11.03.2011

Мои металлические розы. Guerlain Ecrin 6 Couleurs Rue de Volie (лимитка весна 2011) и другие

И опять мне снится одно и тоже…
За моим окном мерно дышит море…
И дрожит весь дом от его ударов.
На моем окне остаются брызги…

(вместо эпиграфа о моем личном весеннем настроении)

Хочу сегодня блеснуть своими металлическими штучками)

После 8 марта, да и вообще после любого праздника, у нас принято выкатывать выкладывать свои подарки. Ну, раз принято, пожалуйте:

вот таким пришел этот подарочек в мои цепкие лапки.
Догадайтесь, что там?

Guerlain Ecrin 6 Couleurs Rue de Volie

От производителя:
Палетка теней Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow, состоящая из шести оттенков, представленная в цветовой комбинации Rue de Rivoli (фуксия, бежевые и серые оттенки), с помощью которых вы сможете разнообразить свой макияж, цена палетки теней 84 доллара, лимитированный выпуск.
Зная меня, уважаемые девушки, вы можете подумать\написать: «Фредя, это же не в твоем стиле.Это же офисная палетка».
Ну, будем считать, что остались «брызги на моем окне» в форме моего весеннего настроения и я заказала именно эту палетку. И, кстати, там есть розовый центр, который вполне соответствует моим вкусам. А также подходит к моим цветам на столе)))

вот и сама металлическая роза:

Правильно смотреть на нее так, наверное, чтобы соответствовал верх и низ:

по картинке:
1. Нижний прямоугольничек — розовый перламутровый как раковина, понравился мне) (интересно, что он был как-будто неаккуратно залит в формочку, вылез за пределы и застыл, а «брызги», то есть крошки, от него остались на зеркале)
2. Левый прямоугольничек — белый блестящий шиммер, ну обычный, как и везде.
3. Матовый оттенок под цвет кожи, если наносить немного, очень матовый, дает больше тень на веке, чем цвет. Мне не понравился
4. Сиреневатый оттенок, блестящий, нежный, наносила его с удовольствием, очень понравился
5. Розовый центр, пока я его не поняла, хотя поначалу думала, что буду использовать его чаще всего. Холодный розовый, ближе к малиновому даже.
6. Сиреневая подводка — у меня есть уже подобный цвет в других тенях, мой любимый оттенок в этой палетке)

От себя хочу рассказать, что пробовала делать макияж по бумажке, инструкции, но потом плюнула, все смыла, и сделала по-своему. Все-таки сиреневое присутствует в моем макияже, тк я его больше всего люблю этот цвет ( а сиреневый, говорят психологи, цвет одиночества)… Розовый для мейка не взяла. Пока. В бумажке его используют только в схеме " Кутюр". Ну а мы то с вами… гораздо круче!)))

Сейчас болею, поэтому не буду особо терзать вас фотками своего красноватого личика.

1.При дневном угасающем свете:

2. При электрическом освещении:
какие-то есть погрешности, ну извините меня…

Хочу еще также добавить, что наносила тени кистями, пользовалась и кистью из набора. Она очень мягкая, удобная, натуральная. И кончик для подводки — тоже. Я думаю, что открою для себя еще разные другие варианты, с розовым и без.

Для макияжа: Наносила подводку на карандаш L'Arte, использовала пудру Pupa Luminys, и фруктовую базу для лица Kanebo Coffret D'Or, а также тушь Guerlain or 2 nuit (рождество 2011 с золотым лаком) и помаду-самолет 62 Betsy также Guerlain (все это есть на картинке).

Из приведенного:
Еще на фото присутствуют Метеориты Рождество 2011, железненькая баночка), они мне тоже очень нравятся. Но на лице их нет сегодня.

Вот такая получилась моя весенняя история с полурождественскими продуктами.
ЗЫ, извините за погрешности и больной вид) еще раз!

