Смешно рассказывать о таких пустячковых помадах. Просто подводя итоги за лето, я вдруг поняла, что одной из них пользовалась чуть ли не каждый день. И эта малютка единственная помада, которую я купила во второй раз) А всё из-за интересного оттенка.
Maybelline Baby Lips Electro
Первый Baby Lips я купила случайно. Упаковка дешёвая, но держится молодцом. Постоянно ношу c собой, не растрескалась и надписи не стёрлись. Цвет в стике ультра яркий, но на губах только лёгкий оттенок.
Стойкость час-два, потом исчезает. Увлажнения не заметила, но губам с бальзамом комфортней. Я пользуюсь Baby Lips, когда макияж не нужен, а быть красивой хочется) Например, на пробежку или на озеро. И постоянно ношу собой, потому что накраситься можно без зеркала и с закрытыми глазами. В стике пахнет жвачкой, на губах не чувствуется.
Губы без бальзама
Розовая вспышка
Правильный розовый. Цвет даже на губах достаточно яркий. Я не очень люблю на себе такие оттенки, ношу редко.
Ягодный взрыв
Второй бальзам люблю намного больше, хотя характеристики такие же. Но он реально придаёт губам фиолетовый оттенок. Причём это выглядит естественно, потому что пигмент губ до конца не перекрыт. Получаются ягодные губки
Милые бальзамчики, смущает только упаковка. Но и цена соответствующая.
Вам какой больше понравился?
Цена:2$
Оценка:5
Очень хороши оба оттенка, но сиреневый чуть лучше :)
Я мимоходом смотрела зарубежные обзоры, там другие оттенки, не такие как у нас