Добрый день, девочки!
Так приятно, что есть люди, с которыми можно разделить свое увлечение косметикой!
Это мой первый пост и решила начать свой дебют с палетки Dior 5 Color Designer Eye Palette, Soft Pink Design (018). Честно сказать, в весенней коллекции мне понравились все 4 палетки, но приобрела я именно эту, в ней есть какое-то очарование)))
Поначалу мне показалось, что тени немного прозрачные и основательного макияжа с ней не получится, но сейчас мы уже потихоньку подружились и мне это нравится!)))
От производителя: Профессиональная обновленная версия легендарных теней 5 COULEURS: пять разных текстур в одной палетке – база с эффектом высветления, цвет с ярким блеском, тень с эффектом сатинового покрытия и матовый лайнер позволят в 5 этапов сделать совершенный макияж глаз.
От меня: Тени очень нежные и легкие, действительно, если сильно «не налегать» получится такой себе дневной и легкий макияж, но если поднажать, то палеточка выдаст все свои возможности. Я очень люблю блестеть, поэтому не боюсь наносить Блеск, предложенный в палетке и вообще использую все 5 оттенков, которые предложены. Скажу еще по поводу кисти для подводки, она не очень удобная, спонжики терпимые, но лучше использовать кисти для теней, основу и блеск лучше наносить пальчиками.
Теперь свотчи
1. Основа
2. Цвет
3.Тени
4. Блеск
5 Подводка
Теперь, не судите строго, как это выглядит на глазах. Единственное, что подводку здесь не использовала, т.к. сейчас нет подходящей кисти, а подвела глазик черный карандашом Shiseido.
В целом, я очень довольна, хочется продолжения дружбы с Dior, в летней коллекции тоже безумно понравилась 5-ка!)
Цена: 669 грн. без скидки.
Спасибо за внимание!
Марусик)
Не умею тенями пользоваться, да и некуда и некогда, поэтому не покупаю… Спасибо за пост)
и глаза у Вас колдовские)
Вам очень идет, красиво!
Ксеночка, красься скорее) как же лежит и не красишься)))?
(сказала Фредя, у которой стопитьсот тенек лежит)а тушь какую использовали?
И ресницы, и брови очень нравятся!
Попробуйте, тушь мне понравилась, и задумка с двумя кисточками, и запах, и результат. Скорее всего, напишу про нее
долго на нее смотрела, но все-таки не купила)Мне понравился ваш вариат макияжа)Хотя очень нарядно!
Я тут еще их не видела.После Касметисты перехожу по-тихонько от блесков к помадам :)По-поводу поста, всегда интересно посмотреть тот же подукт, но в другом исполнении, поэтому вдруг соберетесь)))