Здравствуйте.
Как вы относитесь к золотым теням?
Maybelline Color Tattoo 05-Eternal Gold.
Вот тени в баночке.
Вот макро.
И свотчи.
И тени на глазах.
В расфокусе они хороши:
Тени в удобной шайбочке, доставать их удобно пальцем при отсутствии длинных ногтей. Наношу всегда пальцем. На ощупь жирно-шиммерные.
При покупке я желала золотой глади на веках. Нанесла тени густо на руку — и да, получилась золотая гладь. Я думала, что и на глазах будет также. Но нет. Наносить их нужно очень тонким, максимально невесомым слоем. В ином случае — собираются кусками на веках, некоторые участки век наоборот оголяются. Душераздирающее зрелище. Выше на свотчах вы видели максимально тонко размазанные тени. Вот и на глазах я делаю тончайший слой. Конечно, ни о какой золотой глади речи нет. Есть золотые искорки, мерцание, хлопья. Впрочем, тоже неплохо.
Стойкость — от 4 до 6 часов, затем сбиваются в складку века. Но их легко разровнять пальцем и придать макияжу первозданный вид.
Была уверена, что цвет чисто летний, но вот достала в декабре и с удовольствием ношу.
Сочетаю с синей тушью, иногда с синей подводкой. А когда печалюсь, то с коричневой тушью.
Кожу век не сушат, не раздражают.
Цена: 4 — 5 долларов.
Оценка: 4.
Спасибо за внимание.
С Вами была Анна.
От золотых я вначале расстроилась — но последнее время стала к ним более лояльна — пусть будут искорки, если глади не получается))
Этот оттенок Maybelline на любителя, но выглядит неплохо. Меня почему-то тянет к нему фиолетового цвета добавить.
У меня есть такие кремовые (холоднее и крупнозернистее чем clinique petal pop) а есть теплый розовый с золотым (как нарс оргазм) — люблюнимагу — но ношу весной и летом, т.к. зимой и осенью у меня румяные щечки и не идет))
Я вот синий все время комплектую с золотым, а про фиолетовый даже не подумала! Это же круто будет — буду экспериментировать.
Спасибо за комментарий, Эрика!
Кремовые 3ina 317, а вторые — Revolline, громадная такая шайбища с базара (я вообще долго думала, что это румяна))
Maybelline pink gold у меня тоже есть, но по-моему в них нет дуохромности…
надо попробовать «розовое золото»:)
Спасибо за комментарий))