02.10.2016

Лиловая серость или матовая Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick №10

Фотография:
Всем привет!)
Вот случается иногда так, что берёшь себе какой-нибудь товар «в довесок», так сказать, совсем не возлагая на него особых надежд, а он, на удивление, оказывается самым удачным из всего купленного и надолго поселяется в твоей косметичке. Мой пост именно об этом)

Весь этот «матовый бум» никак не давал мне покоя: наблюдая прекрасные образы девушек с матовыми губами, мне тоже захотелось экспериментов. Почему экспериментов? Да потому что трупные оттенки кашемира с одной стороны — пугали (как я буду с такими губами ходить?! что это вообще?), а с другой стороны — манили своей загадочностью и новизной (красные и винные оттенки успели уже порядком надоесть).
Ну так вот! Решила я значит найти что-то из стойких матовых помад на замену красивого, но совершенно не стойкого винного оттенка от Bobbi Brown, и наткнулась на бюджетный вариант спасибо Косметисте! Golden Rose. Но пост был как раз-таки не о винном оттенке, а об альтернативе кашемиру Lime Crime, и вот тут я влюбилась! Влюбилась в образ девушки и то, насколько ей подходит этот оттенок, а про себя подумала: " Ну мне-то он навряд ли подойдет, но, по крайней мере, денег будет не жалко." В общем, копнув поглубже, я узнала, что в этой линейке есть и винный оттенок и точно решила заказать. Вот что из этого вышло:

Упаковка пластиковая, довольно приятная. Напоминает нубу по дизайну
Удобный аппликатор. Помада иногда вытекает за предохранитель, но не критично. Запах довольно сносный (отдушка ванильная плюс запах, чем-то напоминающий гуашь или акварель).

Развернутое мнение: текстура у помады довольно пластичная, немного жидковата. Наносится хорошо, перекрывает пигмент губ с первого раза. Наслаивается не скатываясь. Можно регулировать степень нанесения и даже растушёвывать. Держится до первого полноценного приема пищи, при этом стирается только в центре — после еды можно спокойно накрасить помаду поверх остатков. Единственный минус, который я заметила — это то, что она немного отпечатывается, даже спустя несколько часов после нанесения. Ну, что губы сушит как любая матовая помада — это ясно. А в остальном — сплошные плюсы. Особенно соотношение цена/качество просто на высоте.

Только нанесла

Через 2 минуты

Потёрла — здесь можно понять, что помада не держится «как прибитая» и немного отпечатывается

На самом деле, оформляя заказ, я долго сомневалась, нужен ли мне 10 оттенок. Хотела вообще удалить из корзины, т.к. думала, что после одного затеста помада будет лежать без дела, но глядя на цену, все-таки решилась. И мне она полюбилась, в отличие от 05 оттенка, ради которого я совершила покупку.

Общий вид:

Ну и несколько фото в образе вампиреныша)):

Цена: 279 р.
Оценка: 5 с минусом за отпечатывания

Спасибо за просмотр!)

