29.10.2016

Maybelline color sensational matte/mat vibrant violet 953

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своим последним приобретением. Подробности под катом.
Название продукта: Maybelline colorsensational matte/mat vibrant violet 953.
Любите ли вы эксперименты в макияже?
Я относительно недавно стала погружаться в этот ужасно интересный мир косметики, но уже хочется попробовать на себе яркие образы. Вдохновение я обычно черпаю из видео бьюти блогеров на ютуб. Давно засматривалась на необычную помаду от МАС — Heroine, но мой бюджет не позволял прикупить её. И вот свершилось, в магазинах начали появляться новые цвета матовых помад от Maybelline. Моему счастью не было предела, когда я увидела дубль помады от MAC, конечно, я сразу схватила её)))
Развернутое мнение:
Внешний вид ничем не отличается от первой волны помад. Лаконично и ничего лишнего, так что останавливаться на этом не будем.
Текстура у помады кремовая, очень мягкая, скользит по губам и перекрывает пигмент губ с первого слоя. Матовость не 100%, немного сатина присутствует, но меня это вполне устраивает. Губы совершенно не сушит и не увлажняет, ну как и все матовые помады, абсолютно комфортная. Шелушения, если таковые имеются, подчеркнёт, но не критично. Отпечатывается.
Стойкость отличная, без еды продержится в первозданном виде часов 5-6. Легкие перекусы и чашечку кофе перенесёт с легкостью, а после обеда предаётся обновить серединку.
Ну и, конечно, цвет — просто бомба!))
Слева один слой, справа два.
Пигмент оказался очень въедливым. Протерла ватным диском с мицелярной водой: Ну и в общем образе:
Помады МАС у меня нет, но я позаимствовала фото из Интернета ссылка на источник
Итог: от помады я в восторге)))
Цена: примерно 450 р. ( мне со скидкой вышла в 330)
Оценка: 5 +

May_Rain 29 октября 2016, 16:15
Давно хотела примерить на себя Heroine, но жалко было тратиться на MAC, вдруг оттенок не подойдет. Спасибо вам за пост, пойду искать этот оттенок!
night_4ever 29 октября 2016, 16:39
Очень интересный дубль, тоже давно на МАС в этом оттенке засматриваюсь, но денег жалко, если честно   А тут такой пост! В избранное)
Anastasiya2294 29 октября 2016, 18:02
Да, это отличная возможность примерить желанный цвет на губки)))
CrazySusy 29 октября 2016, 16:45
Оу, кажется, мне нужна эта помада))) какой цвет!   спасибо, что показали!
Anastasiya2294 29 октября 2016, 18:04
Незачто, радовалась очень когда увидела этот цвет )))
Soffione 29 октября 2016, 16:46
Симпатичный цвет, но он редко кому идет. Меня бы такой не украсил, поэтому даже не смотрю. Помады Maybelline неплохие за свою стоимость, красивые модные оттенки и лежат отлично для масс-маркета.
Frankie_Stein 29 октября 2016, 16:49
Спасибо, что рассказали о новинке. Мне было бы интересно примерить такой цвет и сравнить его с Dior из обновленной коллекции.
Estoy 29 октября 2016, 18:56
За сравнение с МАСовской heroine отдельное спасибо)) Тот же вариант, но демократичней стоимостью)) Хотя что это я, разве может кто-то сравнится с помадами МАС )))
ally_n 29 октября 2016, 19:45
У Вас шикарные губы и помада легла просто замечательно

Не понимаю тех, кто пишет, что давно хотят попробовать помаду M.A.C, но опасаются лишних трат, если цвет не подойдет. Что мешает зайти в корнер M.A.C, где консультант марки Вам продезинфицирует помаду и Вы сможете нанести помаду, или консультант Вам с этим поможет, и тогда уже можно спокойно понять стоит ли овчинка выделкиподходит данная помада (по цвету/поведению/ценообразовнию) или нет.
May_Rain 29 октября 2016, 20:07
Помаду в деле хочется попробовать и днём и вечером и при разных макияжах) за каждым разом ведь не будешь бегать в корнер.
missJulia 30 октября 2016, 05:35
Я из тех кто бегает, три раза примеряла M.A.C Heroine перед покупкой. Maybelline, судя по фото, более прозрачная.
Winka 30 октября 2016, 08:16
Действительно! Ведь корнер M.A.C есть во всех городах нашей необъятной. За мкадом жизни нет, очевидно.
У нас в Томске нет возможности купить M.A.C оффлайн, только если ехать в соседний Новосибирск, но это плюс минимум 1000 рублей к стоимости помады. А попробовать я ее очень хочу! Мне лучше купить Maybelline, а уж потом заказать M.A.C.
ally_n 01 ноября 2016, 06:54
да, резонно… про доступность я, конечно, не подумала
Mac_Cecht 29 октября 2016, 20:33
Люблю фиолетовые помады, спасибо за пост. Прям теперь не могу решить, покупать ее или нет) Хотя она мне больше напомнила по цвету Макс Фактор, надо будет вживую посмотреть.
Merlia 29 октября 2016, 20:57
Красивый оттенок, Вам идёт))
juliana 29 октября 2016, 21:11
Только сегодня приобрела этот оттенок)) еще не пробовала
for_line 29 октября 2016, 21:18
Ох, как же мне оно тоже надо! Пойду искать. Спасибо вам за прекрасный отзыв.
Prozan 31 октября 2016, 15:08
Пост в руку)) последнее время прямо озабочена поиском фиолетовой помады. Давно заглядываюсь на heroin, но мне казался он темнее. А корнера м.а.с. у нас к сожалению на Камчатке нет. Пойду завтра на поиски мэйбеллина. Спасибо за наводку!
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...