Полное название продукта: Guerlain Rouge G Exceptional Complete Lip Colour №821 Rouge Saphir
Начнем с оформления. В этом году футляр украсили «сапфиром». Довольно мило, но все же сэкономили. Взяли уже имеющийся классический футляр линейки Rouge G и прилепили синий «камешек» под цвет всей коллекции Shalimar. Хотелось бы увидеть что- то более необычное и запоминающееся, сложные индийские мотивы.
Но разумеется, я брала помаду не
Оттенок у помады роскошный. Глубокий, холодный и ягодный. На грани между красным и фуксией. Теоретически это должен быть цвет точки бинди, которую рисуют между бровей индийские женщины.
Давайте посмотрим свотчи:
На своих губах я все же вижу оттенок больше красным, нежели розовым. Но точно харАктерным и нетривиальным.
Технически помада очень мягкая и сливочная. Текстура у нее плотная и пигментированная. Это по-настоящему зимний продукт, и по оттенку, и по консистенции. Нанести ее полупрозрачно нереально. Только вы прикасаетесь стиком к коже, как получается плотный насыщенный слой. Чтобы нанести идеально, придется потрудиться. Для начала обрисовать контур губ карандашом. Я еще и фирменную базу для губ от Guerlain использую. И наносить саму помаду желательно кистью. Если вы хотите сделать это прямо из стика, то работайте медленно и осторожно, чтобы избежать огрехов.
Из-за своей мягкости новая Rouge G получилась капризной. Без карандаша она может убегать за контур и размазываться. Аккуратненько попить чай и не испачкать кружку с ней точно не вариант.
Из плюсов хочу заметить, что лежит она очень комфортно, питает, увлажняет и защищает губы, не подчеркивает шелушения. То что надо в холодное время года!
И этот шикарный холодный тон просто восхитителен!
И, кстати, база Guerlain Kiss Kiss Liplift очень хорошо усаживает помаду, не дает макияжу расползаться и продлевает стойкость.
При свете софтбоксов:
Вес продукта: 3,5 гр
Производство: Франция
Цена: 47 евро
Предлагаю напоследок посмотреть мой видеобзор коллекции Guerlain Shalimar:
Очень ее хотела (признаюсь, из-да футляра), но другие обзоры утихомирили это желание
Пост такой красивый и праздничный!
Не я одна уже оценила ее некрасивый уход с губ после перекуса.
Понравились только 2 момента — цвет и текстура.