03.10.2016

Dior Rouge Dior Couture Colour Lipstick Comfort & Wear #775 Darling

Обновленная линейка помад Dior Rouge и меня не оставила равнодушной

Разочарованию моему не было предела, когда сняли линейку Dior Addict Extreme, а вместе с ней и мою любимицу — #476 Plaza. Она была того самого идеального розового оттенка, который мне подходил. Последний экземпляр так экономно расходуемой помады плавно подходит к концу и я начала искать альтернативу. Первая проба — представительница Dior Rouge #775 Darling

К помадам Dior Rouge у меня неисчерпаемый кредит доверия с того самого момента, как купила Dior Rouge Nude №779 Illusion — самую любимую среди красных.

Итак, чем порадует Darling?

Упаковка Миллион раз все ее видели если не в магазинах, так на сайте, нет смысла десятка фото. Упаковка стандартная для серии Dior Rouge.

Цвет розовый. Скорее холодный, чем теплый. Но даже девушкам с теплой внешностью я бы рекомендовала ее примерить. На Dior Addict Extreme #476 Plaza цвет оказался не очень похож, поиски я продолжу. Но и этот оттенок сам по себе красив.

Текстура сливочная тающая, но никуда не плывущая. Ношу даже без карандаша.

Стойкость хорошая. Выдержит легкий перекус. У меня спокойно доживает до обеда при моей разговорной работе) Помада не заявлена, как стойкая, поэтому чудес ждать не стоит. Но за контур не утечет, будьте спокойны.

Комфорт. Помаду на губах я не ощущаю. Губы под ней увлажнены и защищены. После удаления помады состояние губ не меняется. На фото губ помада нанесена на изначально сухие губы (это моя проблема в межсезонье), но выглядят они вполне прилично. Бальзам она не заменит, конечно, но и не выдаст, если есть небольшие проблемы с кожей губ.

Запах и вкус: запах, стандартный для серии — слегка ретро, а вкуса нет.

Свотчи при естественном дневном освещении:
Яркое солнце:
В «образе»:

