О помаде Matte Lipstick от NYX в оттенке #11 Tea Rose я писала в своём первом посте. Для меня, как оказалось, без карандаша пользоваться ей стало достаточно проблематично, после того как заостренный кончик сточился. Хотя обычно я карандашами не пользуюсь.
Перейдём к карандашу Jolies Levres от Vivienne Sabo. В линейке представлено 11 оттенков (как матовых так и перламутровых).
Оформление: стандартный деревянный карандаш, оформление подобрано в тон самого стержня. По карандашу имеются надписи аккуратным белым шрифтом: название марки, номер оттенка, объём, состав, страна производитель и т.д. Крышечка пластиковая полупрозрачная, без точилки.
Оттенок: 202 (темно-розовый холодный)
Объём: 0,9гр.
Описание от производителя: Правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску — да и сам по себе хорош. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением.
Мое мнение: Карандаш и в самом деле оказался очень мягким, легко скользит по губам, хорошо отдаёт цвет. Контур нарисовать совсем не сложно. Также как и полностью заполнить весь объём губ. В нанесении и носке очень прост и комфортен. Если сильно заточить, то может сломаться во время прорисовки губ, за счёт своей мягкости.
Как контур: отлично сочетается с матовой помадой в стике от NYX #11
В качестве помады: Имеет матовый финиш, на губах не ощущается (
По стойкости, и карандаш и помада, на мой взгляд, равны.
Цена: 129₽
Оценка: 5 из 5
Я — Ксения!
Оставайтесь красивыми, и прежде всего изнутри!
Красивый цвет с серо-лиловый нотой.
Я была просто шокирована его качеством! Он мне напомнил карандаши ессенс в старой версии, когда они еще были носибельны в качестве помады. Более того, считаю этот карандаш одним из самых шикарных продуктов опробованных мной за последние несколько лет. Уверена, что эти карандашики скоро взорвут тырнет, как когда-то карандашики эссенс!
Пока у меня дикое желание бежать обратно в магазин и купить еще несколько карандашей в 103 оттенке. Ваш тоже шикарен, но у нас я такой не видела, к сожалению.