новые фото, с тушью Шанель

Моя оценка: конечно 5.
Цена 2550 р ( по золотой карте в Рив гош)
Место покупки: Рив Гош, Москва

Olik 11 марта 2011, 20:41
какая красота! все я не доживу до завтра, кохоль, тени… что вы со мной делаете?)
Freddie 11 марта 2011, 20:43
Спасиб, еще пытаюсь редактироваться
sheba 11 марта 2011, 20:45
не в тему, сорри — Герберы — просто буйство красок!
шестерки Герлен каждый раз манят меня своей резной крышкой на стенде, н оя пока держусь))))
Вас — с покупкой, приятный подарочек — весенний!
Freddie 11 марта 2011, 20:46
Герберы даааааааа
они классные)

а Герленка спокойная) и серого я там не нашла, как пишет производитель, как ни искала — не нашла)
Victoria 11 марта 2011, 20:49
Отличный макияж! Очень Вам идет!) Свеженько и повесеннему!
Freddie 11 марта 2011, 21:15
Пасиб!
Dali 11 марта 2011, 20:53
Да, палетка красивая ))) Я была бы рада получить ее в подарок — поняла это после того, как случайно купила ))) Мне вот кажется, в инструкции со схемами напутали… явно поместили схемы с обычных шестерок не учитывая, что здесь, например, нижний розовый и боковой сиреневый вовсе не темные.
П.С.: а фиолетовый определяют еще как цвет безумия…
Freddie 11 марта 2011, 21:14
я пыталась сделать «смоки айз», по схеме. Но какой нафиГ смоки с телесным?)))) 3 и 4 оттенок на моей схеме…
sladosti 11 марта 2011, 20:54
Ой, какие тени!!! Вам очень-очень к лицу эти оттенки   Сразу взгляд такой свежий, весенний, обворожительный!
пасиб!
OlgaTarasova 11 марта 2011, 20:55
А ведь и правда, как удачно назвали пост — прямо металлические розовые оттенки
Вам очень идут!) С подарочком!)
Freddie 11 марта 2011, 21:13
пасиб. все металлическое, корпусы, коробки) и сама роза на фото есть, кованая
Murashka 11 марта 2011, 20:56
Блин, все таки крутая палетка! Знатный у тебя подарочек, Фредя!
И фуксию центральную давай уже приспосабливай!
Freddie 11 марта 2011, 21:13
я чот поковыряла ее и никак)
пока болею наверн не получается)

Это не единственный кста подарок. Второй будет позж…
Angora 11 марта 2011, 21:02
С подарочками! Пост оформлен со вкусом! Эпиграф понра. Ну, а ты самой собой! Красивый макияж, тебе идет, так играет, нежный, весенний, такая предрассветная морская дымка. И герберы тебе очень идут!   Любишь их?
Freddie 11 марта 2011, 21:12
пасибки… Мое видение этой нежной палетки
называется — выжму сиреневый из серого)

Герберы люблю
Mursilka 11 марта 2011, 21:07
Классный подарочек! Хороший пост.
Макияжи понравились, только не поняла, розовый из палетки испотзован в них?
Freddie 11 марта 2011, 21:12
нет) Читай пост)
Mursilka 11 марта 2011, 21:51
Сорри, читала, но плохо, оказывается.
Freddie 11 марта 2011, 21:57
хихи
alleksta 11 марта 2011, 21:24
По этой палетке у меня прям слюнки текут… И как Вам красиво на глазках! Весна!..
Freddie 11 марта 2011, 21:26
пасиб… я старалась, но с моим больным насморком носом не оч вышло(
Ludmilka 11 марта 2011, 21:30
классная, офигення, суперская, умопомрачительная! Вау!
Freddie 11 марта 2011, 21:31
Людмилка спасибо спасибо, я знаю ты обо мне, (кланяется)))
Ludmilka 11 марта 2011, 21:57
конечно! А палетка хороша:)
Freddie 11 марта 2011, 21:58

Litera 11 марта 2011, 21:43
Поздравляю с подарочком!
Freddie 11 марта 2011, 21:58
Спасибо
Joy 11 марта 2011, 22:24
Красиво… цветы мои любимые))
Freddie 11 марта 2011, 22:54
и я тоже люблю, а еще пионы
Basya 11 марта 2011, 22:50
Классная палетка, классный макияж, классная Freddie! Я тоже такую купила, не нарадуюсь! А что за база такая Kanebo Coffret D'Or?
Freddie 11 марта 2011, 22:52
Японская фруктовая база)
от фирмы Канебо. Она вообще для глаз и для губ подходит, но я использую на лицо, тк на глазах все скатывается.
Что-то вроде крема приятного, бех особого запаха.