CrazySusy 02 октября 2016, 08:40
Вам ооооочень здорово! Образ готической романтики)))
Зря сомневались, с чем еще экспериментировать, как не с очень бюджетными продуктами?)
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 08:48
Большое спасибо!☺️ Вот и я так подумала — чего терять, она ведь не 2 тысячи стоит)))
moramarshmallow 02 октября 2016, 09:43
На фото около окна подумала, что не ваш оттенок, но на фото на улице смотрится очень круто!
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:30
Спасибо)) я, признаться, сама пугалась по началу этого цвета в зеркале, но потом он меня вдохновил
Nastasia_Zen 02 октября 2016, 13:04
Вот и я тоже. На улице оттенок раскрылся с лучшей стороны)
Kiy-Niy 02 октября 2016, 10:30
Вот насколько красивы вы, настолько же некрасив цвет этой помады. Мечтаю увидеть ваши губы в другом цвете)
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:21
Оттенок «на любителя» — не могу не согласиться)) но мне хотелось попробовать что-то из разряда «на грани». Спасибо за вашу критику!))
Beautiful_October 02 октября 2016, 10:52
В общем образе выглядит круто
Beautiful_October 02 октября 2016, 10:52
А нет фото губ поближе?
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:22
Спасибо! Чуть позже попробую сделать и добавить :)
Tanya_Bbeauty 08 октября 2016, 13:11
Что то я совсем замоталась) вот мой долгий ответ с фото. Не макро, конечно( на телефон сняла
Beautiful_October 08 октября 2016, 17:07
Оу! Спасибо большое))) лежит очень хорошо) буду искать)
Tanya_Bbeauty 08 октября 2016, 17:27
Да, лежит отлично. Вчера красилась нубой после долгого перерыва и поняла, насколько она ужасна по сравнению с Голден роуз))
Euhenia 02 октября 2016, 10:56
А мне и у окна и на улице нравится. Носите с удовольствием!
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:23
Flox 02 октября 2016, 10:59
Очень красиво! Идёт вам просто необыкновенно, спасибо, что поделились!
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:24
И вам спасибо за комментарий!)
Klubnikina 02 октября 2016, 11:12
Чудесное пальто)
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:25
Спасибо   долго я мучалась в его поисках))
Marina_Eesti 02 октября 2016, 11:21
Есть такая, на мне смотрится еще лиловее. Вы прекрасно представили далеко не легкий в носке оттенок. В общем образе на улице смотрится органично.
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 11:27
Согласна   выглядеть уместно он может только в сложенном образе.
Lenuska 02 октября 2016, 11:29
Цвет может и ничего, но не с красноватыми тенями+тёплые румяна
graceful_art 02 октября 2016, 11:41
Очень красивый цвет, фото в образе на улице, с этим чудесным пальто — шикарно!   Очень по-осеннему:)
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 15:39
Koroleva77 02 октября 2016, 11:42
Когда экспериментировать, как не в таком молодом возрасте, но на мой взгляд, цвет у помады жутковатый, на фото в профиле и фото из поста — будто два разных человека))
Вы очень красивая, такие выразительные, благородные черты, потрясающие глаза… а этот цвет придаёт возраста и тушит лицо.
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 15:42
Спасибо за мнение и за Ваши комплименты!) когда повесила фото в профиле, тоже подумала, что меня не узнают после поста
ice_161 02 октября 2016, 12:18
А покажете 05 оттенок?
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 15:54
На себе или свотч?
ice_161 02 октября 2016, 16:02
как удобно, лучше пост)
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 17:55
Может позже сделаю)) надо получше её распробовать))
Demskaya 02 октября 2016, 12:22
Попробуйте сделать весь макияж в холодных тонах. Может, будет лучше? Очень коварный оттенок помады. Да.
Kenny 02 октября 2016, 15:30
Простите, но… какое пальто!
Tanya_Bbeauty 02 октября 2016, 16:00
Вот уж не думала, что оно так привлечёт внимание)   спасибо!)
Kenny 02 октября 2016, 18:03
расскажите, где такое найти
Syuzanna Yunes 02 октября 2016, 19:34
Мне кажется такие оттенки помады подходят либо жгучим брюнеткам, либо платиновым блондинка и то в молодежном возрасте… У вас нежно-игривая внешность, и на мой взгляд Вам больше подойдут слов очной персиковый, ягодные оттенки… Опять же на мой взгляд…
natavosem 02 октября 2016, 20:46
Цвет потрясающий  , мне показалось, что на Кашемир от Lime Crime похож)
Вам очень идет
Tanya_Bbeauty 03 октября 2016, 17:39
Спасибо
Diana-Nathalie 02 октября 2016, 22:24
Кроншта-а-адт!

Цвет неординарный, но почему бы и нет) Довольно оригинален.
Frankie_Stein 02 октября 2016, 23:16
Я тоже помню тот пост и прекрасную девушку.
Смотрится необычно, но мне кажется, что для осени и под серое пальто -интересно!
Винный оттенок -совсем ужас?
Tanya_Bbeauty 03 октября 2016, 17:41
Нет, он в общем-то точно такой же по характеристикам, я просто видимо таких оттенков уже «наелась») ну и плюс ожидала от него более тёплого подтона, а он больше на сливу смахивает или на свёклу
Sonna-ja 02 октября 2016, 23:22
Вы прекрасны, но не оттенок помады   Это ведь Кронштадт?
Tanya_Bbeauty 03 октября 2016, 17:47
Спасибо за мнение!) да, именно он)
Tanya_Bbeauty 03 октября 2016, 17:42
Спасибо за мнение!) да, именно он)
Kelen 05 октября 2016, 17:49
Сидит как влитая на вас, чудесный образ.)
oksanazebra 11 октября 2016, 09:30
У меня тоже такая есть и… это любовь
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...