Оценка: несомненно 5!
Цена: 2500р. до скидок

Меня зовут Вита

preferita 03 октября 2016, 16:39
Прекрасный пост. Очень красивый!
Manticora 03 октября 2016, 16:42
Большое спасибо!
lamerla 03 октября 2016, 16:58
Видно, что качество помады отличное, да и цвет, как вы сами сказали «сам по себе красив». Но он красив отдельно от вас, вам нужны тёплые розовые…
Manticora 03 октября 2016, 17:01
Спасибо за комментарий! Да, более теплые оттенки идут мне больше)
Rossetto 04 октября 2016, 00:05
Присоединюсь к вашему мнению. Цвет отличный, один из единичных, которые пожалели при переформатировании линейки и оставили)
Manticora 04 октября 2016, 11:23
Спасибо, Rossetto)
julia84by 03 октября 2016, 16:58
Супер! глаза разбегаются от постов на эти помады, даже не знаю какую из них выбрать!
Manticora 03 октября 2016, 17:03
Спасибо) Качество у них отличное!
eshevika 03 октября 2016, 17:47
губки-ягодки — помада-красота! :)
Manticora 03 октября 2016, 18:04
MadlenVolya 03 октября 2016, 18:41
Великолепно просто!   Чудесный оттенок и тебе в нем очень хорошо!
Manticora 03 октября 2016, 20:22
Спасибо, Мадлен! Мне комфортно в этом цвете хоть он и не совсем «мой»)
UrbanFashionista 03 октября 2016, 18:54
Лежит, конечно, отлично, пример для моей матовой 771))
Но оттенок в общем образе вам все-таки холодноват, хотя при определенной поддержке вполне имеет место быть. Я и сама люблю изредка носить «не мои» помады)
А вот оттенок на первых двух макро губ — просто мечта, жаль, что в жизни он уходит в холод
Manticora 03 октября 2016, 20:25
Большое спасибо! Считаю, что любую помаду можно обыграть, было бы желание) Я очень люблю эту линейку, жаль, что матовый экземпляр вам не понравился
ptitsaSinitsa 03 октября 2016, 18:56
Бог мой, какая красота. Очень хорошо лежит и смотрится потрясающе. Ни все помады у Dior хороши, но эта точно отличная.
Manticora 03 октября 2016, 20:28
Юлия, спасибо!   Плохих помад Диор мне еще не попадалось, к счастью)))
Poeme 03 октября 2016, 19:11
Моя любoffь)) Мне понравилась на вас, надо носить разные оттенки, если внешность позволяет. Вам позволяет. Не все время же и всем носить кораллы:)
Manticora 03 октября 2016, 20:31
Вот и я о том же! Надо иногда пробовать новое и меняться  . Спасибо, Альфия!
Soffione 03 октября 2016, 19:14
Очень красивый тон и Вам хорошо в нем. У меня такая же помада Darling, но из старой линейки. Цвет аналогичный, холодная фуксия, а текстура совсем другая. Не блестит как новая, плотная. Спасибо за пост о новинке, давно ждала нематовые оттенки.
Manticora 03 октября 2016, 20:34
Спасибо, Лилия! Заглянула к вам в профиль) Вот именно для вас созданы такие оттенки! Буквально сегодня, когда загружала фото в пост, подумала, что эта помада на блондинке будет смотреться просто «Вау»
Soffione 04 октября 2016, 06:47
Спасибо, но это не моя фотография.   Это британская актриса Лили Джеймс.
aquagirl 03 октября 2016, 19:36
Красивый пост, вы очень эффектно смотритесь с этой помадой!
Manticora 03 октября 2016, 20:35
Спасибо, рада, что понравился пост!
Lidvana 03 октября 2016, 19:39
Какая красота! Мне кажется, вам очень идёт! Возможно, не совсем ваш оттенок, но точно не «караул — это не ваше».
А вот для меня такой цвет будет «караулом», к сожалению(
Manticora 03 октября 2016, 20:37
Лида, спасибо большое! Как мнения разделились, аж интересно, а ведь меня давно тянуло попробовать яркую фуксию)
Merlia 03 октября 2016, 19:43
Очень красивый оттенок, вам идёт.
Manticora 03 октября 2016, 20:38
оля оля яло 03 октября 2016, 20:57
Действительно красивая помада. И вам очень хорошо с ней!
Manticora 03 октября 2016, 21:01
Спасибо, Оля! Рада, что помада вам приглянулась)
Frankie_Stein 03 октября 2016, 21:38
Отличный оттенок, особенно радует как помада держит и очерчивает контур!
Manticora 03 октября 2016, 21:50
Спасибо! Нанесена из стика, без кисти и при этом так хорошо легла)
IrenS 03 октября 2016, 23:27
Красиво как! И лежит помада отлично.
Manticora 04 октября 2016, 11:24
Ирина, спасибо, что заглянули) Действительно, помада достойная!)
Masulyna 04 октября 2016, 01:25
Тоже являюсь счастливой обладательницей этого тона помады. Она прекрасна! Но на мне она заметно теплее, у меня тёплый тон кожи и зелёные глаза все вместе даёт кучу комплиментов. Очень мягкая и тёплая фуксия получается на мне. И мой муж, который к косметике вообще спокоен даже заметил, что помада супер на мне смотрится, а это просто не вероятно! Всем советую её попробовать.
Manticora 04 октября 2016, 11:25
Надеялась, что и на мне она потеплеет, но нет, к сожалению. Но тем не менее, ощущаю себя с ней очень комфортно)
Masulyna 04 октября 2016, 01:27
Вам, кстати, с ней очень даже красиво. Может только румян добавить…
Manticora 04 октября 2016, 11:26
Большое спасибо!   Румянами не пользуюсь) Нет их у меня.
Sakal 04 октября 2016, 21:24
Прекрасно лежит. Тоже моя любимая линейка, единственная, которая держит контур без карандаша. Матовую ещё не тестировала, надеюсь, будет хотя б не хуже
Manticora 04 октября 2016, 22:28
На матовые помады отзывы очень разные, почитайте. Не все довольны, к сожалению. Рада, что вы разделяете мое мнение)
Sakal 04 октября 2016, 23:04
Читала, теперь надо тестить)
Hadija1991 08 октября 2016, 22:04
В образе смотрится просто сногсшибательно
Вита, спасибо за отличный пост о красивой помаде!
Manticora 08 октября 2016, 22:28
Екатерина, спасибо!   Очень рада, что вам понравилось!
Hadija1991 13 октября 2016, 20:41
Вита, а давайте на «ты»