08.09.2016

Maybelline V-Shape Duo Stick Contour & Highlight № 01 Light

Моя покупка оказалась совершенно спонтанной, впрочем как всегда у многих. Гуляла по магазину, измазала руки по локоть, рассматривала новинки и прощалась с деньгами в кошельке. Накупила огромную кучу всего и сегодня начну вам рассказывать про потрясающее средство, которое меня безумно порадовало.\

Этот толстенький карандашик совместил в себе 2 оттенка контурирующего средства.
На самом стике есть информация о производителе и состав.
Стик разделен на 2 оттенка. При этом сам стик, к сожалению, ну очень малюсенький.
1 оттенок-телесный, очень светлый беж. Предназначен для высветления отдельных участков лица, но мне он не очень понравился в этой роли, поэтому приспособила его в качестве консилера под глаза.

2 оттенок-самый красивый кремовый корректор, который я видела. Это холодный серовато-коричневый с долей лавандового пигмента, который мне почти не удалось уловить на камеру. Для меня этот оттенок настолько натуральный и естественный, что на лице действительно создает тень в нужных местах. Никакого теплого коричневого.
Растушевала
Средство по текстуре очень мягкое, кремовое, на лицо ложится словно сливочное масло.
Растушевывается без проблем, создавая легкую тень, если говорить о контуре. Светлую часть я использую под глаза, наношу прям из стика, распределяю пальцами и растушевываю бьюти-блендером. Не скажу, что светлый оттенок сможет замаскировать синяки, но выравнивает оттенок кожи недурно. Если говорить про стойкость, то под глазами, зафиксированный пудрой консилер держится до вечера, а контурная сторона потихоньку тускнеет, не создавая пятен.

Глаз до применения светлой части.
В процессе. Посмотрите как оттенок сливается с кожей.
После

Теперь предлагаю посмотреть как преобразилось лицо после применения темной стороны стика.

До

В процессе. Наношу по периферии лица.

Растушевала дуофиброй и сгладила границы бьюти-блендером.

Ну и вот так выглядит кожа с румянами, хл и пудрой.

Скажу вам честно. что я безумно рада своей покупке и рекомендую вам ее попробовать! В ассортименте есть еще оттенок 02, но он уже по моему мнению более теплый. кофейный, и не очень подойдет моей светлой коже зимой. Кстати, удобнее было бы, если бы марка выпустила данные корректоры в моно-цвете! Уф! А вы уже попробовали новинку?
Срок использования несколько раз
Цена около 600р
Оценка 5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.

ptitsaSinitsa 08 сентября 2016, 14:43
Очень красиво смотрится, естественно. Спасибо большое за пост, закажу обязательно его.
SIRELIS 08 сентября 2016, 14:45
Спасибо! Я точно куплю еще пару таких!
Soffione 08 сентября 2016, 14:52
Очень удачный контурирующий стик. Тоже что ли попробовать щеки похудее сделать (они у меня перманентно, даже если худая на тело :((), правда, в магазине стенд Maybelline был в ужасном состоянии, все новые упаковки были вскрыты как тестеры, ни одного нового не было. Закажу себе тоже. Спасибо, Катя.
SIRELIS 08 сентября 2016, 14:57
Очень удачный контурирующий маркер)) А с подобными стендами я знакома лично)
Parfumistika 08 сентября 2016, 15:00
У меня тоже такой и тоже купила спонтанно. Темная часть просто идеально, а вместо светлой я бы предпочла просто корректор — бежево-песочного цвета, так обычно ничего не высветляю. Если бы выпустили бежевый отдельно — накупила бы с запасом.
SIRELIS 08 сентября 2016, 15:04
А я желаю стик полностью залитый темным цветом)
Parfumistika 08 сентября 2016, 18:01
под бежевым я имела в виду темный)))
Decease 08 сентября 2016, 15:03
Обожаю этот карандаш! Спасибо за отзыв
Кстати, светлый тоже использую как консилер под глаза, еще помогает справиться с пигментацией( у меня очень белая кожа) и скрыть недостатки! Кроющая способность на высоте. Тушуется отлично А темный я как румяна использую. В общем оч полезный оказался)
SIRELIS 08 сентября 2016, 15:04
Этот стик станет популярным))
eatmyorgans 08 сентября 2016, 16:01
Очень хорошо показали его, спасибо!

Выбирала между ним и NYX, взяла второй. Но этот тоже обязательно попробую)
SIRELIS 08 сентября 2016, 16:10
А никс я как раз и не рассматривала, они схожи?
eatmyorgans 08 сентября 2016, 16:47
У NYX есть и в стике и в жидком состоянии. Для себя большой разницы между Maybelline и NYX я не увидела, хотя первый мне показался немного мягче.
Я сначала думала купить стик, а в итоге купила в жидком виде)
Lavender_Naya 08 сентября 2016, 16:02
Тоже приобрела недавно этот стик, очень нравится! Наконец-то нашла для себя идеальный оттенок для контурирования. А светлый оттенок — мой идеальный оттенок тонального средства, но увы, такое мне не найти

Спасибо за пост
SIRELIS 08 сентября 2016, 16:10
Может быть СС-крем от люмине в оттенке лайт?
Lavender_Naya 08 сентября 2016, 16:13
Надо будет посмотреть. Спасибо за наводку.
SIRELIS 08 сентября 2016, 16:14
Берите его обязательно! Он крутой! И по оттенку, и по действию, и по покрытию!
Sparkling 08 сентября 2016, 17:41
еще катрис тональный All Matt в оттенке 010 тоже отличный, не желтит, не розовит
Beautiful_October 08 сентября 2016, 16:29
Весь пост отвлекали внимание ваши глаза, очень красивые*__* А стик этот есть, но пока руки до него не дошли.
SIRELIS 08 сентября 2016, 16:36
Спасибо от нас с глазами
Terracotta 08 сентября 2016, 18:59
Что-то мне прямо так понравилось, аж захотелось купить, хотя последнее время я спокойно отношусь к новинкам. Не знаю, найду ли в магазинах, надо глянуть.
SIRELIS 08 сентября 2016, 20:16
Так их полно на полках сетевых магазинов! Попробовать точно надо
Terracotta 09 сентября 2016, 07:47
Я просто сейчас не в России, а тут в Азии, девушки не фанаты контурирования, вот отбеливающей косметики полно))
lizashap 08 сентября 2016, 20:08
Зря они два в одном сделали, по отдельности я бы обa взяла, а тка, мне кажется не удобно пользоваться.
У меня есть два средства никс — тоже бесит что они двух сторонние, пока одну сторону отвинтиш завинтишь. Нет, надо два стика,
SIRELIS 08 сентября 2016, 20:17
Пользоваться удобно. Жаль, что мало объема
Sofya 08 сентября 2016, 23:11
У них ещё палетка есть, там по отдельности цвета.
Bunny_Usagi 09 сентября 2016, 00:07
Я смотрю и на этот карандашик, и на кремовое средство подороже от лореаль двухцветное. Но не смогу я нормально носить на себе кремовые текстуры, не смогу. Кожа жирная. А сейчас еще сезон отопления начнется, все это потечет… А вот под глаза наносить его я бы не догадалась.
annsilence 09 сентября 2016, 11:27
У меня кожа жирная и все, что в районе румян-контуринга обычно стирается с лица в первую очередь
Но этот стик выдерживает часов 6 под пудрой точно, поэтому советую попробовать)
Единственный минус- у меня светлая сторона как-то уж очень быстро закончилась и наносить теперь не так удобно
Feksi 09 сентября 2016, 10:18
Сколько не твердят, что контуринг отходит в прошлое, но круглолицым девушкам как я, он дает возможность приблизится к желанному овалу. Возможно именно такой вариант с maybelline позволит применять контуринг и в утренней спешке на работу.

P.S. Кто-то видел его в продаже в украинских магазинах?
Soffione 09 сентября 2016, 13:15
Реально можно овал нарисовать? У меня тоже круглое лицо, а на тело худая. Щеки никуда не уходят, хоть тресни.:( Это уже анатомия лица.
Julia_Lifestyle 09 сентября 2016, 21:52
Много положительных отзывов на этот продукт. Раньше не пользовалась, но наверное стоит попробовать )))
eueu 09 сентября 2016, 22:05
Тоже купила. Приятное, конечно, баловство, но сухих средств не заменит — ими как то проще и быстрее) Вот был бы хотя бы двухсторонним, было бы намного удобнее, а так у меня цвета при нанесении немного смешиваются
VeryValentina 10 сентября 2016, 19:37
*Измазала руки по локоть*;)))) спасибо, улыбнуло!:)) примерно так же иной раз хожу по магазину:)
Цвет корректора великолепен! Давно хочу слегка поиграться с кремовым контурингом, и мне кажется, это идеальная вещь для этого. Легкий контуринг всегда имел место быть в макияже, вне зависимости от массовой истерии. И даже когда спадет это безумие, в разумных дозах будет существовать.
vepo610 12 сентября 2016, 12:19
Все так жирно на лице смотрится. Слишком толстый слой косметики на лице, я бы не выдержала.
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...