У меня есть пост с японскими средствами. Там я писала уже о ней)).
Tsarina 11 марта 2011, 22:51
Тени обалденные!!! Тебе ОЧЕНЬ идут! Всем бы такие подарочки))))
ЗЫ Пересмотрела свое отношение к герберам! Они прекрасны!
Freddie 11 марта 2011, 22:53
пасибки Цариночка))))))
jbarda4ok 11 марта 2011, 23:16
Фредя, наконец-то ты написала! Королевская палеточка!!! Цветовая гамма идет и даже розовый — для дерзких экспериментов, вот себе бы не придумала — куда его пристроить. Выждоравливай поскорее!
Freddie 11 марта 2011, 23:53
Пасибки) вот получила и почти сразу пишу пост)
можно сказать…
Malkaviana 11 марта 2011, 23:17
Фредичка, тебе очень тенюшки идут. Взгляд такой загадочный с ними :))
Freddie 11 марта 2011, 23:53
Спасиб Ань))) Взгляд загадочный — думаю о тайнах мироздания.
Miau 11 марта 2011, 23:58
Красивая палетка! на ваших глазах выглядит супер
Konfeta 12 марта 2011, 00:13
Палетка, ну, даже не знаю, не моя в общем.
А ваше отношение к косметике, Фредя, меня прямо радует и подход к написанию постов супер. Спасибо
Freddie 12 марта 2011, 00:20
не за что, стараюсь, скреплю перьями, чтобы было интересно) Это скорее не к косметике, а ко всему вообще.)
Konfeta 07 мая 2011, 19:10
Фредя, беру свои слова назад, недавно была в Рив гоше, посмотрела вживую палетку, и что ты думаешь, вот сижу радуюсь который день, на день макияж самое то рисовать. Так что еще один пунктик
gos255 12 марта 2011, 08:39
Подарок классный, герберы прекрасны ! Макияж понравился! Интересно, а куда центральный цвет приспособить можно? думала над этой палеткой, но так и не решилась купить )))
Freddie 12 марта 2011, 13:23
советуют его поверх как то проводить по схеме.чуть выше подвижного века
Rysichka 12 марта 2011, 09:19
мне в этой палетке нравится только розовый и упаковочка:)) не ожидала, что ты ее купишь. но тебе идет!
Robella 12 марта 2011, 10:21
Дарина прочитала мои мысли
Freddie 12 марта 2011, 13:22
розовый странноват, я тоже думала он мне пойдет, но…
Мне подарили, я сама не покупала)))

Если читали пост, там написано про то, что вы не ожидали)
Rysichka 12 марта 2011, 13:24
читали:) но сказать то об этом можно?:) а дареному коню в зубы не смотрят. тем более такому удачному коню! хороший подарок!
Freddie 12 марта 2011, 13:33
да можн можн)
Я ща болею, не самые удачные фото.
Сделаю еще — выложу.

