12.04.2017

Совсем не матовые Maybelline vivid matte liquid 50 и 35

Всем доброго времени суток! Давно хотела рассказать об этих помадах, и вот, наконец, пост о них.

Сначала я опишу общие характеристики помад, так как они оказались почти идентичны.
Упаковка симпатичная, мне нравится, как она выглядит. Очень удобно, что надпись с оттенком находится сверху — облегчает поиск нужной помады с утра. Но вот ограничителем я совсем не довольна — вроде помада не вытекает из тюбика, но набирается на спонжик очень много продукта, приходится убирать лишнее. Если нанести всю помаду, что есть на спонже, слой будет очень толстым и смотрится это не очень.
Сам спонж, хоть и огромный, в целом, не вызвал у меня каких-то трудностей. Прокрасить им губы вполне легко.
Я могу назвать ее очень комфортной — ничего матового в ней нет совсем, ни по виду, ни по ощущениям. Губы не сушит, не стягивает и после себя не оставляет ни шелушений, ни сухости. Даже зимой часто ее носила, в отличие от других матовых помад.
Стойкость маленькая, на мне она никогда полностью не застывает. Стирается любым касанием, поэтому чай/кофе и любая еда значительно ей навредит.
Если промокнуть ее салфеткой, станет матовой, конечно, но она почти сотрется, продержится 1-2 часа. Без салфетки потускнеет и постепенно уйдет с губ часа через 3.

Ну а теперь перейдем к оттенкам:

Maybelline vivid matte liquid в оттенке 50 nude thrill.
При нанесении слегка полосит, чтобы равномерно распределить понадобится время. Но в целом ничего супер сложного нет.
Свотчи: солнце/обычный дневной свет

Фото на губах:
В макияже:
Промокнула салфеткой и помада почти исчезла:

Цена: около 500 руб
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4+
Любимой она у меня точно не стала, оттенок все-таки не совсем мне подходит. Хотя сейчас, весной, я почему-то полюбила теплые оранжево-коричневые макияжи глаз, и в такие она прекрасно вписывается. Так что без дела не лежит, иногда использую.

Вторая помада — моя любимица Maybelline vivid matte liquid в оттенке 35 Rebel red
Это моя первая красная помада, и она мне очень-очень полюбилась.
Этот цвет наносится равномерней, чем первый. Покрытие получается очень красивое и плотное. Она выглядит глянцевой и красиво переливается на губах — промакивать ее салфеткой я даже не пыталась, она хороша именно такой. Со временем она слегка подсыхает и лишний глянец уходит, но не до конца.
Свотчи: солнце/обычный дневной свет
Это был самый тяжелый этап съемки, прошу прощения за расфокус на последнем фото   Так и не смогла моя камера нормально сфокусироваться.
Но у этого цвет есть существенный недостаток — она может отпечататься на зубах   От чего это зависит, я так и не поняла — раз на раз не приходится, но имеет место быть. При носке больше 3 часов надо постоянно проверять контур — без карандаша может потечь, особенно если слой толстый.
Фото на губах:
В макияже:

Цена: около 500 руб
Срок тестирования: полгода
Оценка: 4-
Несмотря на капризность, я ее люблю за цвет.

В целом, помады неплохие, если не ожидать от них того, что обещает производитель. Но другие оттенки я брать не буду.
Меня зовут Регина, спасибо, что прочитали до конца, ко мне на «ты»

