Сегодня я хочу рассказать вам о двух помадах марки ColourPop, которые в упаковке выглядят совершенно одинаково, а на деле имеют очень мало общего. Всех, кто пока ещё находится в поисках идеального нюда, приглашаю под кат.
Когда я планировала покупку, специально выбирала похожие по цвету помады из разных линеек — чтобы иметь возможность сравнить, что же для меня больше подходит. С мыслью о том, что нюдов много не бывает и им я всегда найду применение, я остановилась на этих двух оттенках.
ColourPop Time Square Ultra Matte Liquid Lipstick
Помада из матовой серии и полностью ей соответствует. Это розово-бежевый цвет с тёплым подтоном, который в упаковке выглядит совсем иначе, чем на губах. В упаковке помада значительно светлее и розовее, при нанесении на губы она быстро темнеет и уходит в бежевый оттенок. Наносится помада очень легко, не плешивит, полностью перекрывает пигмент губ с одного слоя. Смыть её без использования специальных средств практически невозможно.
Замечу, что все помады ColourPop не сушат мне губы, хотя некоторый дискомфорт при длительной носке всё-таки появляется — как с любой матовой помадой.
ColourPop Ultra Satin Liquid Lipstick Littlestitious
Этот оттенок относится к другой линейке помад и финиш у неё сатиновый. Оттенок — розовато-лиловый с холодным подтоном. Но это не та мертвецкая бледность, которую мы имеем ввиду, вспоминая знаменитый Кашемир от Lime Crime и его клоны. Этот цвет всё-таки больше похож на естественный розоватый пигмент губ.
Текстура помады очень лёгкая, наносится без проблем. Помада очень пигментирована, при этом ложится тончайшим слоем. Не сушит, губам с ней очень комфортно. Стойкость не такая железобетонная, как у матовых помад, но тоже очень впечатляет — на несколько часов про помаду можно забыть. На чашке кофе след всё-таки останется, но при этом внешний вид помады не пострадает.
Сравнительный свотч обеих помад на солнце:
В тени:
Резюмируя, скажу, что помады из серии ColourPop Ultra Satin Liquid Lipstick мне очень нравятся и это хороший компромисс между стойкостью и комфортом. Матовые помады уже поднадоели, мне не очень по душе то, как с ними выглядит рельеф губ.
Спасибо, что зашли!
Цена: 6$
Оценка: объективно 5- обеим (если сильно придираться).
Я тоже пришла к выводу, что наглухо матовые помады — это не моё. Покупаю, но пользуюсь крайне редко )
Твоя Ланком из нового поста очень понравилась финишем )Но я воспринимаю это как специфику текстуры и оттенка
и цена тоже имеет значениеХотя, вы, конечно, правы — есть у меня помады и получше. Но нюд, который был бы достаточно светлым, хорошо лежал и при этом не выбеливал губы, мне так и не попался ) Я уже начинаю подозревать, что это впринципе невозможно ))Мне кажется, что сатин — самая удачная серия ColourPop )
Я, пожалуй, на этом тоже завяжу с матовыми помадами )
Но зато помада практически не сушит губы, это плюс для любителей таких текстур.
Я поняла, что я не любитель )
С ColourPop всегда сюрприз — издержка заказов вслепую ))
Согласна — есть помады, которые намного удачнее ) Всё-таки в люксе куда больше шансов найти свой идеал, чем среди помад за 6$ )
Макс Фактор давно не покупала, хотя многие их хвалят. Попробую как-нибудь )
Или это у меня уже паранойяПро цвет — вам не кажется! Причём, при нанесении помада выглядит значительно светлее, но за считанные секунды темнеет на губах. Честно говоря, я рассчитывала на более светлые тона )
Спасибо, что зашли )