А второй и третий подарки — другие посты будут)))
Rysichka 12 марта 2011, 13:37
скорей бы:))
Bosanogka 12 марта 2011, 10:28
Вах! вах! вах!!! какой красивый тени!!! Герлен волшебник и искуситель!!! Мне теперь и они зачем то надо)) Присоеденилась называется к сообществу)))… с вами девушки можно по миру пойти)) (шучу)
Freddie 12 марта 2011, 13:24
Покупай) потом не будет)
Le_fleurs_de_Lis 12 марта 2011, 10:58
С замечательным подарочком)) прочитала твой пост и вновь окунулась в праздник — до чего же хорошо!!!
на глазках красиво, а сама палетка мне не нравится только упаковка хороша — но это на мой извращенный вкус)
Freddie 12 марта 2011, 13:21
я бы сделала из нее портсигар, если б курила или визитницу)
Спасибо всем за слова)
Katrinka 13 марта 2011, 12:47
Красота! Не палетка, а чудо!
Christina_Guettler 13 марта 2011, 16:34
я как эту палетку увидала, то подумала, что цвета — обязательные базовые для голубоглазок). И через полтора месяца она была моя (да, я тугодум).
И не только ради розового, но и вообще все оттенки чудо как хороши!!! отличный подарок!))
Freddie 13 марта 2011, 16:36
ахааа, Царина меня накрутила, и я заказала))) теперь она пробивается на сеанс макияжа ко мне) а я вот некстати заболела((((
Christina_Guettler 13 марта 2011, 16:57
так это ты для нее купила?   блин, вот завидую, что вы есть друг у друга и понимаете свои слабости. Мне таким поделиться не с кем.
Freddie 13 марта 2011, 16:58
да не, мне муж подарил на 8 е)
А она хочет протестировать, тк ей подарили совсем другое…
Retro 15 марта 2011, 20:55
Willkommen im club )))
Такая же беда, сама покупаю, сама дома разглядываю, сама себе хвалюсь.
Freddie 21 марта 2011, 20:20
спасибо за добропожаловать, чот не увидела твоего коммента раньше)))
Ихь шпрехе дойч)
Добавила новые фото, посмотри, лучше?
Tsarina 15 марта 2011, 21:44
Только вот увидела, что моё имя тут упоминется.Да уж… Тени, тени…
Фредя, я их попробовала и выложила ниже.
Хорошие! Что тут ещё скажешь!
Freddie 15 марта 2011, 22:34
  как же без тебя-то в посте о Герлен))) это как цветок без стебля не бывает, так и Катя без Герлена отдельно не существует)))
Tsarina 15 марта 2011, 21:52
Кристина, а как тебе розовый? (и вообще… покажи уже на себе) На мне вот розовый сразу «простит» весь мэйк.Я нашла альтернтиву.Густо его наношу, а потому по нему же тушую самый тёмный оттенок из палетки.Получается круто)))
А ещё меня ОЧЕНЬ разочаровал оттенок №1 (по фото Фреду), т.к. на пальце он просто обалденный!!! А на глазах эта красота совершенно не передаётся, её даже и не видно.Этого жемчужного розового блеска.
Вот.
Christina_Guettler 15 марта 2011, 21:55
у меня передался этот цвет, настоящий хамелеон, обалденно-красивый)) И еще номер 4 тоже роскошный))
только кофейный не поняла пока что, ни с чем не вяжется, только для матирования блеска.
Tsarina 15 марта 2011, 21:58
В общем показывай скорее!!! А я кофейный как раз на подвижное веко нанесла.Вообще старалась все шесть цветов нанести сразу!!!))))Жаль у людей глаза не пол лица занимают, а то уже не хватает простора
Freddie 15 марта 2011, 22:38
мне не понравился номер 3 и центр)
Tsarina 15 марта 2011, 22:39
А я не поняла куда девать 4)))
Lenapersi 13 марта 2011, 19:15
завидую))))
Retro 15 марта 2011, 20:53
Это тоже классная палетка! Яркая! Мне все цвета понравились. Предпоследнее фото, где один глаз, напомнило палетку Диор. Везет же нам Надюха)))))!
Tsarina 15 марта 2011, 21:41
Фред, вот что у меня вышло
Retro 15 марта 2011, 21:43
Вышло обалденно! Я не сомневалась в принципе. Затушевно красиво!
Катя, где пост про ла прейри?
Tsarina 15 марта 2011, 21:46
Они мне сначала не понравились, а потом я попробовала… попробовала снова и снова)))Смотрятся пусть и не ярко, но очень дорого и благородно.Одним словом ГЕРЛЕН!!! Себе не куплю, дорохо! Да и зачем… у меня ведь есть Надя (она добрая и не откажет)
Про Ля Прейри пост будет, но позже.Руки никак не дойдут.
Christina_Guettler 15 марта 2011, 21:54
давай!!!
Freddie 15 марта 2011, 22:33
)))))))))))
Tsarina 15 марта 2011, 21:54
Натали, а я всё думаю про твои Герлен.Наверно они мне нужны)))))Закажу рано или поздно, они ведь в постоянке и никуда не убегут!
Итого будет у нас с Надей, у же 3 портсигара!(мечтательно закатив глаза)
Freddie 15 марта 2011, 22:33
тока мы не курим, будем в портсигары яд складывать для врагов)
Christina_Guettler 15 марта 2011, 21:53
очень красиво!)) я сама от них балдею))
Freddie 21 марта 2011, 20:19
Добавила фото, думаешь так лучше?
Christina_Guettler 21 марта 2011, 20:36
с зеленой тушью я эти тени еще себе не представляла)))))))
Freddie 21 марта 2011, 21:41
ну вот они засветились в посте с тушью, и теперь тушь засветилась тут.
А я стала представлять новенькое по мере нанесения макияжа.
Bastet 15 марта 2011, 22:36
Красота… ааа..!!!)))
holodok 15 марта 2011, 22:39
хороший интересный пост! Мне хочется такие тени, но другой оттенок. В этой палетке мне чего-то не хватает  , но я люблю офисные палеточки
Angora 21 марта 2012, 15:26
Очень нежно, по-весеннему свежо и красиво!