beautyboo 12 апреля 2017, 12:18
Каждый раз, когда я вижу очередную помаду очередного красного оттенка, говорю себе «стоп», и каждый раз это слово не работает :)) Шикарный Rebel red с не менее шикарным атласным (и хорошо, что не матовым) финишем! Спасибо за пост!
MissDanger 12 апреля 2017, 12:21
Еще бы не растекалась — цены бы ей не было!
beautyboo 12 апреля 2017, 12:27
Думаю, восковой карандаш или база может решить эту проблему. Вообще, я очень многое могу простить помаде за цвет.
MissDanger 12 апреля 2017, 12:28
Я как-то обычно карандашами не пользуюсь, но здесь задумалась)
beautyboo 12 апреля 2017, 12:37
Я тоже не пользуюсь, сейчас, по-моему, даже и в косметичке у меня их нет. Я пользуюсь восковым бесцветным, если помада совсем капризная. Это универсальный продукт — он не дает покрытию уплывать и затекать в морщинки вокруг рта и слегка разглаживает рельеф там, где нанесен, позволяя идеально прорисовать контур, что актуально, если текстура помады сухая и/или пластилиновая и плохо отдает цвет.
MissDanger 12 апреля 2017, 13:20
Спасибо, присмотрю себе такой!
sweet_isabelle 12 апреля 2017, 12:25
у меня есть 50 оттенок) и я его очень люблю) Наношу совсем чуть чуть, чтобы не растекался) Выходит что-то среднее по вашим фото между 1 способом применения и 2, когда салфеткой промокнули)
красный на вас очень классно смотрится!
MissDanger 12 апреля 2017, 12:27
Вот он у меня и не течет, кстати. Только красный.
Pinkipop 12 апреля 2017, 12:33
Вы такая красотка, что я забыла, про что пост))) Обе помады Вы украшаете!
MissDanger 12 апреля 2017, 13:21
Спасибо огромное!
Mac_Cecht 12 апреля 2017, 12:41
Красный совершенно шикарный, но до чего теперь уже докатились — откровенно глянцевые продукты маркированы как матовые
MissDanger 12 апреля 2017, 13:22
Мне это тоже совсем не по душе. Могло быть куда более сильное разочарование
alise_foxx 12 апреля 2017, 16:00
Вот поддержу. Схватила без затеста два тюбика, когда эта линека только появилась-нюд и сливовый, поскольку привыкла к тому что обычно заверения производителя в матовости совпадают с делом. В итоге подарила оба подруге, а могла бы купить один достойный продукт. Или пройти мимо без сожаления.
Mac_Cecht 13 апреля 2017, 00:12
Вот это меня особенно печалит: если сложить цену всех недорогих неудачных продуктов, хватит на пару палеток Форда))
MissDanger 13 апреля 2017, 01:58
Тоже согласна. Производители специально вводят в заблуждение, потому что матовость как раз была в моде.
Cosh 12 апреля 2017, 12:57
У меня тоже 50 оттенок, только смотрится он на мне коричневее что-ли. По началу помада не застывала совершенно, сейчас, когда уже половину тюбика использовала, появились признаки матовости. А вообще вполне комфортная для меня помада.
MissDanger 12 апреля 2017, 13:22
У меня пока никаких следов матовости, но и до конца тюбика далеко.
Mimira 12 апреля 2017, 13:00
Спасибо за пост! Как раз думала о том, чтобы написать отзыв о своей матовой помаде MAC. На днях обязательно напишу его. А Вы и правда очень красивая, и украшаете помаду)
MissDanger 12 апреля 2017, 13:23
Ксения Ж 12 апреля 2017, 14:07
Недавно приобрела этот красный. Он великолепен.   По сравнению с некоторыми другими «синей» составляющей в нем меньше -что для меня плюс. Практически не сушит. Стойкость маленькая, да. А вот по поводу матовости= все же она больше матовая, не наглухо конечно же-но это ей добавляет живости, мне она очень нравится этим… пачкается безбожно-но я все ей прощаю…
спасибо за пост)
MissDanger 12 апреля 2017, 14:09
Я ее тоже люблю все равно   хотя на мне она вообще не застывает, ни капли, смотрится как на фото
Poeme 12 апреля 2017, 14:50
Пора ближе познакомиться с этой линейкой. Мне обе помады на вас понравились. Но присмотрюсь к первой, такого оттенка у меня нет.
Zhuzhu 12 апреля 2017, 23:35
Красивые помады и вы их показали отлично!   А можно вопрос: что у вас за тени красивые на последнем фото?
MissDanger 13 апреля 2017, 02:00
Спасибо! Это тени The balm, Mischevious marissa из палетки Shady Lady Special edition. В складке бронзер The balm Bahama Mama.
skydiva17 13 апреля 2017, 06:12
У меня тоже 50-ый, я лично очень довольна, мне такая бархатная текстура больше по душе нежели супер матовые помады типа Кайлин и тд.
MissDanger 13 апреля 2017, 09:00
Я не против самой текстуры, скорее против подмены понятий. Когда ожидаешь одно, а получаешь совсем другое — не очень приятно.
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...