The Saem Saemmul Perfect Volume mascara black
Приветствую всех заглянувших)
Я являюсь большим фанатом корейской ухаживающей косметики, с декоративной я мало знакома. Но сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимчиков.
После покупки пары весьма дорогостоящих продуктов для ресниц, которые повергли меня в шок своим «качеством», я отправилась на поиски чего-то очень бюджетного. И тут я нашла эту тушь.
Выглядит она очень лаконично: белый верх, черный низ.Имеет пушистую щеточку с ворсом разной длины
Ограничитель работает отлично, излишков продукта нет ни на аппликаторе, ни на самой щеточке.
Объем 8 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев, чего вполне достаточно для окончания продукта.
При использовании не отпечатывается и не осыпается. Наносится равномерно. Придает объем каждой ресничке. Не создает эффекта паучьих лапок, что для меня большой плюс.
Стойкость отличная, тушь достойно выдерживает 12-15 часов в первозданном виде.
Смывается капсулами с помощью теплой воды, почти не оставляя за собой кругов панды. Остатки я удаляю мицеллярной водой.
Для меня эта тушь является одной из любимых, так как отвечает минимуму основных требований: доступность, естественный результат и стойкость.
Свотч:
До:После: