно. У Вас есть посты с куда более привлекательными помадами
aquagirl 22 ноября 2016, 18:51
Матовый оттенок действительно довольно плотный — но я это списываю на специфику матовых помад. А вот сатин очень лёгкий, хотя и выглядит замазочно даже самым тонким слоем — ощущение, что красишь губы гуашью )
Но я воспринимаю это как специфику текстуры и оттенка и цена тоже имеет значение Хотя, вы, конечно, правы — есть у меня помады и получше. Но нюд, который был бы достаточно светлым, хорошо лежал и при этом не выбеливал губы, мне так и не попался ) Я уже начинаю подозревать, что это впринципе невозможно ))
Martina15 22 ноября 2016, 18:49
Понравилась сатиновая помада, смотрится нежно и свежо)
aquagirl 22 ноября 2016, 18:52
Мне кажется, что сатин — самая удачная серия ColourPop )
ptitsaSinitsa 22 ноября 2016, 20:27
Светочка, я вообще не люблю подобные помады, зашла просто тебя поддержать и лишний раз увидеть))
aquagirl 22 ноября 2016, 21:31
Юленька, спасибо большое!
Я, пожалуй, на этом тоже завяжу с матовыми помадами )
Анна Баринова 22 ноября 2016, 21:17
на 3 фото как будто пустыня   но издалека смотрится хорошо.
aquagirl 22 ноября 2016, 21:33
Так и есть — я сама не ожидала, что на макро будет настолько подчёркнут рельеф губ.
Но зато помада практически не сушит губы, это плюс для любителей таких текстур.
Я поняла, что я не любитель )
Frankie_Stein 22 ноября 2016, 22:04
Вот это да, помады-метаморфозы, такие разные в упаковке, на губах, при разном освещении, но тем интереснее их использовать.
aquagirl 23 ноября 2016, 07:51
Спасибо, что зашли!
С ColourPop всегда сюрприз — издержка заказов вслепую ))
Marina_Eesti 23 ноября 2016, 12:34
Оттенки понравились, но вот как лежат на губах- не очень. Все же пропущу я эту марку, буду и дальше пользоваться любимыми помадами )) Спасибо за пост.
aquagirl 23 ноября 2016, 17:44
Спасибо за мнение )
Согласна — есть помады, которые намного удачнее ) Всё-таки в люксе куда больше шансов найти свой идеал, чем среди помад за 6$ )
Marina_Eesti 23 ноября 2016, 18:46
Про люкс не скажу, т.к жидкие матовые помады не пробовала, но в проф и мидл-классе-да.
blacksssun 25 ноября 2016, 20:43
Такие симпатичные слегка припыленные оттенки, Вам очень к лицу! Так же подчеркивают рельеф губ и обладают подобной гаммой стойкие помады Max Factor, но они нигде не отпечатываются и не съедаются. Магические))
aquagirl 25 ноября 2016, 21:33
Спасибо большое!
Макс Фактор давно не покупала, хотя многие их хвалят. Попробую как-нибудь )
VetaLisa 25 ноября 2016, 21:14
Мне очень сатиновые ColourPop нравятся, потому что матовые носить не могу совершенно из-за сухости кожи губ. Но не могу себе подобрать по цвету ничего категорически :( Даже самые светлые оттенки оказываются гораздо темнее живьём. Вот и у Вас смотрю оттенок Time Squre потемнее выглядит, чем на их сайте заявленные фотки. Или это у меня уже паранойя
aquagirl 25 ноября 2016, 21:36
Сатин — очень удачная серия марки, на мой взгляд.
Про цвет — вам не кажется! Причём, при нанесении помада выглядит значительно светлее, но за считанные секунды темнеет на губах. Честно говоря, я рассчитывала на более светлые тона )
Спасибо, что зашли )
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...