Приветствую!
Что я все о тенях да о тенях, надо разнообразить ленту. Сегодняшний герой — Гель для бровей и ресниц ухаживающий от российской марки Art-Visage в оттенке «Коричневый», который стал моим базовым средством и заменил прочие продукты.
Disclaimer
К макияжу бровей я отношусь без пиетета, ибо: а) ленива, б) не понимаю ажиотажа последних лет, который считаю проходящей модой. Вследствие вышеописанного специально брови не отращиваю, лечилками/растишками не пользуюсь, не молюсь на образ Кары Делевинь и вообще чувствую себя прекрасно без дополнительных напрягов. Так что моя косметичка располагает всего тремя средствами для бровей: карандаш, прозрачный гель и гель оттеночный
Упаковка стандартная для всех бровепродуктов марки — пластиковая туба, небольшая щетка. С ней, однако, следует проявлять осторожность: тонкий кончик набирает большое количество продукта, и дрожащие руки неврастеничного пропойцы, к коим я имею несчастье себя причислять, могут случайно поставить пятно на коже. Сей косяк легко исправляется сухой ватной палочкой, но вы уж повнимательнее. Я предупредила.
К оформлению имею нарекания по двум пунктам:
— золотые надписи на упаковке стираются практически моментально; есть подозрение, что даже если вы будете хранить данный гель в бархатном футляре, через несколько дней позолота все равно исчезнет в неизвестном направлении;
— информация о продукте располагается на защитной пленке, которую, разумеется, я сняла и выбросила сразу же.
Словом, сэкономили на форме, но, к счастью, не на содержании.
Оттенок «Коричневый» радует отсутствием желтизны. Показательно размазала сие безобразие по руке и растушевала, дабы не быть голословной. Под каким бы углом я ни крутила, как бы ни распределяла пациента по всем поверхностям, рыжий подтон так и не вылез. Возрадовалась.
Субстанция средней густоты, позволяет себя растушевывать. Высыхает примерно за минуту. Запах почти отсутствует.
Носится комфортно: сидит без сюрпризов, брови фиксирует, оттенок заметен и визуально добавляет густоты. Главное — помнить о возможном косяке с щеткой. Испытания в полевых условиях гель прошел с успехом: падала лицом в подушку, терлась о белые рубашки подвернувшихся под горячую руку мужчин, гуляла под дождем — полет нормальный.
Свотчи
Брови в исходном состоянии:
Брови с героем поста:
Вердикт
Данный гель отвечает моим требованиям (фиксация, оттенок, стойкость), поэтому я рекомендую его к покупке, а за поистине смешную цену готова простить несущественный косяк с нанесением. К слову, обещанного производителем ухода как-то не заметила, но изначально не питала иллюзий.
Цена: 86-100 рублей
Оценка: 4 (3 за упаковку, 5 — за свойства продукта).
А на Вас красиво смотрится, даже дополнительные средства не нужны :)
Люди разные. У меня, следует отметить, очень послушные брови, поэтому их держит вообще все. Тем не менее, этот пациент фиксирует понадежнее, чем оттеночные гели Essence или Maybelline Browdrama.
Но мне нравится оттеночный от Люмене больше, но и стоит он в 4 раза дороже. Тем не менее, очень советую
Хотела подправить комментарий, а в итоге ответила сама себе
По теме поста скажу, что Арт Визаж для бровей люблю нежно и ни на что не променяю :))
Арт-визаж в целом радуют: брови, консилер, помады удаются.