Сначала я опишу общие характеристики помад, так как они оказались почти идентичны.
Упаковка симпатичная, мне нравится, как она выглядит. Очень удобно, что надпись с оттенком находится сверху — облегчает поиск нужной помады с утра. Но вот ограничителем я совсем не довольна — вроде помада не вытекает из тюбика, но набирается на спонжик очень много продукта, приходится убирать лишнее. Если нанести всю помаду, что есть на спонже, слой будет очень толстым и смотрится это не очень.
Сам спонж, хоть и огромный, в целом, не вызвал у меня каких-то трудностей. Прокрасить им губы вполне легко.
Я могу назвать ее очень комфортной — ничего матового в ней нет совсем, ни по виду, ни по ощущениям. Губы не сушит, не стягивает и после себя не оставляет ни шелушений, ни сухости. Даже зимой часто ее носила, в отличие от других матовых помад.
Стойкость маленькая, на мне она никогда полностью не застывает. Стирается любым касанием, поэтому чай/кофе и любая еда значительно ей навредит.
Если промокнуть ее салфеткой, станет матовой, конечно, но она почти сотрется, продержится 1-2 часа. Без салфетки потускнеет и постепенно уйдет с губ часа через 3.
Ну а теперь перейдем к оттенкам:
Maybelline vivid matte liquid в оттенке 50 nude thrill.
При нанесении слегка полосит, чтобы равномерно распределить понадобится время. Но в целом ничего супер сложного нет.
Свотчи: солнце/обычный дневной свет
Фото на губах:
В макияже:
Промокнула салфеткой и помада почти исчезла:
Цена: около 500 руб
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4+
Любимой она у меня точно не стала, оттенок все-таки не совсем мне подходит. Хотя сейчас, весной, я почему-то полюбила теплые оранжево-коричневые макияжи глаз, и в такие она прекрасно вписывается. Так что без дела не лежит, иногда использую.
Вторая помада — моя любимица Maybelline vivid matte liquid в оттенке 35 Rebel red
Это моя первая красная помада, и она мне очень-очень полюбилась.
Этот цвет наносится равномерней, чем первый. Покрытие получается очень красивое и плотное. Она выглядит глянцевой и красиво переливается на губах — промакивать ее салфеткой я даже не пыталась, она хороша именно такой. Со временем она слегка подсыхает и лишний глянец уходит, но не до конца.
Свотчи: солнце/обычный дневной свет
Но у этого цвет есть существенный недостаток — она может отпечататься на зубах От чего это зависит, я так и не поняла — раз на раз не приходится, но имеет место быть. При носке больше 3 часов надо постоянно проверять контур — без карандаша может потечь, особенно если слой толстый.
Фото на губах:
В макияже:
Цена: около 500 руб
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4-
Несмотря на капризность, я ее люблю за цвет.
В целом, помады неплохие, если не ожидать от них того, что обещает производитель. Но другие оттенки я брать не буду.
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»
красный на вас очень классно смотрится!
спасибо за пост)