За моим окном мерно дышит море…
И дрожит весь дом от его ударов.
На моем окне остаются брызги…
(вместо эпиграфа о моем личном весеннем настроении)
Хочу сегодня блеснуть своими металлическими штучками)
После 8 марта, да и вообще после любого праздника, у нас принято
вот таким пришел этот подарочек в мои цепкие лапки.
Догадайтесь, что там?
Guerlain Ecrin 6 Couleurs Rue de Volie
От производителя:Палетка теней Ecrin 6 Couleurs Eyeshadow, состоящая из шести оттенков, представленная в цветовой комбинации Rue de Rivoli (фуксия, бежевые и серые оттенки), с помощью которых вы сможете разнообразить свой макияж, цена палетки теней 84 доллара, лимитированный выпуск.
Зная меня, уважаемые девушки, вы можете подумать\написать: «Фредя, это же не в твоем стиле.Это же офисная палетка».
Ну, будем считать, что остались «брызги на моем окне» в форме моего весеннего настроения и я заказала именно эту палетку. И, кстати, там есть розовый центр, который вполне соответствует моим вкусам. А также подходит к моим цветам на столе)))
вот и сама металлическая роза:
Правильно смотреть на нее так, наверное, чтобы соответствовал верх и низ:
по картинке:
1. Нижний прямоугольничек — розовый перламутровый как раковина, понравился мне) (интересно, что он был как-будто неаккуратно залит в формочку, вылез за пределы и застыл, а «брызги», то есть крошки, от него остались на зеркале)
2. Левый прямоугольничек — белый блестящий шиммер, ну обычный, как и везде.
3. Матовый оттенок под цвет кожи, если наносить немного, очень матовый, дает больше тень на веке, чем цвет. Мне не понравился
4. Сиреневатый оттенок, блестящий, нежный, наносила его с удовольствием, очень понравился
5. Розовый центр, пока я его не поняла, хотя поначалу думала, что буду использовать его чаще всего. Холодный розовый, ближе к малиновому даже.
6. Сиреневая подводка — у меня есть уже подобный цвет в других тенях, мой любимый оттенок в этой палетке)
От себя хочу рассказать, что пробовала делать макияж по бумажке,
Сейчас болею, поэтому не буду особо терзать вас фотками своего красноватого личика.
1.При дневном угасающем свете:
2. При электрическом освещении:
какие-то есть погрешности, ну извините меня…
Хочу еще также добавить, что наносила тени кистями, пользовалась и кистью из набора. Она очень мягкая, удобная, натуральная. И кончик для подводки — тоже. Я думаю, что открою для себя еще разные другие варианты, с розовым и без.
Для макияжа: Наносила подводку на карандаш L'Arte, использовала пудру Pupa Luminys, и фруктовую базу для лица Kanebo Coffret D'Or, а также тушь Guerlain or 2 nuit (рождество 2011 с золотым лаком) и помаду-самолет 62 Betsy также Guerlain (все это есть на картинке).
Из приведенного:
Еще на фото присутствуют Метеориты Рождество 2011, железненькая баночка), они мне тоже очень нравятся. Но на лице их нет сегодня.
Вот такая получилась моя весенняя история с полурождественскими продуктами.
ЗЫ, извините за погрешности и больной вид) еще раз!
новые фото, с тушью Шанель
Моя оценка: конечно 5.
Цена 2550 р ( по золотой карте в Рив гош)
Место покупки: Рив Гош, Москва
шестерки Герлен каждый раз манят меня своей резной крышкой на стенде, н оя пока держусь))))
Вас — с покупкой, приятный подарочек — весенний!
они классные)
а Герленка спокойная) и серого я там не нашла, как пишет производитель, как ни искала — не нашла)
П.С.: а фиолетовый определяют еще как цвет безумия…
Вам очень идут!) С подарочком!)
И фуксию центральную давай уже приспосабливай!
пока болею наверн не получается)
Это не единственный кста подарок. Второй будет позж…
называется — выжму сиреневый из серого)
Герберы люблю
Макияжи понравились, только не поняла, розовый из палетки испотзован в них?
от фирмы Канебо. Она вообще для глаз и для губ подходит, но я использую на лицо, тк на глазах все скатывается.
Что-то вроде крема приятного, бех особого запаха.
У меня есть пост с японскими средствами. Там я писала уже о ней)).
ЗЫ Пересмотрела свое отношение к герберам! Они прекрасны!
можно сказать…
А ваше отношение к косметике, Фредя, меня прямо радует и подход к написанию постов супер. Спасибо
герберы прекрасны! Макияж понравился! Интересно, а куда центральный цвет приспособить можно? думала над этой палеткой, но так и не решилась купить )))Мне подарили, я сама не покупала)))
Если читали пост, там написано про то, что вы не ожидали)
Я ща болею, не самые удачные фото.
Сделаю еще — выложу.
А второй и третий подарки — другие посты будут)))
на глазках красиво, а сама палетка мне не нравится
только упаковка хороша— но это на мой извращенный вкус)Спасибо всем за слова)
И не только ради розового, но и вообще все оттенки чудо как хороши!!! отличный подарок!))
А она хочет протестировать, тк ей подарили совсем другое…
Такая же беда, сама покупаю, сама дома разглядываю, сама себе хвалюсь.
Ихь шпрехе дойч)
Добавила новые фото, посмотри, лучше?
Фредя, я их попробовала и выложила ниже.
Хорошие! Что тут ещё скажешь!
А ещё меня ОЧЕНЬ разочаровал оттенок №1 (по фото Фреду), т.к. на пальце он просто обалденный!!! А на глазах эта красота совершенно не передаётся, её даже и не видно.Этого жемчужного розового блеска.
Вот.
только кофейный не поняла пока что, ни с чем не вяжется, только для матирования блеска.
Катя, где пост про ла прейри?Про Ля Прейри пост будет, но позже.Руки никак не дойдут.
Итого будет у нас с Надей, у же 3 портсигара!(мечтательно закатив глаза)
А я стала представлять новенькое по мере нанесения макияжа.