08.09.2016

Maybelline V-Shape Duo Stick Contour & Highlight № 01 Light

Моя покупка оказалась совершенно спонтанной, впрочем как всегда у многих. Гуляла по магазину, измазала руки по локоть, рассматривала новинки и прощалась с деньгами в кошельке. Накупила огромную кучу всего и сегодня начну вам рассказывать про потрясающее средство, которое меня безумно порадовало.\

Этот толстенький карандашик совместил в себе 2 оттенка контурирующего средства.
На самом стике есть информация о производителе и состав.
Стик разделен на 2 оттенка. При этом сам стик, к сожалению, ну очень малюсенький.
1 оттенок-телесный, очень светлый беж. Предназначен для высветления отдельных участков лица, но мне он не очень понравился в этой роли, поэтому приспособила его в качестве консилера под глаза.

2 оттенок-самый красивый кремовый корректор, который я видела. Это холодный серовато-коричневый с долей лавандового пигмента, который мне почти не удалось уловить на камеру. Для меня этот оттенок настолько натуральный и естественный, что на лице действительно создает тень в нужных местах. Никакого теплого коричневого.
Растушевала
Средство по текстуре очень мягкое, кремовое, на лицо ложится словно сливочное масло.
Растушевывается без проблем, создавая легкую тень, если говорить о контуре. Светлую часть я использую под глаза, наношу прям из стика, распределяю пальцами и растушевываю бьюти-блендером. Не скажу, что светлый оттенок сможет замаскировать синяки, но выравнивает оттенок кожи недурно. Если говорить про стойкость, то под глазами, зафиксированный пудрой консилер держится до вечера, а контурная сторона потихоньку тускнеет, не создавая пятен.

Глаз до применения светлой части.
В процессе. Посмотрите как оттенок сливается с кожей.
После

Теперь предлагаю посмотреть как преобразилось лицо после применения темной стороны стика.

До

В процессе. Наношу по периферии лица.

Растушевала дуофиброй и сгладила границы бьюти-блендером.

Ну и вот так выглядит кожа с румянами, хл и пудрой.

Скажу вам честно. что я безумно рада своей покупке и рекомендую вам ее попробовать! В ассортименте есть еще оттенок 02, но он уже по моему мнению более теплый. кофейный, и не очень подойдет моей светлой коже зимой. Кстати, удобнее было бы, если бы марка выпустила данные корректоры в моно-цвете! Уф! А вы уже попробовали новинку?
Срок использованиянесколько раз
Ценаоколо 600р
Оценка5+
Спасибо, что заглянули!
Катя.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   204 поста   8 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream

ptitsaSinitsa08 сентября 2016, 14:43
Очень красиво смотрится, естественно. Спасибо большое за пост, закажу обязательно его.
SIRELIS08 сентября 2016, 14:45
Спасибо! Я точно куплю еще пару таких!
Soffione08 сентября 2016, 14:52
Очень удачный контурирующий стик. Тоже что ли попробовать щеки похудее сделать (они у меня перманентно, даже если худая на тело :((), правда, в магазине стенд Maybelline был в ужасном состоянии, все новые упаковки были вскрыты как тестеры, ни одного нового не было. Закажу себе тоже. Спасибо, Катя.
SIRELIS08 сентября 2016, 14:57
Очень удачный контурирующий маркер)) А с подобными стендами я знакома лично)
Parfumistika08 сентября 2016, 15:00
У меня тоже такой и тоже купила спонтанно. Темная часть просто идеально, а вместо светлой я бы предпочла просто корректор — бежево-песочного цвета, так обычно ничего не высветляю. Если бы выпустили бежевый отдельно — накупила бы с запасом.
SIRELIS08 сентября 2016, 15:04
А я желаю стик полностью залитый темным цветом)
Parfumistika08 сентября 2016, 18:01
под бежевым я имела в виду темный)))
Decease08 сентября 2016, 15:03
Обожаю этот карандаш! Спасибо за отзыв
Кстати, светлый тоже использую как консилер под глаза, еще помогает справиться с пигментацией( у меня очень белая кожа) и скрыть недостатки! Кроющая способность на высоте. Тушуется отлично А темный я как румяна использую. В общем оч полезный оказался)
SIRELIS08 сентября 2016, 15:04
Этот стик станет популярным))
eatmyorgans08 сентября 2016, 16:01
Очень хорошо показали его, спасибо!

