Сегодня отчитаюсь о своих румянах Guerlain…
От производителя:
Guerlain предлагает идеальное средство для завершения макияжа — Guerlain Blush 4 Eclats: всего несколько штрихов кисти и с помощью этих четырехцветных румян Вы сможете подчеркнуть скулы, придать выразительности глазам, отвести внимание от тех мест на лице, которые хотите скрыть от взглядов окружающих, сделав более яркими Ваши преимущества.
Легкие мелкодисперсные компактные румяна выполнены в виде палетки из четырех теплых тонов с небольшим перламутровым блеском, придающим коже приятное сияние.
С помощью кисти Вы можете смешивать тона в нужной пропорции и наносить цветовые штрихи, придавая макияжу законченный вид.
У меня 2 оттенка:
Слева оттенок №5, справа оттенок №2.
02 Soleil Couchant: ( ближе к персиковому оттенку)
05 Rose plein vent: (они розового оттенка)
05 Rose plein vent на лице:
Слева 02 Soleil Couchant, справа 05 Rose plein vent:
Отзыв: очень люблю эти румяна… красивая упаковка, даже не просто красивая, она шикарная… вес — 9 г., 4 цвета в каждых румянах, которые можно смешивать в разных сочетаниях. Румяна шелковистые, растушевываются очень хорошо, расход минимален, хорошо пигментированы, пахнут на мой взгляд даже лучше метеоритов… , держатся в течении дня и никуда не пропадают, оттенков очень много — есть из чего выбрать. Для нанесения этих румян я использую кисть для румян Mary Kay., т.к. родная кисточки из румян не очень удобна, но как походный вариант подойдёт.
Оценка: 5+ ( планирую приобрести ещё парочку оттенков)
Цена вопроса: 1580 р. (в РИВ ГОШ по золотой карте)
p.s. если вдруг что-то забыла спрашивайте, спешила с вами поделиться постом
Правда мне казалось, что этот оттенок такой розово-малиновой, а у вас он какой-то розоватый с большой долей персикового. Может подскажите где правда?)
Не корите себя, Шанель тоже прекрасны, но они другие!
Но вот слышала жалуются что рассыпаются они…
И кожа необыкновенная! Да, румяна тоже хороши)
У меня 04 — холодный розовый тон… Тут, наоборот — переборщить невозможно, очень светлые румяна
Только кисточка у них подкачала, увы(
Всё хочу)
Очень понравились эти румяшки, а оформление шикарное просто!
Герлен победил, так как не такой сияющий (шиммера поменьше, чем в Шанель), ну и плюс объём, дизайн — тоже приятные мелочи))