Приветик, малышки!
В современном мире, каждая хоть раз, но попадалась на удочку маркетинга. Так же и было со мной. В прошлом году Bobbi Brown представила ухаживающий корректор, консилер и тональный крем с сывороткой.
Конечно, я не удержалась и приобрела консилер Intensive Skin Serum Concealer в оттенке 5 — Sand.
Развернутое мнение:
Это небольшой тюбик с аппликатором-спонжем на котором нанесено название марки. Маркий. Закручивается плотно, на ограничителе остаются следы от консилера.
Безумно красивая гравировка на крышке с гербом марки. Выглядит дорого и эстетично. За это можно поставить плюсик.
Спонж набирает продукта более, чем достаточно, я использую малое количество.
Оттенок Sand — то, что нужно для перекрытия синяков! Легко растушевывается.
Давайте посмотрим на средство в действии?
«Голое лицо»:
Нанесли консилер
Растушевали
Нанесли тон
Полный образ:
Хочу заметить, что это средство не для серьезных проблем. Мне вполне хватает его для дневного макияжа и ежедневного применения, но я обязательно использую его под тон, чтобы не было «желтых кругов». Стойкость весь день, в трещинки не затекает и не убегает. Неприятных ощущений при нОске не наблюдала.
Если у вас серьезные проблемы в зоне вокруг глаз, и вам недостаточно перекрытия от этого консилера, вам предложат купить более плотное средство — корректор. Я считаю, что это уже ограбление.
Цена: от 2500 руб.
Оценка: 3. Мне кажется на эти деньги можно купить неплохой уход для зоны вокруг глаз и консилер. Но попытку связать декоративное средство с уходом вполне можно считать удачной. Скорее всего, я не оценила это средство в силу возраста.
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Оттенок желтый слишком, или просто темный, мне кажется. В который раз убеждаюсь, консилер надо брать 1й оттенок, максимум 2й)
к слову, после вашего поста про консилер армани мне захотелось его сильнее)
желтоватдля цвета Вашей кожи. После нанесения его практически не видно… С одной стороны это хорошо. Но справится ли он с проблемами в виде тёмных кругов и тд… Как-то для его ценовой категории слабовато…Красивый макияж, вам очень идёт!
тональные крема не очень мне понравились и этот экземпляр тоже(
Я использую что-то подобное, но у меня физиологически очень яркие тёмно-серо-синие синяки, они съедают всю рыжину и желтизну и остаётся нейтральный цвет.