Выбирала между ним и NYX, взяла второй. Но этот тоже обязательно попробую)
SIRELIS08 сентября 2016, 16:10
А никс я как раз и не рассматривала, они схожи?
eatmyorgans08 сентября 2016, 16:47
У NYX есть и в стике и в жидком состоянии. Для себя большой разницы между Maybelline и NYX я не увидела, хотя первый мне показался немного мягче.
Я сначала думала купить стик, а в итоге купила в жидком виде)
Lavender_Naya08 сентября 2016, 16:02
Тоже приобрела недавно этот стик, очень нравится! Наконец-то нашла для себя идеальный оттенок для контурирования. А светлый оттенок — мой идеальный оттенок тонального средства, но увы, такое мне не найти

Спасибо за пост
SIRELIS08 сентября 2016, 16:10
Может быть СС-крем от люмине в оттенке лайт?
Lavender_Naya08 сентября 2016, 16:13
Надо будет посмотреть. Спасибо за наводку.
SIRELIS08 сентября 2016, 16:14
Берите его обязательно! Он крутой! И по оттенку, и по действию, и по покрытию!
Sparkling08 сентября 2016, 17:41
еще катрис тональный All Matt в оттенке 010 тоже отличный, не желтит, не розовит
Beautiful_October08 сентября 2016, 16:29
Весь пост отвлекали внимание ваши глаза, очень красивые*__* А стик этот есть, но пока руки до него не дошли.
SIRELIS08 сентября 2016, 16:36
Спасибо от нас с глазами
Terracotta08 сентября 2016, 18:59
Что-то мне прямо так понравилось, аж захотелось купить, хотя последнее время я спокойно отношусь к новинкам. Не знаю, найду ли в магазинах, надо глянуть.
SIRELIS08 сентября 2016, 20:16
Так их полно на полках сетевых магазинов! Попробовать точно надо
Terracotta09 сентября 2016, 07:47
Я просто сейчас не в России, а тут в Азии, девушки не фанаты контурирования, вот отбеливающей косметики полно))
lizashap08 сентября 2016, 20:08
Зря они два в одном сделали, по отдельности я бы обa взяла, а тка, мне кажется не удобно пользоваться.
У меня есть два средства никс — тоже бесит что они двух сторонние, пока одну сторону отвинтиш завинтишь. Нет, надо два стика,
SIRELIS08 сентября 2016, 20:17
Пользоваться удобно. Жаль, что мало объема
Sofya08 сентября 2016, 23:11
У них ещё палетка есть, там по отдельности цвета.
Bunny_Usagi09 сентября 2016, 00:07
Я смотрю и на этот карандашик, и на кремовое средство подороже от лореаль двухцветное. Но не смогу я нормально носить на себе кремовые текстуры, не смогу. Кожа жирная. А сейчас еще сезон отопления начнется, все это потечет… А вот под глаза наносить его я бы не догадалась.
annsilence09 сентября 2016, 11:27
У меня кожа жирная и все, что в районе румян-контуринга обычно стирается с лица в первую очередь
Но этот стик выдерживает часов 6 под пудрой точно, поэтому советую попробовать)
Единственный минус- у меня светлая сторона как-то уж очень быстро закончилась и наносить теперь не так удобно
Feksi09 сентября 2016, 10:18
Сколько не твердят, что контуринг отходит в прошлое, но круглолицым девушкам как я, он дает возможность приблизится к желанному овалу. Возможно именно такой вариант с maybelline позволит применять контуринг и в утренней спешке на работу.

P.S. Кто-то видел его в продаже в украинских магазинах?
Soffione09 сентября 2016, 13:15
Реально можно овал нарисовать? У меня тоже круглое лицо, а на тело худая. Щеки никуда не уходят, хоть тресни.:( Это уже анатомия лица.
Julia_Lifestyle09 сентября 2016, 21:52
Много положительных отзывов на этот продукт. Раньше не пользовалась, но наверное стоит попробовать )))
eueu09 сентября 2016, 22:05
Тоже купила. Приятное, конечно, баловство, но сухих средств не заменит — ими как то проще и быстрее) Вот был бы хотя бы двухсторонним, было бы намного удобнее, а так у меня цвета при нанесении немного смешиваются
VeryValentina10 сентября 2016, 19:37
*Измазала руки по локоть*;)))) спасибо, улыбнуло!:)) примерно так же иной раз хожу по магазину:)
Цвет корректора великолепен! Давно хочу слегка поиграться с кремовым контурингом, и мне кажется, это идеальная вещь для этого. Легкий контуринг всегда имел место быть в макияже, вне зависимости от массовой истерии. И даже когда спадет это безумие, в разумных дозах будет существовать.
vepo61012 сентября 2016, 12:19
Все так жирно на лице смотрится. Слишком толстый слой косметики на лице, я бы не выдержала.
Акупунктурные патчи для стоп)5Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?0Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин40Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним30Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем